Alexey_33: ↑17 янв 2024, 18:28
Совесть имейте!!!
Вы тут не одни. А одну из моих кто тогда?) Эгоисты!
ibb. co/wz5dYsh
ibb. co/C84ZHLF
ibb. co/cv1kMTP
Пробел уберите.
Жду что бы сделали на пианине?
[quote=Alexey_33 post_id=41484 time=1705505338 user_id=9701] Совесть имейте!!! Вы тут не одни. А одну из моих кто тогда?) Эгоисты! ibb. co/wz5dYsh ibb. co/C84ZHLF ibb. co/cv1kMTP Пробел уберите. Жду что бы сделали на пианине? :oops: [/quote]Не открывается...
Alexey_33: ↑Совесть имейте!!!
Вы тут не одни. А одну из моих кто тогда?) Эгоисты!
ibb. co/wz5dYsh
ibb. co/C84ZHLF
ibb. co/cv1kMTP
Пробел уберите.
Жду
Все что то хвалят, у меня как у новичка ни чего не открывается.
Alexey_33: ↑Совесть имейте!!! Вы тут не одни. А одну из моих кто тогда?) Эгоисты! ibb. co/wz5dYsh ibb. co/C84ZHLF ibb. co/cv1kMTP Пробел уберите. Жду Все что то хвалят, у меня как у новичка ни чего не открывается.
[quote=Егор101 post_id=45129 time=1710196808 user_id=8654] Все что то хвалят, у меня как у новичка ни чего не открывается [/quote] эти ссылки по-видимому уже не работают
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:[/color][/size] но если есть у кого-то что новое кидайте ))
У моей жены есть родной старший брат, у него есть дочь. С удовольствием бы поставил перед ним свою жену, его сестрёнку раком и сам бы вставил его хуй в неё, если ты он разрешил мне с его дочкой поразвлекаться.
У моей жены есть родной старший брат, у него есть дочь. С удовольствием бы поставил перед ним свою жену, его сестрёнку раком и сам бы вставил его хуй в неё, если ты он разрешил мне с его дочкой поразвлекаться.
sha_man: ↑29 мар 2024, 21:16
[quote=sha_man post_id=45981 time=1711736208 user_id=2844] У моей жены есть родной старший брат, у него есть дочь. С удовольствием бы поставил перед ним свою жену, его сестрёнку раком и сам бы вставил его хуй в неё, если ты он разрешил мне с его дочкой поразвлекаться. [/quote]не плохо
:muza: ko[quote=rasrom post_id=4258 time=1655109587 user_id=1004] Звучит как фейк, честно скажем Это еще почему????? Пиши мэйл - пришлю фотки [/quote] пришли : nassonn собака bk точка ru
[quote=rasrom post_id=10323 time=1665005657 Отправил. Напиши про нее! [/quote] пришли плиз nassonn собака bkточкаru
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:[/color][/size] [quote=rasrom post_id=7241 time=1659562189 user_id=1004] Конечно! Напиши свой мэйл - пришлю ее фото и обсудим ее. [/quote] пришли обсудим nassonn собака bkточкаru
Обсужу вашу дочку, сестренку) возраст не важен)
Интересны ваши желания) поделюсь своими)
Кстати, кто хочет просто подрочить на мою малышку тоже пишите))
Привет я бы хотел написать истории на основе Вашей жизни или фантазии. Фото не обязательно но приветствуется. Связаться можно в тг @TheLotar или на почту [email protected]
Жду Вас, будет горяче…
Последнее сообщение
Мне нравится любоваться, обсуждать чужих девочек. Почему так... при личном общении подробности.