Какого ебать родную сестру?Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
inc99
Всего сообщений: 254
Стаж: 5 месяцев
 Re: Какого ебать родную сестру?

Сообщение inc99 »

settings: 20 июн 2024, 15:29 Дай ей понять, что ты заметил её провокацию, но уже не поведешься, так как она тебя предала, рассказав всё маме.
Пусть почувствует себя виноватой
Если правильно преподнести, в правильный момент и правильным тоном, то может дать понять, флиртует она или действительно нагадить пытается. По поведению будет видно. Но если сделать чуть не так, то можно наоборот все испортить.
Реклама
Кен
Всего сообщений: 123
Стаж: 4 месяца

Сообщение Кен »

С родной сестрой не было секса, а вот с двоюродной было, правда жтое было прошлым летом и нам уже далеко за 30))
Автор темы
borz
Всего сообщений: 29
Стаж: 8 месяцев

Сообщение borz »

Мужики, дело ещё в том, что после того как она меня слила ни разу не общались с ней.

Отправлено спустя 53 минуты 57 секунд:
inc99: 20 июн 2024, 19:57 Ты просто не дожал
я ведь написал что невозможно было продолжить, так как уже родители возвращались. И чуйка моя не подвела через 15 мин они вернулись и как только открылась дверь я спрятал последнее палево

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
и за гандонами я сгонял в другую комнату, а не в аптеку🤣🤣
Саша11

Сообщение Саша11 »

Моей сестре 14 было когда мы переспали было хорошо, секс был несколько раз я ее всему научил так что это классно особенно кончать в нее
roman.grechushnikov
Всего сообщений: 5

Сообщение roman.grechushnikov »

Рынок: 26 мар 2024, 22:04что делать дальше
пробуй еще
Автор темы
borz

Сообщение borz »

inc99: 20 июн 2024, 20:04 флиртует она или действительно нагадить пытается.
я писал ранее что мы не общаемся.Но вчера она кинула (специально или нет я хз)свой тел под диван, когда я смотрел в другую сторону, И прямо как в порнухе коленями на пол, выгнула спину и жопой вверх. Вид был пиздат и я теперь в хуже замешательстве. Понимаю что выгляжу как тормоз но проебаться во второй раз не могу. Как понять что все так как я понимаю, флиртует или нет?
roman.kravtsov
Всего сообщений: 70
Стаж: 6 месяцев

Сообщение roman.kravtsov »

Сорян кншн, но по-моему она у тебя та ещё сука, раз спалила матери, так ещё и потом жопой виляет, и тут хуй знает реально хочет она секс или нет
inc99

Сообщение inc99 »

borz: 30 июн 2024, 00:34 Как понять что все так как я понимаю, флиртует или нет?
Фишка в том, что она может флиртовать реально, а потом у нее настроение поменяется и она снова сделает ту же пакость. Я бы не парился и выебал ее. А потом пусть сдает, можно ведь так и сказать, что она сама спецом жопой крутила, соблазняла тебя, пока никто другой не видит.
Рынок

Сообщение Рынок »

а как её выебать то? Щас никакого контакта нет. Есть смысл палиться голым и тд ну как в начале все делал?
Автор темы
borz

Сообщение borz »

и как красиво построить диалог

Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
inc99: 30 июн 2024, 01:33 А потом пусть сдает, можно ведь так и сказать, что она сама спецом жопой крутила, соблазняла тебя, пока никто другой не видит.
у меня есть её фотки и видосы интимного характера, они могут чем то помочь?
Alex00102

Сообщение Alex00102 »

