Как я был бы рад, если бы моя мама ходила бы голой передо мной... ух.. смотреть на промежность мамы, из которой ты вышел.. ух.. воздуждающе..
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 15 минут 51 секунду:[/color][/size] Хочу чтобы моя жена тоже также ходила перед нашими будущими детьми! :oops: :oops:
Сыну 4 года жена ходит постоянно дома голой летом мне нравиться это да и она не против этогодаже только за.... Я стал замечать за ней что она еще специально перед ним позирует всмысле то нагнется то почешет промежность и даже замечаю что когда вместе лежат с сыном она ненароком ставит так невзначай его руку себе на писю и ласкает его рукой гладит грудь он не сопротивляется наверное не понимает еще...но мне кажется это слишком как вы думаете?
Сыну 4 года жена ходит постоянно дома голой летом мне нравиться это да и она не против этогодаже только за.... Я стал замечать за ней что она еще специально перед ним позирует всмысле то нагнется то почешет промежность и даже замечаю что когда вместе лежат с сыном она ненароком ставит так невзначай его руку себе на писю и ласкает его рукой гладит грудь он не сопротивляется наверное не понимает еще...но мне кажется это слишком как вы думаете?
Jeka8908: ↑28 янв 2023, 17:47
а чего ему сопротивляться это же мама, на подсознательном уровне она ничего плохого не может сделать.
[quote=Jeka8908 post_id=14849 time=1674917272 user_id=3469] Сыну 4 года жена ходит постоянно дома голой летом мне нравиться это да и она не против этогодаже только за.... Я стал замечать за ней что она еще специально перед ним позирует всмысле то нагнется то почешет промежность и даже замечаю что когда вместе лежат с сыном она ненароком ставит так невзначай его руку себе на писю и ласкает его рукой гладит грудь он не сопротивляется наверное не понимает еще...но мне кажется это слишком как вы думаете? [/quote] а чего ему сопротивляться это же мама, на подсознательном уровне она ничего плохого не может сделать.
Одна знакомая женщина рассказала что ее 2 сына когда им было по 8 лет стали подглядывать за ней. Не переодеться ни помыться постоянном слежка. И она сказала что стала ходить приних более открыто в платье без трусов и делать так что бы они могли смотреть на сиськи и на пизду как бы не специально. После этого слежка и подсматривания прекратились.
Одна знакомая женщина рассказала что ее 2 сына когда им было по 8 лет стали подглядывать за ней. Не переодеться ни помыться постоянном слежка. И она сказала что стала ходить приних более открыто в платье без трусов и делать так что бы они могли смотреть на сиськи и на пизду как бы не специально. После этого слежка и подсматривания прекратились.
На этом форуме только какая-нибудь katerina против такого, остальные только за. Жена у тебя что надо!
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Rik: ↑29 янв 2023, 11:59
Ага, а то что началось вместо - знакомая предпочла умолчать :):)
[quote=Jeka8908 post_id=14849 time=1674917272 user_id=3469] Сыну 4 года жена ходит постоянно дома голой летом мне нравиться это да и она не против этогодаже только за.... Я стал замечать за ней что она еще специально перед ним позирует всмысле то нагнется то почешет промежность и даже замечаю что когда вместе лежат с сыном она ненароком ставит так невзначай его руку себе на писю и ласкает его рукой гладит грудь он не сопротивляется наверное не понимает еще...но мне кажется это слишком как вы думаете? [/quote]
На этом форуме только какая-нибудь katerina против такого, остальные только за. :) Жена у тебя что надо!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:[/color][/size] [quote=Rik post_id=14871 time=1674982770 user_id=3441] Одна знакомая женщина рассказала что ее 2 сына когда им было по 8 лет стали подглядывать за ней. Не переодеться ни помыться постоянном слежка. И она сказала что стала ходить приних более открыто в платье без трусов и делать так что бы они могли смотреть на сиськи и на пизду как бы не специально. После этого слежка и подсматривания прекратились. [/quote]
Ага, а то что началось вместо - знакомая предпочла умолчать :):):)
стала ходить приних более открыто в платье без трусов и делать так что бы они могли смотреть на сиськи и на пизду как бы не специально
Мудрая женщина, я считаю. Самая адекватная реакция. У друга моего, мать, могла спокойно его за письку схватить, шутя. Он помогал ей мыться. Никаких секретов у них не было. И результат? Когда она серьёзно заболела, он, буквально, как за младенцем за ней ухаживал. И вытянул её. А моя мать была, что тот Штирлиц. Не то что видеть её голой, а и при просмотре фильмов с обнажёнкой, заставляла отворачиваться. Постоянно, какие-то секреты от меня. И результат? Когда я вырос, и оказался нужен, она, в свою очередь, оказалась балластом. И сейчас, максимум, звонок раз в месяц. А уж ухаживать за ней, даже и в мыслях нет. Я конечно утрирую, и результаты могут быть различные, при различных вводных. Но, это, мой личный опыт.
