Секс в возрасте 6-10 лет у кого было и как это произошло? Кто был инициатором? ⇐ Брат - сестра
-
reviz712
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 9 месяцев
Re: Секс в возрасте 6-10 лет у кого было и как это произошло? Кто был инициатором?
Мы в свое детство или юность даже и не знали о таком , всегда женский пол нравился . Если и дрочили с другом вместе так на рассказы и фантазии о мамках или тетках кто что видел у них. Пацаном нравились взрослые тетки с большими титьками и волосатыми пиздами. . Если что то и было с мелкими в ту пору , то от неимения альтернативы. ,
-
Элона
Re: Секс в возрасте 6-10 лет у кого было и как это произошло? Кто был инициатором?
У меня. даже раньше началось. с папой. и до сих пор любим друг друга.
-
Vitaliy 24
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 3 месяца
Элона,
Привет
Сколько тебе лет сейчас?
Привет
Сколько тебе лет сейчас?
-
Vitaliy 24
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 3 месяца
Элона,
Не против пообщаться?
Не против пообщаться?
-
Запас
Пишите LRX2QW825 буду рад
-
Dimitar
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 10 месяцев
Как то все фантастично! 
-
TineIJer
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
Знакомых сестер старшая 14 лет и младшая 8 лет положили вместе спать. Старшей приснился секс во сне с младшей, когда проснулась, стала продолжать младшую сестру трогать и возбуждаться. С тех пор она би. Младшая походу спала, не поняла ничего.
-
Diselmax
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 2 месяца
Мне было 7 лет, инициатором была родная тётка. Дальше больше вторая тётка, сестрёнка, мать
-
Maxim41
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Не жизнь, а прямо праздник какой-то. Завидую белой завистью.
-
Дядя Федор
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 7 месяцев
У меня с мамой в 8 лет старт
-
Деревенский Мом
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 26 дней
У меня также, только не секс и в 7 лет. Моя тетя завела меня в туалет под каким-то предлогом уже не помню каким. Она сказала мне чтобы я снял трусы и показал ей все, а взамен она покажет киску (она не сказала киску, просто мне так удобнее говорить, вроде она сказала письку, но это не имеет значение). Когда я согласился, она сама стянула с меня одежду и начала трогать мой член, было немного приятно, но при этом неловкость и стеснение все перекрывали, я запомнил, что когда она показала мне киску она была довольно волосатой, но только на лобке саму зону киски она брила. Тогда у меня встал и она попыталась мне надрачивать и облизывать член, мне это показалось через чур личным и я вышел со словами, что мне нужно идти. Об этом я рассказал только здесь спустя долгих 10 лет…
Последний раз редактировалось Деревенский Мом 04 янв 2026, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Дим38
- Всего сообщений: 650
что ты выдумываешь всякие сказочные приключения с полоумной тёткой,
которая за каким-то хером заводит семилетнего мальчика в туалет…. : ))
….
- это ещё ладно,
когда-нибудь, возможно, осознаешь,
чем отличается литературный рассказ от бессвязного бреда,
но почему ты не способен слова писать грамотно – это серьёзный вопрос,
?
или ты вместо школы десять лет ходил только в туалет…. с волосатой дурой тёткой ?
Слово “чересчур”, например, пишется слитно
и через букву «с» в середине:
чересчур
понятно, что здесь – не исправительная колония для безграмотных дрочеров,
но всё же …… !
в эпоху интернета не уметь проверять за полсекунды в том же самом мониторе своём написание слов и всего текста –
это… уж совсем дикая унылость.
Нет, не возбудят никогда никого твои речи.
Тем более – девочек.
… то,
что ты выдумываешь всякие сказочные приключения с полоумной тёткой,
которая за каким-то хером заводит семилетнего мальчика в туалет…. : ))
….
- это ещё ладно,
когда-нибудь, возможно, осознаешь,
чем отличается литературный рассказ от бессвязного бреда,
но почему ты не способен слова писать грамотно – это серьёзный вопрос,
?
или ты вместо школы десять лет ходил только в туалет…. с волосатой дурой тёткой ?
Слово “чересчур”, например, пишется слитно
и через букву «с» в середине:
чересчур
понятно, что здесь – не исправительная колония для безграмотных дрочеров,
но всё же …… !
в эпоху интернета не уметь проверять за полсекунды в том же самом мониторе своём написание слов и всего текста –
это… уж совсем дикая унылость.
Нет, не возбудят никогда никого твои речи.
Тем более – девочек.
-
Деревенский Мом
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 26 дней
Дим38, Это мой последний ответ на твои сообщения, и мне серьезно плевать, что ты обо мне думаешь и что тебе плевать на то что я сейчас пишу. Мне никогда не было дело до мнения жирного додика у которого в жизни ничего нету кроме интернета. Ты пытаешься самоутвердиться за счет других людей за счет их историй и фантазий, постоянно критикуя за какие-либо действия. Возможно ты думаешь, что ты философ и люди считают тебя умным, но это лишь маска, маска срывающая под собой неуверенного ребенка. И я на тебя не злюсь ведь школьные травмы из-за книженция это ужасно, ты можешь постить тут, что захочешь, но твои травмы от этого не затянуться. Попробуй прожить обычную жизнь, а не сидеть 24/7 на форуме. И перестань использовать нейросеть для генерации своих ответов, выглядит нелепо. Ну а тех кто это прочитал я призываю не обращать внимание на комментарии Дим38, просто игнорируйте его, а еще лучше киньте в чс (это можно сделать у него в профиле). Я не пытаюсь показаться обиженным чтобы меня пожалели, я хочу чтобы люди открыли глаза. Всем всего доброго.
-
Дим38
- Всего сообщений: 650
- ! вау
“обычной жизнью” всякие деревенские глисты в парашии называют пять слов –
пожрать посрать побухать потрахаться поспать
и так – круглосуточно,
это ты как раз засрал весь форум полным бредом про унылые шаблонные фантазии дебилодрочеров,
но так как в реальности у тебя всё совсем херово,
сри уж здесь,
тут навалом таких же момов деревенских
… то есть дегенерат призывает всех прожить самую обычную жизнь – в точности как у него,
- ! вау
“обычной жизнью” всякие деревенские глисты в парашии называют пять слов –
пожрать посрать побухать потрахаться поспать
и так – круглосуточно,
это ты как раз засрал весь форум полным бредом про унылые шаблонные фантазии дебилодрочеров,
но так как в реальности у тебя всё совсем херово,
сри уж здесь,
тут навалом таких же момов деревенских
-