Чувак, ты проебался в моменте когда пытался её целовать. Поцелуй в губы это слишком между братом и сестрой. А вот руки пускать в трусы и ласкать её нужно.
Главный твой проеб в том что ты за неё гоняешься. Это отталкивает девушек и они начинают играться с этим.
Судя по твоим сообщениям в начале ты был увереннее, лапал её и т.д. но потом начал типа за неё бегать как собачка (без обид) и у неё уже упало почувствовав это.
Комплименты нахуй не нужны поверь мне, это на практике давно подтверждено. Попробуй забить хуй на неё и просто веди себя нормально, уверенней показывая что у тебя уже упало на неё и не хочешь, чтоб она пожалела что всё испортила. Если у тебя встанет пойди в ванную и подрочи чтоб отпустило. Вернулся и уверенее себя повел.
Будет в шортиках ходить перед тобой, сделай замечание на это, чтоб оделась по приличнее.
Самое главное чтоб ТЫ БЫЛ ДОМИНАНТОМ А НЕ ОНА.
Не ты её хочешь а она тебя захотела.
И как я уже написал, ни в коем случае не показывай что ты её хочешь. Никаких комплиментов и прочей хуйни. Главное она знает что ты не прочь её трахнуть, и если она захочет то сама поползет.
Будь как камень, но немного гибким, можешь шутить, побесить её, но ТЫ ТИПА ЕЁ УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ.
niqk
Всего сообщений: 1573
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение niqk »

borz, и чо ты на нее залип?! Девка - явно сучка! При случае нагадит тебе. И не раз! Так что - плюнь и отвали! Ищи нормальную
деваху... :wink:
Автор темы
borz

Сообщение borz »

Alex00102: 01 июл 2024, 19:31 но потом начал типа за неё бегать как собачка (без обид)
последний раз бегал за девчонкой в 7 классе, дружище я знаю про баланс значимости и никогда не стану податливой сучкой ради поеботы, да да нет нет, пошла нахуй. Не знаю даже на что ты опираешься говоря что я за ней бегал но спешу сообщить что это не так.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
niqk: 01 июл 2024, 19:42 и чо ты на нее залип?! Девка - явно сучка! При случае нагадит тебе. И не раз! Так что - плюнь и отвали
соглашусь с тобой, я на неё забил. Но сам понимаешь у меня не закрытый гештальт и с учетом того что я предполагаю о её течкe в мою сторону мои животные желания берут вверх.
ЛюбимыйПапочка
Всего сообщений: 164
Стаж: 7 месяцев

Сообщение ЛюбимыйПапочка »

Первая и самая главная ошибка - алкоголь!!! Не вздумайте никогда в жизни применять алкоголь чтобы подвести девушку к сексу. Когда она отрезвеет, то это уже будет не та девушка, что была выпившей.
И в процессе ещё кучу ошибок понаделал из-за неопытности. Нужно было изначально настойчивее все делать. Прям нагло брать её киску и доводить до исступления. Просто не замечать её "сопротивления". Это была её проверка на серьезность твоих намерений. Ты показал что тебя интересует её тело а не она сама. Вот она и демонстрирует тебе тело.
Как исправить ситуацию ? Заведи подругу. Удели все внимание новой подруге. Ты ой как удивишься поведению своей сестры
Автор темы
borz

Сообщение borz »

не думаю что трезвая согласилась бы на такое. и как потом оправдываться, я аклашку также купил для того что бы в худшем исходе перекинуть все на вино. Так и получилось.
Toxicore
Всего сообщений: 35
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Toxicore »

Я бы попробовал просто так приставать невзначая. Просто типо беситься но с случайными прикосновениями. Самое просто просто начать общаться на эту тему, там сразу будет понятно. Если она тебе ответит в негативном русле спроси почему так.Если ты ее хотя бы в щечки целуешь, наглей целуй в губы😉 Тоже диванный эксперт но была бы возможность😅
ЛюбимыйПапочка

Поверь, если нужен будет поцелуй, она сама прилипнет и уже не отлипнет от твоих губ. Валить всё на алкашку... А тебе потом каждый день хочется. Ты что, собираешься каждый день с ней бухать? Нет это однозначно не вариант. Исключи его вообще. Тебе нужно пережить с ней какие-то сильные эмоции. Как на счёт тур поездки на море \острова \ в дикую местность ? Поверь, у меня опыт есть. Отлично наладил отношения с одной интересующей меня барышней. И всё идет по плану. Это при том, что у неё УЖЕ есть парень :D. Но парень не столб, подвинется. А вот её ласковые стоны будет моей наградой
niqk
Всего сообщений: 1573