[quote=Rik post_id=14871 time=1674982770 user_id=3441] стала ходить приних более открыто в платье без трусов и делать так что бы они могли смотреть на сиськи и на пизду как бы не специально [/quote]Мудрая женщина, я считаю. Самая адекватная реакция. У друга моего, мать, могла спокойно его за письку схватить, шутя. Он помогал ей мыться. Никаких секретов у них не было. И результат? Когда она серьёзно заболела, он, буквально, как за младенцем за ней ухаживал. И вытянул её. А моя мать была, что тот Штирлиц. Не то что видеть её голой, а и при просмотре фильмов с обнажёнкой, заставляла отворачиваться. Постоянно, какие-то секреты от меня. И результат? Когда я вырос, и оказался нужен, она, в свою очередь, оказалась балластом. И сейчас, максимум, звонок раз в месяц. А уж ухаживать за ней, даже и в мыслях нет. Я конечно утрирую, и результаты могут быть различные, при различных вводных. Но, это, мой личный опыт.
На этом форуме только какая-нибудь katerina против такого, остальные только за. Жена у тебя что надо!
Абсолютно с вами согласна.
Педофилов и насильников которые считают что вправе использовать детей для удовлетворения своей похоти развелось без меры.
[quote=dzh123 post_id=14933 time=1675073167 user_id=726] [quote=Jeka8908 post_id=14849 time=1674917272 user_id=3469] Сыну 4 года жена ходит постоянно дома голой летом мне нравиться это да и она не против этогодаже только за.... Я стал замечать за ней что она еще специально перед ним позирует всмысле то нагнется то почешет промежность и даже замечаю что когда вместе лежат с сыном она ненароком ставит так невзначай его руку себе на писю и ласкает его рукой гладит грудь он не сопротивляется наверное не понимает еще...но мне кажется это слишком как вы думаете? [/quote] На этом форуме только какая-нибудь katerina против такого, остальные только за. Жена у тебя что надо! [/quote]
Абсолютно с вами согласна. Педофилов и насильников которые считают что вправе использовать детей для удовлетворения своей похоти развелось без меры.
katerina68: ↑31 янв 2023, 10:51
Абсолютно с вами согласна.
Педофилов и насильников которые считают что вправе использовать детей для удовлетворения своей похоти развелось без меры.
А сомневаюсь что их стало особо больше чем было всегда. Ну может чуть изза доступности интернета. Просто никто про них не знал, а кто знал - помалкивал.
[quote=katerina68 post_id=15007 time=1675151503 user_id=171] Абсолютно с вами согласна. Педофилов и насильников которые считают что вправе использовать детей для удовлетворения своей похоти развелось без меры. [/quote]
А сомневаюсь что их стало особо больше чем было всегда. Ну может чуть изза доступности интернета. Просто никто про них не знал, а кто знал - помалкивал.
dzh123: ↑31 янв 2023, 19:04
А сомневаюсь что их стало особо больше чем было всегда
Согласен. Нацисты в Германии, как известно, уничтожали, в том числе, и геев, и душевнобольных. Под корень, что называется. И через какое-то время после окончания Второй мировой, и те, и другие, восстановили свою популяцию. Есть исследования на эту тему. Ну не бывает стерильного общества в природе!
[quote=dzh123 post_id=15076 time=1675181058 user_id=726] А сомневаюсь что их стало особо больше чем было всегда [/quote]Согласен. Нацисты в Германии, как известно, уничтожали, в том числе, и геев, и душевнобольных. Под корень, что называется. И через какое-то время после окончания Второй мировой, и те, и другие, восстановили свою популяцию. Есть исследования на эту тему. Ну не бывает стерильного общества в природе!
Может, так они будут вообще спокойнее к обнаженному телу относиться.
[quote=Rik post_id=14871 time=1674982770 user_id=3441] Одна знакомая женщина рассказала что ее 2 сына когда им было по 8 лет стали подглядывать за ней. Не переодеться ни помыться постоянном слежка. И она сказала что стала ходить приних более открыто в платье без трусов и делать так что бы они могли смотреть на сиськи и на пизду как бы не специально. После этого слежка и подсматривания прекратились. [/quote] Может, так они будут вообще спокойнее к обнаженному телу относиться.
