да, в точку. Ты в теме? Или просто поддерживаешь разговор? У самого есть русалочка? Если что, в личку пиши.Gricha: ↑27 июн 2023, 03:19Почему же дебил? если кайфуешь от этого ,некая игра, интрига, адреналин.PxeDozes4R: ↑26 июн 2023, 11:01 А вы, "соратники", играли когда-нибудь со своей дочкой в карты на отсос с её стороны, или на 5000 рублей с вашей стороны, - пока жены нет дома? Или я тут один такой дебил?
С дочкой в машине ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыPxeDozes4R
- Всего сообщений: 161
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: С дочкой в машине
-
Автор темыPxeDozes4R
-
Автор темыPxeDozes4R
Я взрослый,- это раз. Я публикую здесь свою дочку без её ведома, - это два. Она не знает, что я здесь всё это сливаю и делюсь с "соратниками", - это три. Назвать себя имбецилом не могу, - удачный бизнес-хрен, обеспечил семью, и дочке купил на 20 лет машину - это четыре. Не унижай "малолетних онанистов" - мы все такие были, это пять. Извини, может я чего не понял.
-
Автор темыPxeDozes4R
Друзья и недруги, "соратники" и просто случайные залётные, просьба --- не разводите тут срач, и не грызите друг друга. Не переходите на личности. Мы же (+ / -) одной темой мазаны. Уважайте друг друга ну хоть сколь-нибудь.
-
Автор темыPxeDozes4R
Моя малышка. Моя дочка. Моя страсть. Мой порок. Моя радость. Моя гордость. Папин оргазм. Папина русалочка. Обожаю.
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 879
- Стаж: 2 года 1 месяц
На весь мир - имел ввиду выставлять с лицами. Пост адресовался человеку, который хвастается тем, что якобы выставляет здесь каких-то "своих" с лицами.
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Повезло тебе Батя так хотел дочку но у меня пацаны , не повезло . Поэтому читаю твои посты и завидую белой завистью лучшийPxeDozes4R: ↑27 июн 2023, 15:03 Моя малышка. Моя дочка. Моя страсть. Мой порок. Моя радость. Моя гордость. Папин оргазм. Папина русалочка. Обожаю.
-
Автор темыPxeDozes4R
я жду с нетерпением, когда ты уже наберёшь 51 сообщение, чтобы увидеть.
Давай, догоняй.
да, жаль что нужно набрать 51 уникальное сообщение чтобы увидеть, хотя, - может быть так даже и лучше. Фото в таком случае видят только ценители, которым есть что сказать.
Давай, догоняй.
-
Автор темыPxeDozes4R
А то вначале я чего-то не разобрался.
Всё, понял-понял.
А то вначале я чего-то не разобрался.
-
Автор темыPxeDozes4R
Спасибо за поддержку и слова одобрения. Очень приятно читать их. Ценю. Да я и сам не верю своему горькому счастью, радости - которая печалит. И выразить те чувства не могу.Deadpool: ↑27 июн 2023, 17:34Повезло тебе Батя так хотел дочку но у меня пацаны , не повезло . Поэтому читаю твои посты и завидую белой завистью лучшийPxeDozes4R: ↑27 июн 2023, 15:03 Моя малышка. Моя дочка. Моя страсть. Мой порок. Моя радость. Моя гордость. Папин оргазм. Папина русалочка. Обожаю.
-
Автор темыPxeDozes4R
Моя малышка в ээээмм, скажем так, в несколько раннем возрасте. Но уже тогда была довольно кокетливым бесёнком.
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Михаил49, ты на приколе ? Ей уже за 20, как автор сказал. Это тебе не 10-летняя девочка. Такие глупые вопросы иногда здесь задают
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Добавлю, что уже даже с 7-9 лет начинают, а во-вторых даже по фоткам видно, что тело, хоть и молодое, но не детское. Может конечно не видно Михаилу фотографии, но всё же, автор поста несколько раз упоминал, что ей 20, и что уже есть у неё автомобиль
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 9 месяцев
anyutka, а, да Михаил пока ещё фото не видит, но все равно автор упоминал , что дочке 20+, просто Михаил плохо читал. А так да, у девочек половое созревание начинается на несколько лет раньше чем у мальчиков
-
Автор темыPxeDozes4R
ахах, у мой девочки уже давно водительское удостоверение и своя машина, которую папа подарил. Ты просто, наверное, фотографий не видишь. Набирай уже 51 уникальное сообщение, чтобы графика открылась.
