Впервые потрогал маму. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 2 года 4 месяца
Re: Впервые потрогал маму.
ptr.petrov, так оно и было, сначала то я ничего не понимал, а она кайфовала…..
-
- Всего сообщений: 464
- Стаж: 3 года
в тот раз я так возбудился, что немного прижался и сразу кончил.
тогда маме 32 было.
потом несколько лет ждал моментов, когда приходит пьяная и пользовался - трогал и прижимался и тёрся об неё
а ничего особенного.
тогда маме 32 было.
потом несколько лет ждал моментов, когда приходит пьяная и пользовался - трогал и прижимался и тёрся об неё
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 2 года 9 месяцев
32 самый сок тебе 12 былостранный сын: ↑08 авг 2022, 20:15а ничего особенного.
тогда маме 32 было.
-
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 46
А можешь фото сестры скинуть?
Ммм. Красавчик. Повезло тебе.Тамик1996: ↑08 авг 2022, 01:34 В детстве, со старшей сестрой, мне было лет восемь, ей 18.
Я спал с ней так как жили не очень богато, ночью когда все уже спали, она мою руку засовывала себе в трусики и просила потрогать там, потом снимала трусики и просила меня там поцеловать…… я не понимал, но мне было приятно
А можешь фото сестры скинуть?
-
- Всего сообщений: 464
- Стаж: 3 года
не... тогда 10, почти 11yuriy.erzlyakov: ↑09 авг 2022, 06:1132 самый сок тебе 12 былостранный сын: ↑08 авг 2022, 20:15а ничего особенного.
тогда маме 32 было.
-
- Всего сообщений: 36
Мне 23 года, маме 44 года. Высокая 170 см, грудь 5-го размера, но она вот обвисла идеально(думаю поймете о чем я ) чудесная талия для своих лет и немного полноватый вид, который только еще больше привлекает. На голове аккуратное каре, которое ей идет.
-
-
-
- Всего сообщений: 5
-
-
-
- Всего сообщений: 77
У меня было так. Мама голой при мне никогда не ходила. Меня она мыла до совершеннолетия. Точнее, помогала уже, где спинку потереть, где голову помоет. Письку мыл уже сам, но под её присмотром. Но, когда отца не было, был ли он в командировке, или просто куда-нибудь уезжал надолго, то спали мы с мамой вместе. И она, всегда, голая, но в ночнушке. Понятно, что ночью ночнушка задирается, закатывается и т.д. Так вот, я, практически всегда, щупал её голую ночью. Сначала, я не соображал. Ну, голая, да голая. Затем, стал, уже целенаправленно ждать, когда она засопит, и тогда её щупал. Она, иногда, ворчала что-то, во сне, или наяву, не знаю. Но, спать вместе, мы продолжали. Со временем, я стал возбуждаться от одной мысли, что мы будем сегодня спать вместе. Тут, некоторые пишут, что матери нечувствительные что ли, к прикосновениям. Не могу ответить. Но, она ни разу мне не сказала, что-то против, не перестала меня пускать к себе.
-
- Всего сообщений: 31
и все же нетипичное отношение у неё к тебе. Кто знает какие мысли и фантазии бывают в голове у неё
-
Согласен, что было что-то, до конца мной непонятое. Например, был один случай, когда она прибежала с работы домой. Было уже холодно, т.к. на ней было много одежды. Она начала последовательно снимать с себя её... Я сидел рядом, мы, в это время о чём-то болтали. Когда она стала стягивать с себя колготки, я напрягся. Но, следом, она начала снимать трусы... Я вжался в кресло, затем резко вскочил. Такая реакция была. Но, дело в том, что под этими трусами были другие, меньше и тоньше. Я, тупо убежал в другую комнату. Было мне, лет 12. Больше она так не делала. Вот, что это было?
Кстати, мне уже под 60. Эти воспоминания из детства.
Кстати, мне уже под 60. Эти воспоминания из детства.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 31
они крепко остаются в памяти, и самые приятные для повторного воспроизведения)
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Я с мамой спал всё свое детство, лет, наверное, до 13-и. А может и дольше. Не помню уже. И, кстати, то, что она голая (в ночнушке) спала, я воспринимал, как само собой разумеющееся. Лишь, когда началось половое созревание, дрочево и т.д., только тогда я стал целенаправленно её щупать, лапать и т.д., ночью, под одеялом. Тихонько снимал одеяло и рассматривал её во всех подробностях. Фильм "Приготовьте ваши носовые платки", обо мне Так вот, в памяти остались, лишь эпизоды. Я не придавал значения в детстве этому. Это сейчас я вспоминаю всё больше и больше, как фильм прокручиваю в обратную сторону.