Сообщение niqk »

borz, вот именно животные желания мужикам и обсирают всю малину. Сначала залипают на хитрожопую стерву, а потом удивляются,
и чо ж оно так как-то не так все!!! :roll:
Ryormori
Всего сообщений: 192
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Ryormori »

Тупо забей и не мучайся.
borz: 02 июл 2024, 16:05 у меня не закрытый гештальт
Всё проходит, пройдёт и это. (с)
borz: 02 июл 2024, 16:05 мои животные желания берут вверх
Подави их. Чем чаще ты это делаешь, тем легче становится это делать в будущем.
Автор темы
borz

Сообщение borz »

Думаете нахуй её?
я просто думал начать с ней разговаривать. Объяснить почему я её хочу, типо я в этом не виноват пару причин что бы она растаяла если вы понимаете о чем я. Люди часто меняют свое мнение когда рассказываешь им общую проблему со своей стороны. И если ещё красиво преподнести начинают даже сочувствовать и относится с пониманием. Тем более она 16 летняя наивная девочка, по мне все в этом возрасте такие в глубине души. Возможно я ошибаюсь но это лично мой опыт и мнение. Как человек она меня вообще не интересует и как к сестре я к ней не отношусь. Моя психика настолько исказилась за мои 18 лет что меня просто возбуждает мысль о том что я её ебу. Я часто пытался убрать из головы эту мысль и даже получалось. Но через время все равно приходили, и приходили ещё сильнее и в двойне. Когда вижу какая она выходит на улицу видно живот вся накрашенная задница в оптяжку чувство будто я что-то упускаю, её может ебать какой то лошара а я не могу только потому что она моя сестра. С другими девушками у меня проблем нет, но она остается моей самой самой сексуальной фантазией. Вся эта тема умножилась в десять раз когда я увидел её голые фотки и видео как она дрочит.
Запас

Сообщение Запас »

Продолжай . Думаю она не против будет
Anonym13
Всего сообщений: 99

Сообщение Anonym13 »

borz: 03 июл 2024, 11:10 Думаете нахуй её?
я просто думал начать с ней разговаривать. Объяснить почему я её хочу, типо я в этом не виноват пару причин что бы она растаяла если вы понимаете о чем я. Люди часто меняют свое мнение когда рассказываешь им общую проблему со своей стороны. И если ещё красиво преподнести начинают даже сочувствовать и относится с пониманием. Тем более она 16 летняя наивная девочка, по мне все в этом возрасте такие в глубине души. Возможно я ошибаюсь но это лично мой опыт и мнение. Как человек она меня вообще не интересует и как к сестре я к ней не отношусь. Моя психика настолько исказилась за мои 18 лет что меня просто возбуждает мысль о том что я её ебу. Я часто пытался убрать из головы эту мысль и даже получалось. Но через время все равно приходили, и приходили ещё сильнее и в двойне. Когда вижу какая она выходит на улицу видно живот вся накрашенная задница в оптяжку чувство будто я что-то упускаю, её может ебать какой то лошара а я не могу только потому что она моя сестра. С другими девушками у меня проблем нет, но она остается моей самой самой сексуальной фантазией. Вся эта тема умножилась в десять раз когда я увидел её голые фотки и видео как она дрочит.
вот это и есть проблема инцеста. Твой интерес к другим девушкам, какими бы они не были красивыми, стройными и сексуальными, просто исчезает. При этом ты будешь хотеть сексуально только одну родственницу. К другим родственницам ты будешь относиться, просто как к родственнице. Без каких либо сексуальных чувств.
Последний раз редактировалось Anonym13 08 июл 2024, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Mixa
Всего сообщений: 77

Сообщение Mixa »

