. Мой тебе совет. Не спорь с этим редким идиотом niqk. Бесполезно. И не опускайся до его уровня
Уютного общения! ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 107
Re: Уютного общения!
-
- Всего сообщений: 42
Не начинай ситуацию раздувать. Выдохнули и забыли. Все) проехали.Доктор Пилюлькин: ↑22 янв 2024, 00:49 Мой тебе совет. Не спорь с этим редким идиотом niqk. Бесполезно. И не опускайся до его уровня
-
- Всего сообщений: 92
-
- Всего сообщений: 115
точнее они (историия) о разном...
первая часть то с чего все началось...
предпосылки и первого и второго внизу (чтобы было понимание - уровень первой второй чакры...отвратительное слово))))
что, для чего и почему не для общего чата... но если это не приносит дискофморта, а более того, если это доставляет удовольствие, то и не для личной переписки...ну просто это и не нужно (есть и есть))))
вторая часть - то что есть...выражаясь языком психологии (актуальное состояние) тоже...если не мешает другим сферам жизни пусть будет)))
но это более глубинное чем предпосылки (первая часть рассказа))) и лежит уже в несколько иной плоскости чем нижние энергетические центры человека)))))
это так...вкратце...а история вкусна))) и да, она будет многим приятна)))
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
ну вот, пожалуй, мы уже ответили на половину ваших вопросов к себе внутри себя)
Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
здесь не зная ситуации сказать сложнее....
здесь скорее на собственном опыте...
зная что можно, а что нельзя некоторые смышленые подростки четырнадцати лет понимают где сказать, а где смолчать))))
поэтому зря вы так...про маргарин....
но опять же...в данной конкретной ситуации вам виднее)
история интересная, но разная....)Место: ↑25 ноя 2023, 14:34Выше писали, что на ветке не хватает мам. Попробую вас немного развлечь)
Наверное все слышали про таксиста, который миллионер, а таксует для удовольствия. У меня похожая ситуация, за исключением того, что действительно материально независима.
В каких то глубинах подсознания это родилось, но нравится мне сниматься. Вот просто нравится и все) из этого появилась моя игра в индивидуалку. Благо внешность позволяет. Знакомлюсь в основном на тиндере. Два момента всегда очень заводят. Когда переписка переходит в плоскость сколько и что стоит. И второй момент берешь деньги и с этого момента договор как бы заключен. Теперь меня можно именно ебать.
Сама с собой договорилась, что эти деньги трачу только на белье. И еще, появился круг постоянных "клиентов"). Нескольким из них- любимчикам, дала номер моего основного телефона Для тиндера отдельный телефон и включаю его только под соответствующее настроение. Ну или когда комплектик какой то понравился в магазине).
С "постоянными" своя, более интересная степень игры. Они звонят когда удобно или хочется им. В их преставлении я занимаюсь только этим. И когда такой звонок врывается в мой обычный будничный день или вечер... это по своему приятно.
К чему я это все.... чуть больше месяца назад у меня появился новый любимчик. 16 лет. Сама не знаю почему ему ответила впервый раз. Но вот явное ощущение было что дернулось что то внутри. Забавная переписка была и длиннее чем обычно. Мне практически самой пришлось его подталкивать к конечной цели такой переписки. И еще в начале ... он со мной на "Вы" общался)) почему то тоже зацепило).
Договорились встретится вечером. В реале оказался чуть даже моложе чем на фото выглядел. И вот мизансена... сидят в кафе.. "пионер" и тетка на 20 лет его старше которая согласилась дать ему.. с виду как мама и сын.. от этой мысли меня и понесло тогда.. сама от себя в шоке была, но мне самой тогда его захотелось и именно в этом контексте.
Есть отельчик небольшой для всех этих дел, но туда с ним ехать не хотелось. Вот именно с ним туда не хотелось. И этот теленок сидит не знает что со мной дальше делать))). Сама позвонила в агентство знакомое сняла квартиру. На моей машине туда и приехали. Первого раза можно сказать и не было. Он кончил практически сразу... так засмущался смешно) но вопрос в том, что я уже в образе была.. именно в контексте тематики этого сайта. Вообще никогда раньше не осознавала в себе таких влечений. А у него, как думаю уже понятно, было влечение к его матери. Почему и искал женщину старше себя.
Встречались уже несколько раз. На третьей встрече проговорили эти моменты и кое о чем договорились).
И ситуация от которой кончила несколько раз подряд ... стою в догги, он сзади... мои сиси у него в ладонях... нежно так их трогает... сосочки пропустил через пальцы и сжимает их несильно.. почти так как нужно.. и его вопрос - "мама, а расскажи как ты впервый раз в рот взяла"...
P.S. дома у меня такой же, только на год младше
точнее они (историия) о разном...
первая часть то с чего все началось...
