Избивать, убивать бы начали-так же бы молча в кустах сидел?странный сын: ↑24 май 2023, 14:13 ноги как приросли и онемел разом. они меня не заметили. и заняты были и ночь хоть и белая , но сумерки и лес всё-таки. и кусты меня скрывали. присел на корточки
Часто наблюдал как мою маму трахают мужики ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
Re: Часто наблюдал как мою маму трахают мужики
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
-
- Всего сообщений: 110
-
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 5 месяцев
Тоже видел в детстве как мать трахали, не один и не два раза. Ничего особенного, мать лежит а мужик на ней лежит. Или она раком стоит, а мужик двигаеться сзади. Часто полураздетые. Отсосы я не считаю, именно секс. Тогда толком для чего они делают не понимал. Позже, когда начал понимать, что они не просто обжимаются и дёргаются, а мужик загоняет член в мать, стало более интереснее наблюдать. Но конкретного, как это происходит, ничего не видел. Только, может быть, за все это время, несколько раз всего удалось увидеть нормально, сам процесс. Я уже толком не помню эмоции и ощущения от увиденного, но впечатлило и возбудило точно
Вечером к маме приходят,она на стол накрывает,меня покормит и уложит спать.Я потом встаю когда разговоры стихнут,подсматриваю что они делают.Мама совершенно голая на четвереньках и ей в рот член один дает,другой сзади за бедра держит и ей это видно что нравится.Не понимаю как ей не стыдно,они меняются местами а мама не сопротивляется,наоборот ждет и сама все делает,ужас просто.
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
а что может быть ненормально? в связи с тем случаем, если, так это было когда, прошло давно
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
А может, ты просто маме завидуешь?Выступление: ↑13 июл 2024, 13:14 Вечером к маме приходят,она на стол накрывает,меня покормит и уложит спать.Я потом встаю когда разговоры стихнут,подсматриваю что они делают.Мама совершенно голая на четвереньках и ей в рот член один дает,другой сзади за бедра держит и ей это видно что нравится.Не понимаю как ей не стыдно,они меняются местами а мама не сопротивляется,наоборот ждет и сама все делает,ужас просто.
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 7 месяцев
Ну маме хорошо, это главное.Выступление: ↑13 июл 2024, 13:14 Вечером к маме приходят,она на стол накрывает,меня покормит и уложит спать.Я потом встаю когда разговоры стихнут,подсматриваю что они делают.Мама совершенно голая на четвереньках и ей в рот член один дает,другой сзади за бедра держит и ей это видно что нравится.Не понимаю как ей не стыдно,они меняются местами а мама не сопротивляется,наоборот ждет и сама все делает,ужас просто.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 месяца
С удовольствием бы послушалroman.zinkovskiy: ↑21 май 2023, 16:17 кстати младше ее лет на пять-семь(одна меня совратила, потом расскажу
-
- Всего сообщений: 110
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год
Ну не знаю, мы несколько раз пробовали с товарищем присунуть ей пока она в отключке, но оба раза нас ждал облом. Стоит капельку сдвинуть в сторону трусики, мама тут же просыпалась и выгоняла нас из комнаты, закрыв дверь на замок, затем ложилась дальше спать. Так, что даже пьяную в хлам не получится взять так, что бы она не заметила. Вообще секс с ней в таком состоянии - отстой. Но я очень хочу попробовать с ней групповушку, человек на 7-8 парней и она одна. Что бы они как следует отодрали ее в толстый зад. Но пока мама морально к такому не готова. Максимум она сосала другу, при том будучи абсолютно трезвая и все..
Мою маму тоже трахали и не один раз, я знаю с кем она это делала но не видел как они её трахали, но по количеству её ухожеров она та ещё шлюшка, но был случай который сильно отразился меня и возмутил меня, она трахнулась с моим лучшим другом... Это было года 3 назад тогда я только выпустился из 11 класса, а друг уже окончил колледж ему было тогда 22, в то время иза этого случая было очень не по себе, я просто был опустошения, но сейчас вспоминая это с стояком хочется ещё раз увидеть это...
-