Всем добрый день
Пожалуйста, посоветейте хорошую мангу (а лучше авторов) по теме мать-сын.
Чтобы это были не 3D комиксы, а именно манга с хорошей рисовкой.
Мои любимые:
Zenmai kourogi
Akatsuki Souken
Всем добрый день :) Пожалуйста, посоветейте хорошую мангу (а лучше авторов) по теме мать-сын. Чтобы это были не 3D комиксы, а именно манга с хорошей рисовкой. Мои любимые: Zenmai kourogi Akatsuki Souken
Еще была чудесная серия Scarlet Desire
Пишите ваши любимые, буду рад найти новый контент :roll:
В моменте ответить не могу, но не могу не отметить адекватность запроса!
Есть пример того, что нравится и полезная информация для тех, кто будет скидывать последующие примеры
В моменте ответить не могу, но не могу не отметить адекватность запроса! Есть пример того, что нравится и полезная информация для тех, кто будет скидывать последующие примеры
Любимые примеры на любителя, так что прям похожего не порекомендую
Но пока вспоминал что читал набрёл на сайт hentai2read
У них годный поиск и приличных размеров подборка
Любимые примеры на любителя, так что прям похожего не порекомендую Но пока вспоминал что читал набрёл на сайт hentai2read У них годный поиск и приличных размеров подборка
Pivaz: ↑03 фев 2024, 14:10
А я бы не отказался от 3 D моделей
Тогда на IMGfap можно поискать - там такого добра навалом.
Но с оговоркой - 3d модели в большинстве своём с минимальной детализацией, и выезжать авторы пытаются на диалогах.
[quote=Pivaz post_id=42631 time=1706958619 user_id=9743] А я бы не отказался от 3 D моделей [/quote] Тогда на IMGfap можно поискать - там такого добра навалом. Но с оговоркой - 3d модели в большинстве своём с минимальной детализацией, и выезжать авторы пытаются на диалогах.
Всем привет! Как говорится, в теме инцеста японцы впереди планеты всей :)
Предлагаю в этой теме обмениваться названиями любимых хентай манг на тему инцеста. Свои подборки или интересные комиксы по...
Последнее сообщение
Boshi Soukan _Musuko o Yuuwaku Shite Sex Shichau Bijin de Sukebe na Okaa-san
Widowed Mother Sayoko _Record of a Copulation of a Mother and Son Living in a Small Room
Hentai Kansoku _Yome no Bakunyuu...
У животных тоже с инцестом проблема. Кошка родила котят, одного котика не смогли пристроить и оставили его, так этот котик сидел на своей маме, в итоге родились котята необыкновенной красоты,...
💔Много боли, насилия, тяжелых ситуаций я здесь описываю.
Как вы думаете, кому сложнее выздоравливать? С кем тяжелее работать.
Далеко не с теми, кого били, даже жестоко. И не с теми, кого отвергали....
Чеснок и инцест
Однажды по скорой помощи привезли в хирургическое отделение девочку четырнадцати лет с болями в брюшной полости. При пальпаторном исследовании живота девочка вскрикивала от боли, но...
Последнее сообщение
Конечно, это фантазия, но читать прикольно, а это главное.