Я ебал свою родную сестру, мне было 27 лет ей 41. В новый год мы были вместе одни в квартире, хорошо посидели и стали ложиться спать, она говорит давай спать вместе я согласился, вот так и тряхнул свою сестру. История правдивая не выдуманная
Последний раз редактировалось Mixa 08 июл 2024, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
IOWA

Сообщение IOWA »

Mixa, вот так без заморочек, легли и сразу понеслась?
Mixa

Сообщение Mixa »

Да без всяких заморочек, как только легли сестра полезла на меня. За ночь я два раза залезал на сестру, она очень хотела
БратСестра
Всего сообщений: 5

Сообщение БратСестра »

Брат и сестра,всем привет

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Всем привет.Брат и сестра.

Отправлено спустя 2 часа 46 минут 42 секунды:
Мы с братом вместе,уже 7 лет.Если вы любите,брата или сестру,не стесняйтесь это сказать друг другу
inc99

Сообщение inc99 »

Anonym13: 03 июл 2024, 19:04 Твой интерес к другим девушкам, какими бы они не были красивыми, стройными и сексуальными, просто исчезает
С чего бы вдруг? Либо девушки слабенькие либо просто спортивный интерес к сестре. Тех он может, а она недоступна. Запретный плод сладок. Трахнет несколько раз и ценность ее снизится. Может так случиться, что наоборот перестанет с ней хотеть. А может и нет, если она реально классная и ему нравится.
Alex00102: 01 июл 2024, 19:31 Будет в шортиках ходить перед тобой, сделай замечание на это, чтоб оделась по приличнее.

Лучше не надо. Она замкнуться может и прекратить вообще игру. Мало ли какие там тараканы в голове у нее. Может она боится, что ее осудят за это. Наоборот пусть в игру включается. Лучше, чтобы она видела легкий интерес, но не была уверена в этом. Чтобы захотела более активно тебя дразнить.
Или, если не пристыдить а наоборот спровоцировать. Включить сексуального доминантного самца, подойти шлепнуть хорошенько по жопе и сказать - "Ты чо, сучка, опять провоцируешь меня? Хочешь, чтобы я тебя выебал прямо здесь? Сама же потом побежишь маме жаловаться.". Всем своим видом показывая уверенность и готовность трахнуть ее прямо там. Суть не в "пристыдить", а ясно дать понять, что ты можешь ее трахнуть, что духу у тебя хватит.
borz: 03 июл 2024, 11:10 я просто думал начать с ней разговаривать.

Секс - это эмоции, а разговоры - это логика. Разные части мозга задействованы в каждом из вариантов. Чем больше логики в разговоре, тем дальше ты от секса с ней. Я писал выше самый оптимальный вариант беситесь почаще, налаживай именно телесный контакт со смехом. Если хочешь ее трахнуть. Если она осознанно тебя хочет, то сама начнет подыгрывать и даже провоцировать тебя на всякие телесные игры. Впрочем, даже если неосознанно хочет, то интуитивно будет провоцировать.
borz: 03 июл 2024, 11:10 Объяснить почему я её хочу, типо я в этом не виноват пару причин что бы она растаяла если вы понимаете о чем я
Растаяла?.. Если ты начнешь оправдываться и объясняться, она не растает. Она тебя за слабака примет и точно не захочет с тобой ничего больше. Это в крови у каждой девушки заложено природой. Не хотят они слабых.
borz: 03 июл 2024, 11:10 Тем более она 16 летняя наивная девочка
*x) Кто из вас еще наивный... В 16 лет они уже очень хорошо умеют манипулировать даже взрослыми мужиками. А еще хорошо умеют прикидываться глупыми девочками. Не надейся, что она тебя простит за то, что ты не смог противостоять ее манипуляциям. Сожрет с потрохами. Вроде писал, что знаешь про доминантность и баланс значимости, вот и не забывай про них. Она уже половозрелая самка, с полностью сформированным женским коварством. Относись к ней как ко взрослой самке. Иначе она тебя сожрет.
borz: 03 июл 2024, 11:10 меня просто возбуждает мысль о том что я её ебу
Я бы не сливался на твоем месте. В 16 лет у подростков крышу сносит от гормонов. Они трахаться хотят очень сильно. Там тормоза почти не работают в этом направлении. У тебя куча козырей на руках. Просто надо момент поймать и вдуть.
Tellong
Всего сообщений: 81
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Tellong »

