сколько ей лет?
Хочу трахнуть сестру ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Re: Хочу трахнуть сестру
Приехала сестрёнка в гости вместе с племянником. Поселил их на даче. За встречу выпивали шашлык жарили. Сестренка лишнего выпила ей плохо стало. Пошла в душ освежиться вышла из душа в одном полотенце и пошла в дом. Говорю племяннику,, следи за мангалом,, и пошол посмотреть как сестрёнка. Захожу в дом а она на диване сидит только низ полотенцем прикрыт, такое возбуждение на меня накатило... Встал перед ней на колени начал грудь её целовать. Начала меня отталкивать от себя, но я уже себя не контролировал достал член и пытался раздвинуть её ноги но сестра сопротивлялась, начал её уговаривать, она не в какую. Тогда я просунул член между её ног пониже колен
И начал трахать между ног. Сестра перестала сопративляться , я держал её за бёдра. Такая картина... Она голая сидит на диване а я перед ней на коленях, начал ноги ей раздвигать, она мне,, пожалуйста не надо,,
Но сопротивление я уже не почувстваыал. Раздвинул её ноги подтянул на край дивана и вошол в неё. Сестрёнка начала причытать,, только не в меня,, только не в меня,,
Кончил ей на ноги.
И начал трахать между ног. Сестра перестала сопративляться , я держал её за бёдра. Такая картина... Она голая сидит на диване а я перед ней на коленях, начал ноги ей раздвигать, она мне,, пожалуйста не надо,,
Но сопротивление я уже не почувстваыал. Раздвинул её ноги подтянул на край дивана и вошол в неё. Сестрёнка начала причытать,, только не в меня,, только не в меня,,
Кончил ей на ноги.
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 6 месяцев
После того как кончил, сказал,, извени не удержался,, она мне,, выйди я оденусь,, дальше вели себя как будто нечего не было.
-
-
- Всего сообщений: 26
Первый,Привет.Я делал так когда она спала руку засовывал под одеяло и ласкал её через трусики а потом под трусики засовывал долго было таких ночей и прислушивался к её дыханию а потом она уже не спала и ждала когда я подлезу к её кровати и буду её трогать пальцами.(потом рассказала). Лучше начинать когда она спит это как у меня все начиналось.(было очень давно но все же в памяти это все осталось.
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Но, конечно, для секса такой возраст - рано. Но вот поласкать парня,она, наверное, смогла бы. Может, минет сделать.
Выпить в 13 лет, по-моему, еще хуже, чем секс в 13 лет
Но, конечно, для секса такой возраст - рано. Но вот поласкать парня,она, наверное, смогла бы. Может, минет сделать.
-
Это не попахивает домогательством? А как же уважение и чувства?))rino: ↑03 авг 2023, 21:28 Первый,Привет.Я делал так когда она спала руку засовывал под одеяло и ласкал её через трусики а потом под трусики засовывал долго было таких ночей и прислушивался к её дыханию а потом она уже не спала и ждала когда я подлезу к её кровати и буду её трогать пальцами.(потом рассказала). Лучше начинать когда она спит это как у меня все начиналось.(было очень давно но все же в памяти это все осталось.
-
- Всего сообщений: 26
Это было сильное,дикое возбуждения которое нельзя было сдерживать и я тогда был очень юн
-
- Всего сообщений: 21
Тоже долгое время мечтал трахнуть свою сестру , но после беременности как-то утихло это желание
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 100
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 4 месяца
Я думаю в таком деле можно поступить по разному, например спалиться перед ней мастурбируя, это будет лучший вариант для того чтобы заставить ее фантазию работать на тебя, ну или чтобы ничего не сломать в ваших отношениях, можешь просто тупо спросить, хочет она посмотреть на него или потрогать, и все)
-
Foton39, это уже может психологическую травму нанести или же вообще разрушить отношения - такой вопрос...
-
И одевается очень сексуально, для своих лет. Выпросила купить детский купальник со стрингами. Выглядела конечно . Но много внимания к себе привлекала. То шортики оденет, что попа голая. И гулять с подружками по городу.
-
Viital, много наверное кто свой взгляд будет останавливать на девочек в такой одежде и подростков и взрослых..
-
Да, реально привлекает внимание. И не понять, то ли ей это нравится. То ли одевается так, потому что видит подобных девушек. Родители побаиваются за нашу оторву. Постоянно инструктируют еë ни с кем, ни куда. Но мозгов ещё особо нет.
-
Viital, и правильно делаешь. Чтобы приключений не нашла на пятую точку((( не дай бог. Дома пожалуйста а на улице прилюдно не стоит.
-
Именно на улице так и ходит. Упёрлась с пляжа одна за мороженым. Легко знакомиться, разговаривает с незнакомыми людьми.