предпосылки и первого и второго внизу (чтобы было понимание - уровень первой второй чакры...отвратительное слово))))
что, для чего и почему не для общего чата... но если это не приносит дискофморта, а более того, если это доставляет удовольствие, то и не для личной переписки...ну просто это и не нужно (есть и есть))))
вторая часть - то что есть...выражаясь языком психологии (актуальное состояние) тоже...если не мешает другим сферам жизни пусть будет)))
но это более глубинное чем предпосылки (первая часть рассказа))) и лежит уже в несколько иной плоскости чем нижние энергетические центры человека)))))
это так...вкратце...а история вкусна))) и да, она будет многим приятна)))
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
когда из головы будут "выкинуты", а точнее умело убраны "законы кармы", "незакрытые гештальты" и прочий мусор ....(про синхронизацию энергий в виде флюидов мамы/сына речь не идет...это более тонкий процесс).... все встанет на свои места))))Рынок: ↑17 янв 2024, 21:17 Очень рада этому диалогу)
То, что напишу ниже, будет написано с позици - у самой дома почти такой же по возрасту. И хотела бы я, что бы с ним произошло нечто подобное? Законы кармы, насколько я знаю, никто не отменял. Знаешь, хотела бы. Но именно в тех рамках, в которых это делаю я с пионером. Не более.
Насколько я поняла, мои посты были прочитаны достаточно внимательно. Там написано, в том числе, и про то, что оргазмы не повод для значительных перемен в жизни ("пизда на пьедестале"). Написано и про ненавязчивое стимулирование инициатив от него, и про разницу между похотью и сексуальной раскрепощенностью.
Тот факт, что он мне первым написал тогда в тиндере, говорит о том что во первых склонен к действию, во вторых что глубинно у него серьезные напряжения связанные с "Эдиповым комплексом", впрочем как и у многих мальчиков, но в его слуяае нашел выход из ситуации. Ну и повезло, что с моим пазликом это сошлось. Хотя, как уже писала, не подозревала в себе этого. Пыталась кстати в себе разобраться, ничего не вспомнила из незакрытых гештальтов из детства, связанных с этим. Возможно это из текущего происходит. По сути живем в одном доме, я на пике сексуальности и такой же мальчик в пубернанте. Постоянно общаемся, он так или иначе что то видит, о чем то догадывается, ну а где то и я его флюиды чувствую.
Из минусов всего этого.... возможно я слишком сильно подняла ему планку в качестве требований к женщине. В особенности что касается секса. Потому как люблю это дело и умею, не скрою). В том числе создавать ауру происходящего. Очень не скоро его ровесницы со мной сравнятся. Ну и не буду скромничать, в плане фигуры и внешности тоже не обижена, так что у него есть повод самому себе завидовать.
Из бонусов для меня... 3-4 палочки качественно (теперь уже) поставленных. И грядущее приятное чувство выебанности на ближайшую неделю).
Еще момент... пишу сейчас все это под чашечку кофе и сигаретку на кухне. Зашел мой перекусить.
- чего делаешь?
- с тетей Ирой переписываюсь.
И тут прилетели "бабочки"....)))
Оппонируйте, сударь)
ну вот, пожалуй, мы уже ответили на половину ваших вопросов к себе внутри себя)
Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Место: ↑27 ноя 2023, 21:29За "сексуальное сокровище" спасибо! Да, я такая))
Тут есть конечно вероятность неприятного развития ситуации. 16 лет все же.. маргарин большей частью в голове еще... Коротко, но вдумчиво поговорила с ним об этом, в том числе донесла перспективу мгновенно потерять все эти радости. Думаю здравый смысл возобладает.
Но вот только радости взаимны))) начинаю привыкать к состоянию "оттраханности до восторженного изумления" (напор бьет класс)) хотя над "классом" мы тоже работаем. Мальчик обучаем.
И второе... мои эмоциональные удовольствия. О них в себе даже не подозревала. Его неопытность и "жадность" в совокупности и создают особый вкус этих отношений. С ним я не "даю" ему, а как бы сказать.... даю ему себя. Для изучения)) вот есть разница, поверьте. Первое время так забавно в сиси тыкался мордочкой и не совсем понимал что дальше делать. Сиси это кстати его слово до сих пор).
здесь не зная ситуации сказать сложнее....
здесь скорее на собственном опыте...
зная что можно, а что нельзя некоторые смышленые подростки четырнадцати лет понимают где сказать, а где смолчать))))
поэтому зря вы так...про маргарин....
но опять же...в данной конкретной ситуации вам виднее)
Во как... свой личный критик у меня появился. В "классики" выбиваюсь понемногу..) ну не "Латунский", уже хорошо..
В последнее время на тиндер практически не захожу. Сложился круг постоянных "клиентов". Скажу честно, нравится когда в рутину врываются звонки от них... за какую то струнку внутри дёргает... приятно так.
Так вот, к чему я это....Домой когда идёшь, с комплектом новым, который насосала днем и хочется его ещё раз примерить, тумблер "мама" не получается сразу переключить. И такое ощущение интересное. И стыдненько и классненько одновременно)
Ну тогда ко второй половине перейдём)
В последнее время на тиндер практически не захожу. Сложился круг постоянных "клиентов". Скажу честно, нравится когда в рутину врываются звонки от них... за какую то струнку внутри дёргает... приятно так.
