Lis www.com: ↑02 мар 2024, 13:46
Вот что действительно может сломать психику ребенку
В условиях современной пропаганды и воспитания - да. Там же, где к сексу относятся по другому и воспитывают детей соответственно - такого не произойдёт. В нормальном обществе психику ребёнка нужно ограждать не от самого приятного в мире, а от показа убийств, насилия, рек крови и пыток, то есть от нормального содержимого большинства боевиков, и даже детских от "марвел"
[quote="Lis www.com" post_id=44369 time=1709376393 user_id=9990] Вот что действительно может сломать психику ребенку [/quote] В условиях современной пропаганды и воспитания - да. Там же, где к сексу относятся по другому и воспитывают детей соответственно - такого не произойдёт. В нормальном обществе психику ребёнка нужно ограждать не от самого приятного в мире, а от показа убийств, насилия, рек крови и пыток, то есть от нормального содержимого большинства боевиков, и даже детских от "марвел" :no:
[quote=Вадим77 post_id=44408 time=1709394392 user_id=2104] есть сколько лет маме точно, ты не знаешь??? [/quote]. Знаю просто написала что примерно 30-35 или это так важно сколько ей лет
[quote=Вадим77 post_id=44412 time=1709394955 user_id=2104] Так сколько же ей лет? [/quote] Это непростой вопрос. Сейчас он начнёт загибать пальчики, а их всего десять.
Переносил данные с старого смартфона на новый. Наткнулся на десяток фото двоюродной сестры. Если правильно помню, ей было около 30....
Я- такие фото тоже оставить?
С- а что там? А, нет эти можешь уже удалить.
Ни грамма смущения от фото голышом в полный рост)
Переносил данные с старого смартфона на новый. Наткнулся на десяток фото двоюродной сестры. Если правильно помню, ей было около 30.... Я- такие фото тоже оставить? С- а что там? А, нет эти можешь уже удалить. Ни грамма смущения от фото голышом в полный рост)
Я частенько видел маму голой в полутьме, после ебли с отцом. Жили в малосемейке, они думали я сплю и еблись скрипя диваном, потом она подходила проверить сплю ли я и шла подмываться. Дрочить из-за этого начал рано и младшую сестру с трёх лет начал развращать...кончать в детскую писю мегапоиятно, не вводил, а тыкался и прижимался кончая, заставлял стонать и просить ещё, как родители. Как то даже нас положили вместе и я под мамины стоны заливал спермой писюху малой, было разово, потом боялся спалиться перед мамой, поэтому чаще шалил когда дома никого не было.
Я частенько видел маму голой в полутьме, после ебли с отцом. Жили в малосемейке, они думали я сплю и еблись скрипя диваном, потом она подходила проверить сплю ли я и шла подмываться. Дрочить из-за этого начал рано и младшую сестру с трёх лет начал развращать...кончать в детскую писю мегапоиятно, не вводил, а тыкался и прижимался кончая, заставлял стонать и просить ещё, как родители. Как то даже нас положили вместе и я под мамины стоны заливал спермой писюху малой, было разово, потом боялся спалиться перед мамой, поэтому чаще шалил когда дома никого не было.
Я однажды нашла коробку на чердаке у деда Там голые пацаны , мальчишки и парни. Пригляделась - я это папа со своим другом детства летом фоткались голыми на речке лет с 7 Каждый год у них все больше было!
А последнее фото было уже с мамой на море И у парня такой...!!!!
Я однажды нашла коробку на чердаке у деда Там голые пацаны , мальчишки и парни. Пригляделась - я это папа со своим другом детства летом фоткались голыми на речке лет с 7 Каждый год у них все больше было! А последнее фото было уже с мамой на море И у парня такой...!!!!
Сколько себя помнил в детстве, пока не переехали в трёшку, лет до 11-12 наверное,не помню. Не каждый день конечно, но периодически бывало.
Маме было 30+
[quote=Мультиоргастичность post_id=49065 time=1716119444 user_id=1] А сколько тебе и ей видел ее голой [/quote] Сколько себя помнил в детстве, пока не переехали в трёшку, лет до 11-12 наверное,не помню. Не каждый день конечно, но периодически бывало. Маме было 30+
Яна: ↑22 май 2024, 10:43
Я однажды нашла коробку на чердаке у деда Там голые пацаны , мальчишки и парни. Пригляделась - я это папа со своим другом детства летом фоткались голыми на речке лет с 7 Каждый год у них все больше было!
А последнее фото было уже с мамой на море И у парня такой...!!!!