VictorUnkn: ↑01 фев 2023, 07:29
Может, так они будут вообще спокойнее к обнаженному телу относиться
Если будет так постоянно делать, то скорее всего, а если вдруг убоится смелости своей, то опять по новой будет. И, ведь много литературы на этот счёт, а всё-равно на одни и те же грабли наступают. Зачем прятать своё тело от детей? Ведь, придёт время, и твой ребёнок будет сам тебе нянькой, только тело твоё будет уже не молодое и сочное, а старое и убогое. Что целительней для души? Когда твой ребёнок видит тебя цветущей, или когда увядшей?
[quote=VictorUnkn post_id=15086 time=1675225754 user_id=3342] Может, так они будут вообще спокойнее к обнаженному телу относиться [/quote]Если будет так постоянно делать, то скорее всего, а если вдруг убоится смелости своей, то опять по новой будет. И, ведь много литературы на этот счёт, а всё-равно на одни и те же грабли наступают. Зачем прятать своё тело от детей? Ведь, придёт время, и твой ребёнок будет сам тебе нянькой, только тело твоё будет уже не молодое и сочное, а старое и убогое. Что целительней для души? Когда твой ребёнок видит тебя цветущей, или когда увядшей?
Я когда малой был видел однажды что мама ходила голая по дому. Много лет прошло, я плохо это помню. Помню только что отца дома не было, мы с мамой были вдвоём в маленькой квартирке, она принимала ванну, и после не оборачивалась в полотенце, а так ходила голышом. Жаль визуально я плохо это помню, но уверен что тело у неё было шикарное, да и сейчас тоже.
Я когда малой был видел однажды что мама ходила голая по дому. Много лет прошло, я плохо это помню. Помню только что отца дома не было, мы с мамой были вдвоём в маленькой квартирке, она принимала ванну, и после не оборачивалась в полотенце, а так ходила голышом. Жаль визуально я плохо это помню, но уверен что тело у неё было шикарное, да и сейчас тоже.
fate: ↑25 авг 2022, 13:39
Может это не совсем в тему инцеста, но есть желание обсудить это с кем-то, кому близка проблематика.
Ну скажу от лица сына. Если бы Вы поговорили с ним и разрешил лично подсматривать за женой, то он делал бы это более упорнее. Жена скорее всего стесняется.
[quote=fate post_id=8264 time=1661423982 user_id=1838] Может это не совсем в тему инцеста, но есть желание обсудить это с кем-то, кому близка проблематика. [/quote] Ну скажу от лица сына. Если бы Вы поговорили с ним и разрешил лично подсматривать за женой, то он делал бы это более упорнее. Жена скорее всего стесняется.
Я бы очень хотел, чтобы мама не стеснялась и ходила по дому голая. Она же знает что я уже видел голое женское тело, или тело мамы это уже другое? Мама сама знает что у неё шикарное тело и классные большие дойки 6-го размера, так почему бы ей не ходить голой по дому и не выставлять свои формы напоказ, всего лишь два человека могут увидеть её голую - я и папа.
Я бы очень хотел, чтобы мама не стеснялась и ходила по дому голая. Она же знает что я уже видел голое женское тело, или тело мамы это уже другое? Мама сама знает что у неё шикарное тело и классные большие дойки 6-го размера, так почему бы ей не ходить голой по дому и не выставлять свои формы напоказ, всего лишь два человека могут увидеть её голую - я и папа.
Мама утром ходит в пеньюаре, через который просвечиваются соски. Она знает что я сплю обычно до 12 часов. Поэтому иногда позволяет себе ходить голой, пока я типо сплю. Как-то раз видел что мама подошла к зеркалу, скинула с себя свой пеньюар, и начала ласкать своё тело, отдельное внимание уделаля сиськам и соскам. Я думаю она прекрасно понимает что у неё шикарные сиськи. Мама их массировала, а языком лизала свои соски. Потом взяла крем для тела, и начала натирать этим кремом свои дойки, а после и остальные части тела.