-
Автор темыPxeDozes4R
Ну, нет-с. Я считаю, что с "7 - 9" лет начинать, это стрёмно и неадекватно, уж простите. И вообще, что значит "начинать" - звучит так, как-будто всё только отцу и надо. Я бы всё же говорил, не "начинать" а "начинают". Секс - это забава, которую должно хотеться двоим. И в "7-9" - я не знаю. Тут в NN лет я вводил член, так она "папка-папочка" и "потише-помедленнее" , а в "7-9" даже не знаю, что и сказать.
-
Автор темыPxeDozes4R
да, иной раз бывает правильно и полезно перечитать, то - что человек раньше писал. Больше объема знаний тогда.
-
Автор темыPxeDozes4R
-
Ок, спасибо СтараюсьPxeDozes4R: ↑27 июн 2023, 20:41 да, жаль что нужно набрать 51 уникальное сообщение чтобы увидеть, хотя, - может быть так даже и лучше. Фото в таком случае видят только ценители, которым есть что сказать.
Давай, догоняй.
-
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыPxeDozes4R
-
Автор темыPxeDozes4R
А вы, товарищи, - распивали со своей русалочкой холодненькое на природе, - отдыхали так, аа..? А ваш отдых потом переходил в минет под деревом возле машины? А вы, товарищи, - вы слышали, как дочка глотает вашу сперму, когда вы держите её за затылок рукой? А вы оглядывались по сторонам,- когда кончали дочке в рот,- ну так, ради безопасности?
-
- Всего сообщений: 96
PxeDozes4R, А кавк же сверхосторожность с её и твоей стороны, о которой ты писал 26-го!? ведь твои оглядки не спасут от тайных подглядок? Я на природе у своих, когда уж приспичит, только титьки тисну. В селе все друг друга знают. Всё остальное в четырёх стенах.
-
Автор темыPxeDozes4R
Не надо путать общественные места, где нас могут вместе встретить родственники, друзья, знакомые, - и , - богом забытые "запруды". Где люди появляются один раз в два часа. Да и то, не факт, что реже.Петров Андрей: ↑29 июн 2023, 15:29 PxeDozes4R, А кавк же сверхосторожность с её и твоей стороны, о которой ты писал 26-го!? ведь твои оглядки не спасут от тайных подглядок? Я на природе у своих, когда уж приспичит, только титьки тисну. В селе все друг друга знают. Всё остальное в четырёх стенах.
-
- Всего сообщений: 93
PxeDozes4R, про 7-9 лет я имел ввиду, что волосы уже в таком возрасте растут, я не про сексуальные.. извращения
-
- Всего сообщений: 879
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Автор темыPxeDozes4R
-
Автор темыPxeDozes4R
-
Автор темыPxeDozes4R
Какие волосы в том возрасте, о котором ты пишешь? Себя хоть вспомни в те годы, если дочери нет.
Ччччииттттооооооо? О_о
Какие волосы в том возрасте, о котором ты пишешь? Себя хоть вспомни в те годы, если дочери нет.
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 53
соска, сразу встаётPxeDozes4R: ↑21 июн 2023, 10:47 Как вам моя? Я фотографии заблюрил, ну вы сами понимаете, ради безопасности. Если у кого есть дочка, и кто в теме, пишите - рад буду пообщаться с "соратниками
-
Автор темыPxeDozes4R
Зачем в моей теме выложил свои фотки? Создай свою тему, - и пости там, а не у меня.
-
Автор темыPxeDozes4R
У тебя же ещё нет 51 уникальноего сообщения, - как ты мог увидеть и оценить? На обум написал? Ха-ха.Rimuru: ↑01 июл 2023, 21:55соска, сразу встаётPxeDozes4R: ↑21 июн 2023, 10:47 Как вам моя? Я фотографии заблюрил, ну вы сами понимаете, ради безопасности. Если у кого есть дочка, и кто в теме, пишите - рад буду пообщаться с "соратниками
-
Автор темыPxeDozes4R
Как-то праздновали её день рождения. Когда жена ушла, моя дочка разделась догола и надела мою белую рубашку на своё голое тело. Я записал короткое видео на память и вот, - делюсь скриншотом с вами.
-
Автор темыPxeDozes4R
Сняли квартиру на три часа. Пока дочка разливала спиртное мне и себе, сфоткал её сзади. Потом страстно трахались, как молодожены. Делюсь фотографией с вами.
-
- Всего сообщений: 74
PxeDozes4R, товарищ, поделитесь в лс пожалуйста! Тут пока что ничего не видно!)
