Стоит ли ждать или начать действовать уже сейчас?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Eclipse
 Стоит ли ждать или начать действовать уже сейчас?

Сообщение Eclipse »

Добрый день всем!

Ситуация следующая. Мне 25 лет, маме 55. Хочу предпринять шаги по соблазнению матери фактически с нуля. До этого никаких шагов в эту сторону не предпринимал, но в голове какой-то определенный план действий выработал. Глобальная цель - построить с ней долгосрочные отношения как любовники. Но есть нюанс, как говорится!

У мамы есть муж и мой отец, но живут они вместе чисто формально. Давно не спят вместе, присутствует психологическая усталость друг от друга! Вопрос в следующем. Стоит ли сейчас мне предпринимать первые спокойные шаги в сторону близости с матерью или подождать когда отца не станет (прошу прощения за циничность). Ему уже за 60 и большие проблемы со здоровьем. Каждый день может стать фактически последним. Однако и мама не молодеет, к сожалению. Боюсь не успеть, если ждать ухода отца.

Если начинать сейчас и все получится, то как совсем убрать отца из этих отношений? Чтобы он психологически не мешал ни мне, ни маме и совсем ничего не знал о нашей тайной истории любви? Может, у кого есть успешный опыт скрывать такие отношения? И последний вопрос - можно ли в 55 лет с новой силой развить у мамы застоявшееся сексуальное желание. Очень сомневаюсь. что у нее кто-то есть на стороне помимо отца. Очень много работает и времени мало на что хватает. А я хочу ее немного разгрузить и расслабить, привнести свежие эмоции и не только в плане секса, но и просто улучшения отношений между сыном и матерью как таковых.

Заранее спасибо за любые адекватные советы
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…