Мама утром ходит в пеньюаре, через который просвечиваются соски. Она знает что я сплю обычно до 12 часов. Поэтому иногда позволяет себе ходить голой, пока я типо сплю. Как-то раз видел что мама подошла к зеркалу, скинула с себя свой пеньюар, и начала ласкать своё тело, отдельное внимание уделаля сиськам и соскам. Я думаю она прекрасно понимает что у неё шикарные сиськи. Мама их массировала, а языком лизала свои соски. Потом взяла крем для тела, и начала натирать этим кремом свои дойки, а после и остальные части тела.
Ну мы с женой решили так, что она не будет стесняться сына и сможет переодеваться перед ним. В душ она с ним ходить будет, а если дочка родится, то я. В фантазиях "случайно" спалить видео, как моя либо голая, либо с отцом показывает свое тело и чтоб наши это увидели. А там как пойдет - захотят секса с ними, то отлично, не захотят - ну чтож поделать.
Ну мы с женой решили так, что она не будет стесняться сына и сможет переодеваться перед ним. В душ она с ним ходить будет, а если дочка родится, то я. В фантазиях "случайно" спалить видео, как моя либо голая, либо с отцом показывает свое тело и чтоб наши это увидели. А там как пойдет - захотят секса с ними, то отлично, не захотят - ну чтож поделать.
[quote=архивариус12 post_id=23418 time=1687966427 user_id=5774] жена иногда прохаживается при сыне в трусах, а я хочу чтобы совсем раздетая была при нем [/quote] Хорошая идея
[quote="Брассов Тинт Луций" post_id=14058 time=1673701943 user_id=3223] Парни, если у кого есть такие истории из детства [/quote] истории реальные или из инета
[quote=vladis post_id=23445 time=1688028812 user_id=5750] истории реальные или из инета [/quote]Реальные воспоминания. Свои, или чужие. Здесь очень много воспоминаний в одно предложение. А нужны реальные истории с подробностями.
У меня девушка с которой встречаемся для секса, так ходит при своих детях. Не каждый день конечно но оооочень часто, вообще голая без одежды, но сама говорит что придерживается натуризма, мол чего скрывать, пусть все видят.
У меня девушка с которой встречаемся для секса, так ходит при своих детях. Не каждый день конечно но оооочень часто, вообще голая без одежды, но сама говорит что придерживается натуризма, мол чего скрывать, пусть все видят.
fate: ↑26 авг 2022, 10:43
Иногда довольно трудно разобраться в себе. Вот думал, может кто-то встретится с похожими симптомами...
Симптомы аналогичные. Жена у меня не сказать, чтобы стеснительная, лет до 10 нашего сына вообще не заморачивалась на эту тему, голой он ее видел не раз. Потом стала осторожничать. А мне, конечно, по кайфу было, хотя желания, чтобы сын ее поимел, впрямую не было. Так что я тоже не уверен, что это прямо относится к теме инцеста. Знаю, что желание, чтобы твою жену видели голой другие мужчины называется научным словом кандаулизм. Но в моем случае это не мужчины даже, а мальчики. Может, и у вас так же?
[quote=fate post_id=8276 time=1661499828 user_id=1838] Иногда довольно трудно разобраться в себе. Вот думал, может кто-то встретится с похожими симптомами... [/quote] Симптомы аналогичные. Жена у меня не сказать, чтобы стеснительная, лет до 10 нашего сына вообще не заморачивалась на эту тему, голой он ее видел не раз. Потом стала осторожничать. А мне, конечно, по кайфу было, хотя желания, чтобы сын ее поимел, впрямую не было. Так что я тоже не уверен, что это прямо относится к теме инцеста. Знаю, что желание, чтобы твою жену видели голой другие мужчины называется научным словом кандаулизм. Но в моем случае это не мужчины даже, а мальчики. Может, и у вас так же?
Моя мама никогда не пряталась. Когда я в детстве болел то она всегда предлагала лечь возле нее и при этом почти всегда она была полностью голой. Папа при этом уходил спать в другую комнату. А вот моя жена прячется от сына. Он такой, что когда увидит грудь то и присосаться может
Моя мама никогда не пряталась. Когда я в детстве болел то она всегда предлагала лечь возле нее и при этом почти всегда она была полностью голой. Папа при этом уходил спать в другую комнату. А вот моя жена прячется от сына. Он такой, что когда увидит грудь то и присосаться может
Я маму мог переодически видеть голой с самого детства . Лет до 8 ми спали в одной кровати пока она не ощутила влечение к ней я неосознано ночью прижимался к её мягкой широкой попе и она начала это замечять . После этого купили мне диван и я спал на нём. Это и послужило что лет с 12 я реально начал думать о ней как о женщине .