-
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Попка огонь, под спиртным она наверное более развратней))PxeDozes4R: ↑03 июл 2023, 01:13 Сняли квартиру на три часа. Пока дочка разливала спиртное мне и себе, сфоткал её сзади. Потом страстно трахались, как молодожены. Делюсь фотографией с вами.
-
- Всего сообщений: 53
вообще я не знал чё написать, так как хочу 51 сообщение. Но я оценивал твою аватаркуPxeDozes4R: ↑03 июл 2023, 00:53 У тебя же ещё нет 51 уникальноего сообщения, - как ты мог увидеть и оценить? На обум написал? Ха-ха.
-
но ты же знаешь чего все тут ждут....может есть чуть более пикантные фото
супер курто на самом деле, что вы счастливы)PxeDozes4R: ↑03 июл 2023, 01:13 Сняли квартиру на три часа. Пока дочка разливала спиртное мне и себе, сфоткал её сзади. Потом страстно трахались, как молодожены. Делюсь фотографией с вами.
-
Было бы здорово прочитать более развернутый рассказ, как началось, как продолжалось. Какие трудности были и есть. Думаю многим было бы интересно почитатьPxeDozes4R: ↑03 июл 2023, 01:13 Сняли квартиру на три часа. Пока дочка разливала спиртное мне и себе, сфоткал её сзади. Потом страстно трахались, как молодожены. Делюсь фотографией с вами.
-
- Всего сообщений: 16
-
Автор темыPxeDozes4R
товарищ, у тебя уже есть 52 сообщения, - так что должно уже быть всё видно. Дерзай.antonio.banderos: ↑03 июл 2023, 13:25 PxeDozes4R, товарищ, поделитесь в лс пожалуйста! Тут пока что ничего не видно!)
-
Автор темыPxeDozes4R
та ну как тебе сказать, она и без спиртного в сексе весьма раскрепощенная. Она не из тех, кому нужен "градус" чтобы начать насасывать, как пылесос, уж извини за сравнение.Gricha: ↑03 июл 2023, 13:27Попка огонь, под спиртным она наверное более развратней))PxeDozes4R: ↑03 июл 2023, 01:13 Сняли квартиру на три часа. Пока дочка разливала спиртное мне и себе, сфоткал её сзади. Потом страстно трахались, как молодожены. Делюсь фотографией с вами.
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыPxeDozes4R
Тогда ясно, понял.Rimuru: ↑03 июл 2023, 14:00вообще я не знал чё написать, так как хочу 51 сообщение. Но я оценивал твою аватаркуPxeDozes4R: ↑03 июл 2023, 00:53 У тебя же ещё нет 51 уникальноего сообщения, - как ты мог увидеть и оценить? На обум написал? Ха-ха.
-
Автор темыPxeDozes4R
Я понимаю. Но всё более пикантные фото - в личке, с почты на поочтуу. А не тут. Тут "светить" ими нет никакого желания. Надеюсь на понимание.Gratz: ↑04 июл 2023, 00:13супер курто на самом деле, что вы счастливы)PxeDozes4R: ↑03 июл 2023, 01:13 Сняли квартиру на три часа. Пока дочка разливала спиртное мне и себе, сфоткал её сзади. Потом страстно трахались, как молодожены. Делюсь фотографией с вами.
-
Автор темыPxeDozes4R
Ну, те кто в теме, - тот знает, как это всё начинается. Тот знает, о всех подводных камнях, о которых предупредили соратники, или о которых узнал на своём опыте, так сказать. Началось всё с шутеек придуравошных. С подколов. Потом пошли взгляды, игра взглядами. Первый сексуальный контакт, - минет, а лучше сказать отсос с её стороны. Не умение его делать, она скомпенсировала перепуганностью, что во рту отцовский член, и плюс возбуждением от того, что во рту так-таки член, самый настоящий мужской член. Я кончил ей в рот, она глотала. Но потом всё равно полоскала рот напитком. Кончил я моментально, думаю что меньше минуты в первый раз ушло на всё-про-всё. Трудности были как у всех в таких отношениях: стыд, игра в молчание потом. А потом всё по кругу. А теперь вот трахаемся, - и не краснеем. Ну может быть слегка.Nozero: ↑04 июл 2023, 08:38Было бы здорово прочитать более развернутый рассказ, как началось, как продолжалось. Какие трудности были и есть. Думаю многим было бы интересно почитатьPxeDozes4R: ↑03 июл 2023, 01:13 Сняли квартиру на три часа. Пока дочка разливала спиртное мне и себе, сфоткал её сзади. Потом страстно трахались, как молодожены. Делюсь фотографией с вами.
-