-
- Всего сообщений: 6
Надо пробовать зайти дальше,устрой тремонттобы спать в одной постели и напои ее
Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
Хорошенькая мамочка,мечта каждого сына,идеальные пропорции
Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
Хорошенькая мамочка,мечта каждого сына,идеальные пропорции
-
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 3 года 1 месяц
Было дело, трогал тётю когда спал с ней на одном диване. Но не более того.
-
Про тёть я, вообще молчу. С двоюродной тётей, мы мылись в летнем душе вместе. Я ей и спину необъятную тёр. Правда, всё же стеснялся сильно пялиться на неё. Так, исподтишка посматривал, типа, внимания не обращаю. Здесь, не про тёть же разговор.
-
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 41
где-то в 14 лет лёг с мамой спать, ночью трогал её попку и спалила меня, утром про это спросила и я засмущался, а она просто улыбнулась), жаль таких моментов больше не было
-
Да и как не потрогать? Не в коконах же лежали? Я, например, всегда обнимал, прижимался. Это ж мама, тепло и спокойствие. А то, что голая, так на это и не обращал внимания, до поры, до времени. Я, вот, сейчас подумал, что мамам-то, тоже должно нравится это. Обнимашки.
-
- Всего сообщений: 41
тогда было бы странно, что я ее обнял и быстрее проснулась бы, жаль сейчас уже такое вряд ли получится провернутьТинто Брассов: ↑17 сен 2022, 17:53 Да и как не потрогать? Не в коконах же лежали? Я, например, всегда обнимал, прижимался. Это ж мама, тепло и спокойствие. А то, что голая, так на это и не обращал внимания, до поры, до времени. Я, вот, сейчас подумал, что мамам-то, тоже должно нравится это. Обнимашки.
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Видел маму часто голой жили в одной квартире, всегда болдел от её тела так и хотелось её помять обнять и потрогать за пизденку, но так и не вышло (
-
- Всего сообщений: 345
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Поли, Хотелось бы подробнее. В каких ситуациях это происходило? Сам, перед ней, тоже видимо не стеснялся?
-
у каждого своя норма.любим семьей голышем ходить. есть такая же семья однодумцев
-
- Всего сообщений: 345
Я бы хотел потрогать маму за разные части тела, в особенности полапал бы её сиськи, из-за их размера можно долго наслаждаться сжиманием маминых сисек.
-
- Всего сообщений: 1
Какие тут интересные истории
Последний раз редактировалось Mako 22 янв 2023, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 60
-
-
- Всего сообщений: 93
-
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Я тоже хочу потрогать свою маму и не только
Отправлено спустя 33 минуты 45 секунд:
Я много раз потрогал но трахать не получается
Отправлено спустя 33 минуты 45 секунд:
Я много раз потрогал но трахать не получается
-
- Всего сообщений: 72
У меня жена и тёща спят строго без одежды) у жены все уже видел, но вот мысль о голой тёще, спящей неподалёку очень возбуждает
-
- Всего сообщений: 20
Тоже помню, мне было лет 11, уснул с мамой, проснулся рано, и типо во сне развернулся и положил свою руку ней на киску и стал её налаживать, к сожалению так и не понял проснулась она тогда или нет
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ещё как-то ночевала у нас троюродная сестра, спала она в пижаме которая еле закрывала трусы, и в момент когда я дождался её глубокого сна, я впервые проник в лоно девушки, хоть пальцем, это было настолько будоражуще и приятно, что готов кончать от тех мыслей и ощущений по сей день, нам тогда было 12 и 13
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ещё как-то ночевала у нас троюродная сестра, спала она в пижаме которая еле закрывала трусы, и в момент когда я дождался её глубокого сна, я впервые проник в лоно девушки, хоть пальцем, это было настолько будоражуще и приятно, что готов кончать от тех мыслей и ощущений по сей день, нам тогда было 12 и 13
-
-
- Всего сообщений: 72
У неё фигура :груша) талия узкая, а вот жопка очень круглая и вызывающая любим с ней посидел, поговорить за напитками и кальяном
-
Однако! Тёща у тебя не промах. После напитков и кальянов, и до жопки, круглой, рукой подать. Так что, за тебя можно не беспокоиться
-