Я маму мог переодически видеть голой с самого детства . Лет до 8 ми спали в одной кровати пока она не ощутила влечение к ней я неосознано ночью прижимался к её мягкой широкой попе и она начала это замечять . После этого купили мне диван и я спал на нём. Это и послужило что лет с 12 я реально начал думать о ней как о женщине .
[quote="Брассов Тинт Луций" post_id=23616 time=1688225334 user_id=3223] Здесь очень много воспоминаний в одно предложение. А нужны реальные истории с подробностями. [/quote] Не уверен, что такие истории тут всем нужны. Но если нужны вам, можем обмениваться, например в личке, я тоже не откажусь. А ветки подходящей не вижу
Aleks2022: ↑28 июл 2023, 08:53
[quote=Aleks2022 post_id=25839 time=1690523614 user_id=1433] Я маму мог переодически видеть голой с самого детства . Лет до 8 ми спали в одной кровати пока она не ощутила влечение к ней я неосознано ночью прижимался к её мягкой широкой попе и она начала это замечять . После этого купили мне диван и я спал на нём. Это и послужило что лет с 12 я реально начал думать о ней как о женщине . [/quote] А сейчас как ? Есть ли подвижки или нет?
Брассов Тинт Луций: ↑19 дек 2022, 16:54
В моей семье всё было строго. У некоторых друзей, мамки без комплексов были. Например, у одного моего друга, мать тоже голая дома ходила. Но, я этого не видел. Об этом с возмущением рассказывала моя мать При мне, мать этого друга ходила или в халате, или в ночнушке на голое тело. Я знал, что он помогает ей мыться в ванной. Сам видел, как он туда нырял, когда она его звала. Мы с ним часто в шахматы допоздна засиживались. Я уже писал, что сейчас подозреваю, что может там что-то и было. Потому что, мать его, могла спокойно за письку его при мне подёргать. И оба смеются. У него стояк, она схватит его через семейни
[quote="Брассов Тинт Луций" post_id=13231 time=1671458081 user_id=3223] В моей семье всё было строго. У некоторых друзей, мамки без комплексов были. Например, у одного моего друга, мать тоже голая дома ходила. Но, я этого не видел. Об этом с возмущением рассказывала моя мать При мне, мать этого друга ходила или в халате, или в ночнушке на голое тело. Я знал, что он помогает ей мыться в ванной. Сам видел, как он туда нырял, когда она его звала. Мы с ним часто в шахматы допоздна засиживались. Я уже писал, что сейчас подозреваю, что может там что-то и было. Потому что, мать его, могла спокойно за письку его при мне подёргать. И оба смеются. У него стояк, она схватит его через семейни [/quote] хорошая тётя, без комплексов.
fate: ↑25 авг 2022, 13:39
Когда сын был маленький, жена время от времени ходила по дому голая или без трусов при нем. Я не обращал особо внимания. Когда сын подрос, она перестала так делать, а меня заклинило, хочу чтобы она перед ним была голой, а я смотрел. Причем нет желания, чтобы он ее трахнул, а просто смотрел. Я начал подталкивать ее к тому, чтобы дома одеваться более сексуально. На что-то она согласна, на что-то нет. Ей очень стыдно, когда сын видит ее голой спереди. В общем, есть черта, за которую она не согласна перейти, а мне хочется большего.
Может это не совсем в тему инцеста, но есть желание обсудить это с кем-то, кому близка проблематика.
привет. Конечно я может и опоздал по времени писать . Но как увидел .так написал. Ты пишешь
Что сын подрос и у жены есть некая черта за которую она не может перейти из за возраста сына ? Попробуй организовать семейный поход в баню если в сельской местности живёте или сними небольшой зал в сауне для вас. Как говорится баня всех ровняет. Желаю удачи
[quote=fate post_id=8264 time=1661423982 user_id=1838] Когда сын был маленький, жена время от времени ходила по дому голая или без трусов при нем. Я не обращал особо внимания. Когда сын подрос, она перестала так делать, а меня заклинило, хочу чтобы она перед ним была голой, а я смотрел. Причем нет желания, чтобы он ее трахнул, а просто смотрел. Я начал подталкивать ее к тому, чтобы дома одеваться более сексуально. На что-то она согласна, на что-то нет. Ей очень стыдно, когда сын видит ее голой спереди. В общем, есть черта, за которую она не согласна перейти, а мне хочется большего.