ну да. Если бы только дома.
Именно на улице так и ходит. Упёрлась с пляжа одна за мороженым. Легко знакомиться, разговаривает с незнакомыми людьми.
-
Viital, хреново что так((( глаз да глаз за ней нужен вообщем и втолковывать ей что нельзя так делать
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Стаж: 11 месяцев
У меня как то все само собой получилось с сестрой.
Но начал я с куни.....
Отправлено спустя 14 часов 3 минуты 56 секунд:
Эх вспоминаю свои игры с сестрой и аж член встаёт
Но начал я с куни.....
Отправлено спустя 14 часов 3 минуты 56 секунд:
Эх вспоминаю свои игры с сестрой и аж член встаёт
-
- Всего сообщений: 9
В свое время когда были студентами жили вместе с братом, он был младше на 2 года, чуть не случился секс по пьяни, но сдержалась хотя и сильно возбудилась, пытался взять силой.
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года 1 месяц
о да. подписываюсь под каждым словом . баб не найти . достойных . жирные, старые, инвалидные, поюзанные, уродки не в счет.Alex454545: ↑10 фев 2023, 13:32 Задолбали идиотские предложения, для информации, что в 21 год найти девушку, это не хлеба купить, как постоянно женщины советуют,
что выбор, найдешь сразу, только забывают, что девушка свистнет и сотни-тысячи парней, а парень, лайков дофига, а знакомиться, если только
за 30 найдет и заинтересованных, но не всем нужны старше,
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 10 месяцев
Я только трогал всю. Пришла пьяная с выпускнова. Ей 17. Мне 14 было. Где то часов в 10 утра. Были одни. Проснулся она на диване. Смогла раздеться. Была в лифчике и в шортах. Спала в зале. Попытался разбудить что бы ушла в спальню не реагирует. Ну в начале лифчик сдвинул. Охренел от вида. Потом стянул шорты. Трусики отодвинул. Все смотрел. Трогал. Прошло 10 лет а все помню и встает разу.
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 7 месяцев
Да, пьянка помагает очень сильно получить желаемое) начиная от одноклассниц и заканчивая дочерью друзей)
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 90
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Самое лучшее что может случится с сестрой это только секс. Главное что бы без последствий. Это будет секрет семейный. Обыватели по любому не оценят, только обсудят
сейчас мы с сестрой уже взрослые.. А были детьми, школьниками, это практиковали. Она старше на 6 лет. Я только в школу пошёл она значит в классе 6 была.. Сперва училась на мне целоваться.. Я ложился она целовала меня в губы в шею. Дальше больше, дошли до писюна, тоже целовала его и ртом его . Дошло до того что ложился на неё и она сама вставляла но двигаться не давала мне. Просто им водила там у себя. Временами переставали, иногда опять начинали. Она на мне училась я узнавал про это с ней. Не жалею ни о чëм. Было классно.
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 7 месяцев
-
- Стаж: 6 месяцев
у меня в точности наоборот. Фантазии были о тетях некоторых, но особо прям ни к кому из родственников не тянет, только к сестре
Вы ебнутые что ли, ебать своих сестёр не нормально, успокойтесь подрочите. Если ей 16, и вы её хотите это не нормально. Подобное называется педофилией, и это карается законом.
-
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 5 месяцев
Кстати, в суде особо не церемонятся, если дело касается детей. Закрывают по полной.
Не называется это педофилией в России и законом не карается. 16 лет - возраст сексуального согласия. С 16 лет ты можешь с кем хочешь трахаться, по взаимному согласию. А вот если моложе, то там уже может быть расценено, как педофилия, если разница в возрасте достаточно большая.
Кстати, в суде особо не церемонятся, если дело касается детей. Закрывают по полной.
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 177
Друг шутник, пошутил точно. Так легко ляпнул. А по сути, если сестра тоже хочет и интерес проявляет, тогда стоит что-то пытаться пробовать. А если нет, тогда нет, не стоит
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 4 месяца
Никогда не поздно поверь, у нас с двоюродной вышло это когда обоим за 30 было
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 3
тоже в детстве играли с сестрой много, еще и соседскую девченку привлекали)
жаль маловат я тогда был еще...
жаль маловат я тогда был еще...
-
Я сестре трехлетней писюху спермой заливал на ура)) Высоко моральных ушлепков просьба идти нах, что вы вообще забыли в этой теме, убогие.
-
-
Та каждый раз писать историю на три страницы не хочу, в каких то темах описывал и детально и отрывками...не повторяться же в каждой теме.
-
MrTwister, ну, не хочешь и не хочешь... Но, на такое сухое сообщение будет простая реакция - ну и чо?
-
- Всего сообщений: 110
-