Кто лапал или трахал свою спящую дочку? ⇐ Истории про инцест
-
- Всего сообщений: 290
- Стаж: 1 год
Re: Кто лапал или трахал свою спящую дочку?
ноунейм какой-то,
Она наверное с просоня особо внимания даже не обращала
Она наверное с просоня особо внимания даже не обращала
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год 2 месяца
Жалко, что ссылки более не доступны. А так хотелось посмотреть(((
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 11 месяцев
вот вот! интересно что там за сокровище))vovaincestsex: ↑02 янв 2024, 14:00 Жалко, что ссылки более не доступны. А так хотелось посмотреть(((
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 10 месяцев
Если есть возможности к реализации соответствующих желаний, мало кто не воспользуется так то )... У большинства с кем общался - что то да и было.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 10 месяцев
сколько общался с мужиками в сетях почти всё хотят своих дочерей.. Но мало кто решался.. Чаще что-то было когда совсем малая была лизали в основном
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
Жена рассказывала, что папа всегда ее будил щекоча за попку. При этом, когда она спала на боку поджав ноги, он, бывало, щекотал и на самом интересном месте. А спала она (не во время месячных) всегда без трусиков. Но вот когда она спала на спине то папа щекотал ей нос, а там не трогал.
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 6 месяцев
Привет! А как обстоят дела у тебя сейчас? Продвижение есть?Beka_34: ↑16 окт 2023, 09:23 А сколько сейчас ей?
Моей старшей 14 будет. Тоже действия проявляет. Когда вместе лежим например, невзночай по члену проведет или между ляжек руку положит и лежит. Пару дней назад бесились, на диване типо боролись она на лицо села и шурудить попкой начала. Конечно мне понравилось но в таком шоке был что просто проигнорировал)
-
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 4 месяца
доча малая была когда.. Садился в кресло ноги на стул ложил телек смотреть.. Она ложилась сверху, лежала еëрзалапока у меня не встанет. Потом замирала и так лежала чтоб он под самую попу прижат был.. Даже если убегала зачем нибудь всё-равно возвращалась на тоже место, умостится и лежит как ни в чем не бывало! А это ещё до школы всё было.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
жена хорошо шутит, либо уверена в тебе, либо позволяет идти дальшеKir: ↑17 окт 2023, 20:28 Вот один в один моя ситуация. Только у меня две дочери 14 и 10 лет.
Младшая вообще такая нагловатая может подойти, сказать что папой как единственным мужчиной в семье надо делиться, и залезть мне на колени, когда спиной ко мне, когда лицом. И прижмется. Сисек пока ещё нет, но все равно приятно. А вот у старшей уже уверенная растущая двоечка. Иногда по выходным лежишь, нежешься в кровати она юркнет под одеяло , ножку на меня закинь в шейку носом уткнется, грудью прижмется. И шепчет так обжигающе "пап, вставай. Я приготовила завтрак." Жена шутит - "будешь так к папе лезть, он встанет, только не весь." А у меня там уже палатка разбита. Дочь смеётся, но я то чувствую что он в нее упирается.
-
- Всего сообщений: 102
А я нежно трогал и жена застукала . Утром был серьёзный разговор , пришлось лунатиком прикинутся Мол ничего не соображал сквозь сон . Не поверила )
-
там же речь шла о нежном трогании дочки, чтобы она не проснулась. А у тебя совсем другое, тебя застукали за нежным троганием дочки. Нужно трогать когда жена спит, крепко спит
-
Я нежно трогал когда они обе спали , и полез нежно трогать попку , жена проснулась и увидела мою руку на попе дочки .
-
нужно же было трогать так чтобы жена не видела, если вдруг проснется. Прикрыть одеялом, собою или ещё как-то, если жена не крепко спит.
-
- Всего сообщений: 71
Может я старомоден. Но влечение к дочке до 13-15 это уже перебор
-
Трахать спящу неполучитса как только входиш она просипаетса
-
- Всего сообщений: 76
Іванн, вот вот! Спящую нереально трахнуть что бы она не почувствовала. Разве что она вырубилась вусмерть пьяной. Тогда да, это просто без чувственное тело. А так, малолетнюю трезвую дочь как бы она крепко не спала, невозможно незаметно трахнуть. Разве что полапать немного и то опасно, если сон чуткий
-
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 8
а она писала что с родителями уже давно трахается. Делайте выводы...
-
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Но когда тебе сильно хочется, я думаю ты не спрашиваешь)
-
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 67
Начало нравиться когда ей исполнилось лет 13-14 , когда ночью она прижимаеться к тебя попкой
-
Выводы сделаны. Школота развлекается.Ты манда бля: ↑27 сен 2024, 16:28 а она писала что с родителями уже давно трахается. Делайте выводы...
Бомбокла, если дочь приучать з детства то можна будет не только лапать спокойно
-
-