Оцените дочку.... ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 73
Re: Оцените дочку....
Я не могу найти канал. Пишу в поиск Форум сын фото, но там нет,хотя раньше был
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 5 месяцев
там не на что смотреть. чел интернетные фото выставлял за свои. да и такие каналы долго не живут
-
Я успел поглядеть. Там было 3 фотки. 2 с пацанами и 1 с девчонкой. Даже если интернетовская была фото, то она была хороша
-
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 98
-
-
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Отправлено спустя 16 часов 9 минут 50 секунд:
[/quote]
Дочка супер у тебя. Ты ее только фоткаешь?
Отправлено спустя 16 часов 9 минут 50 секунд:
[quote=dmitriy.lukanin post_id=17036 time=1677734615 user_id=422
[/quote]
-
- Всего сообщений: 8
Damn. Wish I could see. Anyway, I hope you are both happy. I know i would want a dad like you.
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 141
Когда доча была такой же малышкой любил целовать её писюшку. Она тоже от этого кайфовала...
-
- Всего сообщений: 120
-
- Всего сообщений: 24
-
Для того чтобы увидеть фото нужна регистрация на форуме, затем нужно написать в различных темах не менее 50 сообщений. Затем будут доступны фотографии. Порою тут есть на что посмотреть
-
Блин, так не хочется конечно это все написывать, даже свое скинуть не могу как понял.Arhivarius: ↑06 мар 2023, 16:24 Для того чтобы увидеть фото нужна регистрация на форуме, затем нужно написать в различных темах не менее 50 сообщений. Затем будут доступны фотографии. Порою тут есть на что посмотреть
-
Скинуть сможешь (внизу есть кнопка добавить файл), а написать 50 сообщений можно за пару дней. Просто в каждой теме отписывайся и коментируй.klim.tarabrin: ↑06 мар 2023, 16:30Блин, так не хочется конечно это все написывать, даже свое скинуть не могу как понял.Arhivarius: ↑06 мар 2023, 16:24 Для того чтобы увидеть фото нужна регистрация на форуме, затем нужно написать в различных темах не менее 50 сообщений. Затем будут доступны фотографии. Порою тут есть на что посмотреть
-
Да как-то лень везде отписываться, 4 часа 10 минут нужно минимум потратить чтобы фото увидеть, а как говорят тут люди, 90%+ фотографий - из интернета тупо.
-
Короче фотки это бонус, а 90 % людей здесь рассказывают и общаются о проблемах инцеста...
Не ради фоток, а общения для...klim.tarabrin: ↑06 мар 2023, 17:20 Да как-то лень везде отписываться, 4 часа 10 минут нужно минимум потратить чтобы фото увидеть, а как говорят тут люди, 90%+ фотографий - из интернета тупо.
Короче фотки это бонус, а 90 % людей здесь рассказывают и общаются о проблемах инцеста...
-
Жаль,что под инцестом понимается насилие над детьми(пример папа домогается до дочери)Arhivarius: ↑06 мар 2023, 17:58 Короче фотки это бонус, а 90 % людей здесь рассказывают и общаются о проблемах инцеста...
-
А насилие над детьми это педофилия. Педофил пользуясь доверчивостью и беззащитностью ребёнка насильно принуждает его к сексу, не интересуясь нравится это ребёнку или нет. Во многих случаях именно педофилы наносят психологические и физические травмы ребёнку. А чтобы скрыться от полиции и следствия педофилы часто убивают своих жертв.
И если отец именно домогается до дочери несмотря на её сопротивление то это тоже педофилия. Также на мой взгляд под педофилию попадает человек который насилует дочь или сына который ещё не осознаёт что такое секс, в чем отличие между мужчиной и женщиной. На мой взгляд это возраст примерно до 6 - 8 лет.
В моём понимании инцест это какие либо более близкие ОТНОШЕНИЯ между родными людьми.Fonk: ↑06 мар 2023, 18:10Жаль,что под инцестом понимается насилие над детьми(пример папа домогается до дочери)Arhivarius: ↑06 мар 2023, 17:58 Короче фотки это бонус, а 90 % людей здесь рассказывают и общаются о проблемах инцеста...
А насилие над детьми это педофилия. Педофил пользуясь доверчивостью и беззащитностью ребёнка насильно принуждает его к сексу, не интересуясь нравится это ребёнку или нет. Во многих случаях именно педофилы наносят психологические и физические травмы ребёнку. А чтобы скрыться от полиции и следствия педофилы часто убивают своих жертв.
И если отец именно домогается до дочери несмотря на её сопротивление то это тоже педофилия. Также на мой взгляд под педофилию попадает человек который насилует дочь или сына который ещё не осознаёт что такое секс, в чем отличие между мужчиной и женщиной. На мой взгляд это возраст примерно до 6 - 8 лет.
-
- Всего сообщений: 50
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Нужно написать в среднем 50 сообщении на сайте, в общем админы хотят актива и ввели правила. Думаю чтобы левые люди не захотили чисто ради фоток.
-
Хех. Моя только что проснулась. Пошла писать. Слышу говорит, блин всю опу обписала.
-
- Стаж: 2 года 1 месяц
Arhivarius, спасибо
Только жаль, что между сообщениями большой перерыв надо делать
Только жаль, что между сообщениями большой перерыв надо делать
-
- Всего сообщений: 53
с одной стороны правильно сделали!! самое главное чтобы было на что посмотреть!!Arhivarius: ↑07 мар 2023, 04:13 Нужно написать в среднем 50 сообщении на сайте, в общем админы хотят актива и ввели правила. Думаю чтобы левые люди не захотили чисто ради фоток.
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 14
-
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 2
-
-
- Всего сообщений: 411
Но жена не разрешает себя голой фоткать. А дочку - тем более
Вот бывшая жена любила голой фотографироваться, и вообще была намного развратней. Несколько ее голых фоток до сих пор храню
Конечно, хотел!
Но жена не разрешает себя голой фоткать. А дочку - тем более
Вот бывшая жена любила голой фотографироваться, и вообще была намного развратней. Несколько ее голых фоток до сих пор храню
-
Я и сообщений набрал, а толку нет.
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Огоо суперр. Урааа фотки вижу. Автору спасибо
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Огоо суперр. Урааа фотки вижу. Автору спасибо
-
- Всего сообщений: 57