Иван Добрый: ↑18 июн 2024, 10:10
Сын дрочит!!? А вы вспомните себя в его годы!? Вы не дрочили!? По ночам заливали всю постель потом папа вам высказывал : как тебе не стыдно , опять простынь в стирку!? Да! Молодой организм требует разрядки и наполнения новых сил
Это все понятно Молодой орган созревает развивается Требует расслабления, разрядки! И каждый пацан после 12 лет этим занимается! И все об этом знают! Просто видно автор спрашивал Кто наблюдал за свномпри этом!?
У меня бывали моменты когда я замечал , а однажды видел как он дрочил
А тепер и в внук этим увлечен
[quote="Иван Добрый" post_id=51398 time=1718694657 user_id=1] Сын дрочит!!? А вы вспомните себя в его годы!? Вы не дрочили!? По ночам заливали всю постель потом папа вам высказывал : как тебе не стыдно , опять простынь в стирку!? Да! Молодой организм требует разрядки и наполнения новых сил [/quote] Это все понятно Молодой орган созревает развивается Требует расслабления, разрядки! И каждый пацан после 12 лет этим занимается! И все об этом знают! Просто видно автор спрашивал Кто наблюдал за свномпри этом!? У меня бывали моменты когда я замечал , а однажды видел как он дрочил А тепер и в внук этим увлечен
NifNif: ↑01 июл 2024, 16:19
Несколько человек подряд невнимательно вчитались в первое сообщение автора, он пишет, что сын дрочит ему при маме, а не просто дрочит
Так в заголовке темы сказано просто СЫН ДРОЧИТ! вот её и обсуждают А на кого он дрочит на маму или папу безразнице
[quote=NifNif post_id=52577 time=1719839974 user_id=1007] Несколько человек подряд невнимательно вчитались в первое сообщение автора, он пишет, что сын дрочит ему при маме, а не просто дрочит [/quote] Так в заголовке темы сказано просто СЫН ДРОЧИТ! вот её и обсуждают А на кого он дрочит на маму или папу безразнице
[quote=BornFree post_id=20858 time=1684539205 user_id=5204] Да автор уже подрочил небось и продолжать писать свою фантазию уже не хочется)) [/quote] Ну и развелось нынче фантазёров конечно *x)
[quote=Ntstrklo post_id=53900 time=1720909613 user_id=11044] и развелось нынче фантазёров конечно [/quote] и развелось нынче фантазёров конечно Х О, Да!!! Особенно такие которые видели как сын на маму дрочит!
[quote=Ntstrklo post_id=53900 time=1720909613 user_id=11044] [quote=BornFree post_id=20858 time=1684539205 user_id=5204] Да автор уже подрочил небось и продолжать писать свою фантазию уже не хочется)) [/quote] Ну и развелось нынче фантазёров конечно *x) [/quote] сценаристы Голливуда, и Болливуда, нервно курит в сторонке. Дико завидуют нашим талантом.
Когда первый раз папа вошёл в мою комнату когда я дрюка вой писюн то ч перепугался покраснел весь И хотя я натянул трусики он и увидел все ( писька выпирала из трусов да пятнышко на них было и понял все! Папа сказал что он тоже дрочил в мои года и это полезно для развития мужского организма , чтоб застоя спермы небыло , поэтому это надо всегда делать !
Теперь я нисколько не стесняюсь при папе дрюкпть мне уже 15 лет
Когда первый раз папа вошёл в мою комнату когда я дрюка вой писюн то ч перепугался покраснел весь И хотя я натянул трусики он и увидел все ( писька выпирала из трусов да пятнышко на них было и понял все! Папа сказал что он тоже дрочил в мои года и это полезно для развития мужского организма , чтоб застоя спермы небыло , поэтому это надо всегда делать ! Теперь я нисколько не стесняюсь при папе дрюкпть мне уже 15 лет
Привет, форумчане. Вчера стала свидетелем того как моя родная племянница дрочит член своему младшему брату. И мне не показалось. Я если честно не ожидала такого. Кто инициатор аж самой интересно....
Последнее сообщение
Жаль, что автор пропала. Хотела бы прочесть, что же дальше было.
Ебанашка, ты решила попробовать себя в роли автора и написать под левым ником типа рассказ-историю ?))) Скажу сразу -фантазия у тебя...
☢️Сегодня о страшных случаях.
Мне как-то написал молодой человек, 18 лет. Очень много написал. Я решила, что это предисловие к его проблеме. Потому что история была такая.
Они с друзьями праздновали...
Последнее сообщение
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Эсфирь Моисеевна! Да вы просто гениальная поэтесса! Какие пронзительные строки!
Мне 36 лет, у меня есть отношения с женщиной старше меня 7 лет ей 43,у неё есть малолетний сын которому всего 11 лет,на протяжении уже всего того времени которого мы встречаемся,а это ни один год я...