[quote=Яна post_id=49219 time=1716363820 user_id=1] Я однажды нашла коробку на чердаке у деда Там голые пацаны , мальчишки и парни. Пригляделась - я это папа со своим другом детства летом фоткались голыми на речке лет с 7 Каждый год у них все больше было! А последнее фото было уже с мамой на море И у парня такой...!!!! [/quote]
[quote=Яна post_id=49219 time=1716363820 user_id=1] Я однажды нашла коробку на чердаке [/quote] ... а там игра "Джуманджи", а что, так же правдоподобно, как и другая история *x) *x) *x)
[quote=napnap post_id=49232 time=1716385893 user_id=10509] Когда то как находил фото голой мамы на родительском компе. Было интересно) [/quote] Я тоже находил) [url=viewtopic.php?t=1439]интересно[/url] было)
В живую наблюдал за тётей, мамой, и вообще всеми, кто когда то приходил.
Жили в старой панельке, и дверь в ванную была с громадными щелями. Ну не то что бы громадные, так их особо не заметно было, но я сразу просёк, что вид там будет шикарный
В живую наблюдал за тётей, мамой, и вообще всеми, кто когда то приходил. Жили в старой панельке, и дверь в ванную была с громадными щелями. Ну не то что бы громадные, так их особо не заметно было, но я сразу просёк, что вид там будет шикарный
Nike: ↑23 май 2024, 12:35
В живую наблюдал за тётей, мамой, и вообще всеми, кто когда то приходил.
Жили в старой панельке, и дверь в ванную была с громадными щелями. Ну не то что бы громадные, так их особо не заметно было, но я сразу просёк, что вид там будет шикарный
[quote=Nike post_id=49288 time=1716456948 user_id=10521] В живую наблюдал за тётей, мамой, и вообще всеми, кто когда то приходил. Жили в старой панельке, и дверь в ванную была с громадными щелями. Ну не то что бы громадные, так их особо не заметно было, но я сразу просёк, что вид там будет шикарный [/quote] а фоткать не пробовал?
[quote=Nike post_id=49288 time=1716456948 user_id=10521] была с громадными щелями. [/quote] [quote=Nike post_id=49288 time=1716456948 user_id=10521] Ну не то что бы громадные [/quote] [quote=Nike post_id=49288 time=1716456948 user_id=10521] их особо не заметно было [/quote] Ещё через пару сообщений окажется, что никаких щелей не было вообще *x)
Сама ванная комната очень маленькая, ванна сама в шире чем проход дверной, поэтому поэтому бв она тупо закрвалась там есть небольшое отверстие, модет быть в 0.5 см, а щеколды внутри нет. Поэтому если дверь в ванну не плотно закрыта, то щель очень комфортная, а изнутри не видно из-за полотенец которые на двери и тд. Надеюсь понятно)
Сама ванная комната очень маленькая, ванна сама в шире чем проход дверной, поэтому поэтому бв она тупо закрвалась там есть небольшое отверстие, модет быть в 0.5 см, а щеколды внутри нет. Поэтому если дверь в ванну не плотно закрыта, то щель очень комфортная, а изнутри не видно из-за полотенец которые на двери и тд. Надеюсь понятно)
Nike: ↑28 май 2024, 20:38
сама в шире чем проход дверной, поэтому поэтому бв она тупо закрвалась
Да что ж тут непонятного - "в шире, поэтому поэтому бв" - так бы сразу и пояснил, теперь совсем другое дело. Если "бв", то по любому щели будут и не будут.
[quote=Nike post_id=49661 time=1716917888 user_id=10521] сама в шире чем проход дверной, поэтому поэтому бв она тупо закрвалась [/quote] Да что ж тут непонятного - "в шире, поэтому поэтому бв" - так бы сразу и пояснил, теперь совсем другое дело. Если "бв", то по любому щели будут и не будут. *x)
Ахахах, *лять, соре за невнимательность.
Почему то не отправляются большие тексты, поэтому правил и чёт застукали.
Сама ванна шире чем дверной проем, поэтому у двери есть П-образная прорезь, что бы ванна не мешала двери закрываться.
Вроде теперь так.
Ахахах, *лять, соре за невнимательность. Почему то не отправляются большие тексты, поэтому правил и чёт застукали. Сама ванна шире чем дверной проем, поэтому у двери есть П-образная прорезь, что бы ванна не мешала двери закрываться. Вроде теперь так.