Я не трахался с сестрой но, если бы она предложила то отказывать бы не стал. Но сам бы не предлагал, так как у моей жены те же сиськи й писька и вообще я уже знаю как ее удовлетворить.
Автор темы
borz

Сообщение borz »

inc99: 30 июл 2024, 20:19 Секс - это эмоции, а разговоры - это логика. Разные части мозга задействованы в каждом из вариантов. Чем больше логики в разговоре, тем дальше ты от секса с ней. Я писал выше самый оптимальный вариант беситесь почаще, налаживай именно телесный контакт со смехом. Если хочешь ее трахнуть. Если она осознанно тебя хочет, то сама начнет подыгрывать и даже провоцировать тебя на всякие телесные игры. Впрочем, даже если неосознанно хочет, то интуитивно будет провоцировать
я имел ввиду что давно уже с ней не общался, хоть и живем в одном доме. И не знаю как начать и с чего. Что бы беситься надо перекидываться хоть парой слов? Я говорил ранее что в курсе что она курит, что есть её сливы от этого не будет никакого толка?

Отправлено спустя 20 минут 19 секунд:
и ещё я узнал что она курит гаш
.......

Сообщение ....... »

borz: 31 июл 2024, 12:49 давно уже с ней не общался, хоть и живем в одном доме.
плохие отношения значит, не даст.
borz: 31 июл 2024, 12:49она курит гаш
только за оплату может согласиться.
Автор темы
borz

Сообщение borz »

.......: 31 июл 2024, 12:53 только за оплату может согласиться.
шантаж?
inc99

Сообщение inc99 »

borz: 31 июл 2024, 12:49 я имел ввиду что давно уже с ней не общался, хоть и живем в одном доме
Ну общаться то надо конечно. Только не об этом.
borz: 31 июл 2024, 12:49 Я говорил ранее что в курсе что она курит, что есть её сливы от этого не будет никакого толка?
Какой от этого должен быть толк? Везде можно найти ресурс, который в чем-то поможет, но это уже зависит от конкретной обстановки и конкретных целей. С ходу не вижу интереса в этих данных.
borz: 31 июл 2024, 12:56шантаж?
Да он стебется. Не надо никокого шантажа, никакой оплаты. Ты чего хочешь в итоге, чтобы она сама хотела с тобой трахаться или, чтобы ты платил каждый раз и шантажировал? Налаживай общение. Уж с сестрой то заговорить вообще не нужны причины. Тем более, что живете в одной квартире. Обычный бытовой разговор о многом тебе скажет.
.......

Сообщение ....... »

Почему шантаж? Тупо деньги предложить. Пока не предложишь все строят из себя святых, а как предложил - потупят взгляд и соглашаются. Тем более наркоманки- вообще животные, за бабки на всё согласятся.
.......

Сообщение ....... »

На уговоры несколько лет может уйти и без толку. Один раз поимел( за оплату) и успокоится.
С сестрой - вообще маловероятны или невозможны хорошие отношения так как они конкурируют за родительские ресурсы, которых всегда не хватает.
Рынок

Сообщение Рынок »

я не смог этого просто так оставить и нашел типа который давал ей и которому она скидывала свои нюдсы. ебанул его и больше он не будет выходить на контакт. ещё она предъявила со слезами за то что я к ней лез. поймал с поличными её фотки и видосы и она хуже начала истерить подумала что я все расскажу маме. я её успокоил, оправдал себя она меня и типо простила и сказала что бы я извинился но я не стал, так как и так все шло не по плану. в итоге думаю шансов никаких ее выебать для неё это пиздец плохо и никаких намеков что можно её переубедить. она все это время была на меня обиженна из-за этого. и думаю нужно как-то забыть об инцесте.
Anonym13
Всего сообщений: 99

