Как соблазнить мамочку ⇐ Мать (мачеха) - сын
Re: Как соблазнить мамочку
Люди мне 14 лет, хочу трахнуть свою маму Я уже устал фантазировать маме 38 как это сделать дайте совет какой то
Бля братан я тебя понимаю мне тоже 14 и я лизал мамину киску пока она спала и она спалила
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 3 месяца
-
Начни с восстановления отношений — как будто ничего не было. Затем при удобном случае возвращайся к разговору о произошедшем. Возможно, она сделает это первой, что хороший знак.
Когда моя мама была бухая я ей лизал ее киску и питался в ставить член но не получилось
Так я сказал маме Дава притворился кобуто не чего не происходила уже 5 дней игнорит моя ошибка была фтом что я раньше не полез на етот форум хотя шансов у меня было маловато у моей мамы есть то есть мой папа не отчим жывут хорошо семя целая но я начал задумаватса на счёт мамы год назад я увидел не только маму и женщину я пообещал маме что такого больше не будет но как тут не думать ее киску она прилесна вы можете почитать изврощенцом но я даже снал на телефон как я мастурбирую киску пальцами я больной ублюдок
-
Гертур, 5 дней — это ничто, обожди. И восстанавливай отношения поведением.
А главное — если у тебя полная семья с мамой и папой, взгляни на себя со стороны и хорошо подумай, готов ли ты разрушить ее из-за своих хотелок.
Вообще же при нормальных отношениях с мамой вполне можно будет потом обсудить это не в смысле ее соблазнения, а решения проблемы.
А главное — если у тебя полная семья с мамой и папой, взгляни на себя со стороны и хорошо подумай, готов ли ты разрушить ее из-за своих хотелок.
Вообще же при нормальных отношениях с мамой вполне можно будет потом обсудить это не в смысле ее соблазнения, а решения проблемы.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
Спосибо братан я не хочу разрушать семью я просто блять бальной нахуй мне даже не ским обсудить етом я думаю что меня за ето асудят
-