Если интересен обмен, могу скинуть фото своей тещи. Пока просто позирует, но думаю недолго ей осталось ломаться. В обмен на фото мам и своих тещ. Только хз как тут скидывать. Фото не грузятся
Если интересен обмен, могу скинуть фото своей тещи. Пока просто позирует, но думаю недолго ей осталось ломаться. В обмен на фото мам и своих тещ. Только хз как тут скидывать. Фото не грузятся
Дрочулька: ↑08 апр 2024, 11:08
А я и без подсматриваний маму 1000 раз видела голенькой )
Пологаю в силу того, что вы одного пола мама перед тобой и не стесняется раздаваться, так же я могу сказать и про своего отца, часто его вижу голым
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 8 секунд:
Сам я часто находил фото у родственников и коллег, в силу своей специальности, прятать толком не умеют, смешно порой даже, иногда интересные очень фото попадались, знаешь человека, весь такой серьезный правильный, а фото ммм прикол))
[quote=Дрочулька post_id=46609 time=1712563691 user_id=9956] А я и без подсматриваний маму 1000 раз видела голенькой ) [/quote] Пологаю в силу того, что вы одного пола мама перед тобой и не стесняется раздаваться, так же я могу сказать и про своего отца, часто его вижу голым
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 41 минуту 8 секунд:[/color][/size] Сам я часто находил фото у родственников и коллег, в силу своей специальности, прятать толком не умеют, смешно порой даже, иногда интересные очень фото попадались, знаешь человека, весь такой серьезный правильный, а фото ммм прикол))
Кен: ↑21 июн 2024, 09:58
Пологаю в силу того, что вы одного пола мама перед тобой и не стесняется раздаваться, так же я могу сказать и про своего отца, часто его вижу голым
[quote=Кен post_id=51658 time=1718953113 user_id=10682] Пологаю в силу того, что вы одного пола мама перед тобой и не стесняется раздаваться, так же я могу сказать и про своего отца, часто его вижу голым [/quote]
[quote=Дрочулька post_id=51794 time=1719067994 user_id=9956] Да, так и есть. [/quote] С папой если идем в баню у него всегда встаёт, типа на жаре у него всегда так, но он молодец в своем возрасте, чисто выбрит и хорошо выглядит
[quote=Кен post_id=51807 time=1719073910 user_id=10682] [quote=Дрочулька post_id=51794 time=1719067994 user_id=9956] Да, так и есть. [/quote] С папой если идем в баню у него всегда встаёт, типа на жаре у него всегда так, но он молодец в своем возрасте, чисто выбрит и хорошо выглядит [/quote]
Может дело не только в жаре? А в вашем присутствии?
[quote=Дрочулька post_id=51923 time=1719162256 user_id=9956] Может дело не только в жаре? А в вашем присутствии? [/quote] Может и так, но как узнать...
[quote=Кен post_id=51972 time=1719194774 user_id=10682] [quote=Дрочулька post_id=51923 time=1719162256 user_id=9956] Может дело не только в жаре? А в вашем присутствии? [/quote] Может и так, но как узнать... [/quote] Спроси ,)
Я тоже находил фотки которые мама любовнику отправляла.Какая же она сочная,слегка полненькая,красивая грудь с розоватыми сосочками, аппетитная попочка и слегка волосатенькая пися
Я тоже находил фотки которые мама любовнику отправляла.Какая же она сочная,слегка полненькая,красивая грудь с розоватыми сосочками, аппетитная попочка и слегка волосатенькая пися
Я только на компьютере находил несколько фоток, где она была в короткой юбке, с нарочито обнаженными бедрами, фоткалась на юге, видимо, для отца, потому что видно было, что специально позировала.
Я только на компьютере находил несколько фоток, где она была в короткой юбке, с нарочито обнаженными бедрами, фоткалась на юге, видимо, для отца, потому что видно было, что специально позировала.
Начал замечать за ней некоторое несвойственное ей поведение и поэтому готов пообсуждать эти случаи и покажу фотки заодно. Есть на что посмотреть. Пишите в лс или на пoчTyy в подписи
Когда сын был маленький, жена время от времени ходила по дому голая или без трусов при нем. Я не обращал особо внимания. Когда сын подрос, она перестала так делать, а меня заклинило, хочу чтобы она...
Sonya69bi в телеграмме с удовольствием покажу тебе её фотографии и расскажу почему мне так хочется чтобы она раздвинула ноги
Sonya69bisex@gmail.com
live:.cid.18a6f90d8ba399cd
Девушки, если кто то из посторонних мужчин увидет вашу полностью голую попу,без трусов чисто голая попа какая будет ваша реакция , будет ли вам стыдно или как то неудобно?