Сообщение Anonym13 »

Да завязывай уже с этим желанием.
Воспоминание

Сообщение Воспоминание »

Чувак, гаш какой нах наркотик? Это вообще тема для секса. Лучше бы покурил с ней, расслабился, и еще проще отношения с ней стали бы
inc99

Сообщение inc99 »

Рынок: 31 июл 2024, 15:38 она все это время была на меня обиженна из-за этого. и думаю нужно как-то забыть об инцесте.
Так а жопой она зачем крутила если обиженная была? Или я не правильно понял тебя?
newertheless
Всего сообщений: 11
Стаж: 3 месяца

Сообщение newertheless »

сестра отдавала предпочтение старшему брату
Zekox2

Сообщение Zekox2 »

inc99: 05 авг 2024, 19:22 Так а жопой она зачем крутила если обиженная была? Или я не правильно понял тебя?
Может просто подразнить чтобы больнее было получить отказ, или чтобы еще раз сдать его.
djjjioev
Всего сообщений: 13

Сообщение djjjioev »

Ох ну и история у нашего приятеля, надеюсь все получится у тебя
Лучший
Всего сообщений: 84

Сообщение Лучший »

djjjioev: 06 авг 2024, 09:31 Ох ну и история у нашего приятеля, надеюсь все получится у тебя
разделяю эту мысль)
Не жалею

Сообщение Не жалею »

Вопрос был - каково ебать родную сестру?
Тут походу мало кто на самом деле делает или делал это.
Я студент, сестра еще школьница. Живем вместе, в двушке с родаками. Уже больше 6 лет ебу ее. Девушки нет, у нее парня тоже.
Nikoli84748
Всего сообщений: 59
Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщение Nikoli84748 »

Не жалею, а как у вас все начиналось?
al.mal
Всего сообщений: 36
Стаж: 10 месяцев

Сообщение al.mal »

Про родную не скажу только подглядывал. Но трахать двоюродную то же хорошо другие чувства. Началось в деревне. На крыше собирались. Там сено. Растеленное одеяло. Играли в карты. Так постепенно перешли играть на раздевание. Я остался голый ))). Потом на желание. Опять проиграл. Сестра сказала помотать членом перед ней. Потом оголить залупу. Потом захотела посмотреть на стоячий член. Я сказал ей сама поднимай. Начала мне дрочить. Попросил смазать слюной. Она начала на него плевать я в этот момент дернулся и засунул в рот. Потом ей полизал. Два месяца трахал ее в зад. Просто супер.
Улица

Сообщение Улица »

Сестра это хорошо и прикольно
AlekseiKRD
Всего сообщений: 1
Стаж: 2 месяца

Сообщение AlekseiKRD »

Секс с сестрой это что-то особенное и мои первые впечатления и эмоции были на максимум. Даже сейчас мы это делаем и что у неё, а тем более у меня это нереально безумное возбуждение.
ЛюбимыйПапочка

Она была ещё слишком юна, чтобы я мог нормально всадить ей по самые яйца. Просто упирался ей в клитор. Тогда я вообще ничего не знал про девушек и женщин. Я не знал почему ей больно ТУДА. Но она просила туда не совать. И я не совал. Мы ласкались, обнимались и дрочили друг другу как могли. Она кайфовала. Мы так неделю провели. Оргазмов каких то не получали. Просто сама атмосфера и то, что мы делали. Мы кайфовали с этого.
Последний раз редактировалось ЛюбимыйПапочка 14 авг 2024, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Drage
Всего сообщений: 2
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Drage »

Я тоже хочу свою сестру трахнуть
Алабай
Всего сообщений: 45
Стаж: 2 года

Сообщение Алабай »

Рынок, думаю тебе надо с поговорить на примерение,типа ты сестра моя и я тебя люблю и надо вам дружить и помогать друг другу во всём и делится проблемами тоже
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…