Не понял маленко ты мама которая так хочет или ты отец ?
Кто хотел бы свою мать в жопу? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 4 месяца
Re: Кто хотел бы свою мать в жопу?
Мамина попка. Ну как такую можно не хотеть?
Последний раз редактировалось Мамин Сын 22 ноя 2024, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 3 месяца
надо больше подробностей а то в других темах он хочет чтобы сына группой оттрахали в жопу и сам хочет сына в жопу трахать. И семья у него дочь сын и вообще хочет чтобы все со всеми и чтобы группа мужчин трахала его дочь, сына и жену. Очень похоже что человек с гомосексуальными наклонностями просто фантазирует.
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Да, есть в этом действительно что-то крайне возбуждающее) Я тоже хочу некоторых родственниц оприходовать именно в задницу. Не знаю, чем вызвано это желание, глубоко иррационально. Но, тем не менее, как подумаю об этом безудержном сношении, эрекция наступает неслабая
А жена знает что ты хочешь чтобы твой сын свою маму в жопу трахал .?
-
- Всего сообщений: 14
Фантазирую на тему своей реальной семьи. А что плохого в фантазиях???Про троллей: ↑22 ноя 2024, 10:44 Sidcrosby: ↑7 минут назад
Я отец. Хочу чтобы мой сын драл мою жену - свою маму - в задницу
надо больше подробностей а то в других темах он хочет чтобы сына группой оттрахали в жопу и сам хочет сына в жопу трахать. И семья у него дочь сын и вообще хочет чтобы все со всеми и чтобы группа мужчин трахала его дочь, сына и жену. Очень похоже что человек с гомосексуальными наклонностями просто фантазирует.
там похоже что семья существует только в фантазиях. А плохого: если отец хочет своего сына сделать пидорасом- это что, не плохо? Поэтому вряд ли. Был бы у него сын, у него не было бы такой фантазии.
-
- Всего сообщений: 205
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 142
Языком в попочку( анилингус) . Облизать попочку любимой мамочки.. и дырочку.
Ma võtsin köögilaualt võid, toppisin emale perse ja siis lükkasin oma riista talle persse
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 24 дня
Я бы больше хотел оттрахать свою маму в ее киску, так, чтобы она просила ещё, в подростковом возрасте видел фотки ее обнаженные, всё ещё моя мечта
-
- Всего сообщений: 887
У мамки широкая корма поэтому хочется всунуть ей именно в прямую кишку и смазать там спермой.
-
- Всего сообщений: 45
Я узнал про анальный секс от матери, когда она беседовала со мной о половом воспитании. Она считала этот способ вредным и говорила, что так лучше не делать. Видимо это как-то отложилось в памяти. Потому что когда у меня началось созревание, никогда не хотел в попу ни мать, ни кого-то еще.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 месяца
-