Может это не совсем в тему инцеста, но есть желание обсудить это с кем-то, кому близка проблематика. [/quote] привет. Конечно я может и опоздал по времени писать . Но как увидел .так написал. Ты пишешь Что сын подрос и у жены есть некая черта за которую она не может перейти из за возраста сына ? Попробуй организовать семейный поход в баню если в сельской местности живёте или сними небольшой зал в сауне для вас. Как говорится баня всех ровняет. Желаю удачи
vit123: ↑17 авг 2023, 02:47
привет. Конечно я может и опоздал по времени писать . Но как увидел .так написал. Ты пишешь
Что сын подрос и у жены есть некая черта за которую она не может перейти из за возраста сына ? Попробуй организовать семейный поход в баню если в сельской местности живёте или сними небольшой зал в сауне для вас. Как говорится баня всех ровняет. Желаю удачи
[quote=vit123 post_id=27695 time=1692229661 user_id=178] привет. Конечно я может и опоздал по времени писать . Но как увидел .так написал. Ты пишешь Что сын подрос и у жены есть некая черта за которую она не может перейти из за возраста сына ? Попробуй организовать семейный поход в баню если в сельской местности живёте или сними небольшой зал в сауне для вас. Как говорится баня всех ровняет. Желаю удачи [/quote] хороший совет
2renat: ↑03 янв 2023, 18:43
С женой уже несколько лет секс при детях. Мальчики. Сейчас 10 и13. Все в открытую. Отлиз и пр. Показывал где клитор. Не знали.
Очень повезло с женой и вообще с семьей. И сексуальное воспитание подростков налицо и все получают удовольствие.
[quote=2renat post_id=13514 time=1672760629 user_id=3181] С женой уже несколько лет секс при детях. Мальчики. Сейчас 10 и13. Все в открытую. Отлиз и пр. Показывал где клитор. Не знали. [/quote] Очень повезло с женой и вообще с семьей. И сексуальное воспитание подростков налицо и все получают удовольствие.
fate: ↑26 авг 2022, 10:43
Иногда довольно трудно разобраться в себе. Вот думал, может кто-то встретится с похожими симптомами
скорее всего вам просто хочется чтобы кто то смотрел на вашу женщину и завидовал вам. А вы чувствовали себя альфа самом, это нормально, моя жена когда мало людей на пляже на море ходет топлес, и когда мужики начинают засматриваться особенно если они ещё и со своими жёнами то мне очень нравятся это
[quote=fate post_id=8276 time=1661499828 user_id=1838] Иногда довольно трудно разобраться в себе. Вот думал, может кто-то встретится с похожими симптомами [/quote]скорее всего вам просто хочется чтобы кто то смотрел на вашу женщину и завидовал вам. А вы чувствовали себя альфа самом, это нормально, моя жена когда мало людей на пляже на море ходет топлес, и когда мужики начинают засматриваться особенно если они ещё и со своими жёнами то мне очень нравятся это :oops:
в 4 года что там можно понимать.? вы хоть при нем трахайтесь он не поймет . но может просто запомнить
[quote=Jeka8908 post_id=14849 time=1674917272 user_id=3469] Сыну 4 года жена ходит постоянно дома голой летом мне нравиться это да и она не против этогодаже только за.... Я стал замечать за ней что она еще специально перед ним позирует всмысле то нагнется то почешет промежность и даже замечаю что когда вместе лежат с сыном она ненароком ставит так невзначай его руку себе на писю и ласкает его рукой гладит грудь он не сопротивляется наверное не понимает еще...но мне кажется это слишком как вы думаете? [/quote]в 4 года что там можно понимать.? вы хоть при нем трахайтесь он не поймет . но может просто запомнить
[quote=sokk post_id=30282 time=1694004323 user_id=7484] если они ещё и со своими жёнами то мне очень нравятся это [/quote] Респект за смелую жену и грамотное описание подсознательно го желания Вполне здоровое желание, конечно, гордость берёт в такие моменты)
Здравствуйте, прежде всего хочу отметить, что я не говорю по-русски, пользуюсь переводчиком. Я хотел с кем-нибудь поговорить, может быть, кто-нибудь захочет мне что-нибудь прислать (я знаю, что...
Sonya69bi в телеграмме с удовольствием покажу тебе её фотографии и расскажу почему мне так хочется чтобы она раздвинула ноги
Sonya69bisex@gmail.com
live:.cid.18a6f90d8ba399cd
Девушки, если кто то из посторонних мужчин увидет вашу полностью голую попу,без трусов чисто голая попа какая будет ваша реакция , будет ли вам стыдно или как то неудобно?