Так вот, к чему я это....Домой когда идёшь, с комплектом новым, который насосала днем и хочется его ещё раз примерить, тумблер "мама" не получается сразу переключить. И такое ощущение интересное. И стыдненько и классненько одновременно)
-
- Всего сообщений: 89
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 89
-
- Всего сообщений: 199
Ну так поведай нам свою настоящую историю...
Я б сказал что здесь одни сыновья, отцы и братья. Дочерей здесь вообще нет.
Ай ай ай... Забежал сюда быстро передёрнуть, и такой облом. Я тебе сочувствую, правда.
Ну так поведай нам свою настоящую историю...
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 27
Научные теоретики инцесту:
Захожу на кухню, смотрю мать нагнулась. Прислонился к её попке, поднял халат, спустил трусы и вставил.
Это в книгах здешних "писателей" сплошные разговоры. В реальности оно больше без слов.
Захожу на кухню, смотрю мать нагнулась. Прислонился к её попке, поднял халат, спустил трусы и вставил.
Это в книгах здешних "писателей" сплошные разговоры. В реальности оно больше без слов.
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 831
Привет всем)
Давно я в руки шашку не брала, да и не было ничего супернеординарного.
Кому интересно, выше есть мои посты с откровениями, как я дошла до жизни такой)
С "пионером" по прежнему "тремя пупочками" раз-два в неделю. Но вот незадача... посещают меня фантазии шкодные. Причём все чаще.
Не буду томить...мы вместе съездили в Испанию. Когда там уже вышли из самолёта, оно как то сразу само и началось)) ему уже 17, но за счёт спорта чуть постарше выглядит. 20 смело можно дать. Я достаточно неплохо выгляжу в свои 37. И вот я понимаю, что со стороны мы выглядим то ли как мама с сыном, то ли как моложавая женщина с начинающим альфонсиком. Не разберёшься сразу...
Ещё больше не буду томить...) там есть такой городок LA Gomera (с намёком на гомору) этот городок отдан на растерзание людям с сексуальными девиациями. Оставшиеся местные уже ничему не удивляются. Пионер просто знал, что мы собираемся на нудик. К слову так распереживался, бедненький. знал бы всю глубину планируемой злодейства...))
На машине арендованной туда ехали. Вот тогда я его и начала посвящать в отдельные аспекты. Если коротко, предложила ему выглядеть на нудике в большей степени как мама с сыном. Зерна попали в благодатную почву) зашли перекусить перед пляжем, и уже там сразу в кафе, такой кайф поймала.... он ко мне обращался "мама" (на всех языках это слово примерно одинаково звучит..) и сразу взгляды оцениваются в нашу сторону. Все то знают, что этот курорт очень специфический)
Роль обычной мамы для меня знакома и понятна. Но вот там добавлять откровенно сексуальные моменты в поведение мамы.... я уже там была на грани того что чуть не кончала от всего этого.. такие эмоции.. заботливо смотреть на него и нежно кончиками ногтей водить по его руке...
Предусмотрительно отсосала у него по дороге)) поэтому на пляже пионер первое время держался.. он голым был, полотенцем по началу прикрывался На мне был только микроскопический напездничек белый. Клитор под ним даже чуть видно. По сути ниточка умещается между губами. Розовенькими... натертыми...) не скажу, что мы в центре внимания были, но нас откровенно рассматривали. И его это "мама" в обращении ко мне.. )
Следующим сообщением продолжу
Давно я в руки шашку не брала, да и не было ничего супернеординарного.
Кому интересно, выше есть мои посты с откровениями, как я дошла до жизни такой)
С "пионером" по прежнему "тремя пупочками" раз-два в неделю. Но вот незадача... посещают меня фантазии шкодные. Причём все чаще.
Не буду томить...мы вместе съездили в Испанию. Когда там уже вышли из самолёта, оно как то сразу само и началось)) ему уже 17, но за счёт спорта чуть постарше выглядит. 20 смело можно дать. Я достаточно неплохо выгляжу в свои 37. И вот я понимаю, что со стороны мы выглядим то ли как мама с сыном, то ли как моложавая женщина с начинающим альфонсиком. Не разберёшься сразу...
Ещё больше не буду томить...) там есть такой городок LA Gomera (с намёком на гомору) этот городок отдан на растерзание людям с сексуальными девиациями. Оставшиеся местные уже ничему не удивляются. Пионер просто знал, что мы собираемся на нудик. К слову так распереживался, бедненький. знал бы всю глубину планируемой злодейства...))
На машине арендованной туда ехали. Вот тогда я его и начала посвящать в отдельные аспекты. Если коротко, предложила ему выглядеть на нудике в большей степени как мама с сыном. Зерна попали в благодатную почву) зашли перекусить перед пляжем, и уже там сразу в кафе, такой кайф поймала.... он ко мне обращался "мама" (на всех языках это слово примерно одинаково звучит..) и сразу взгляды оцениваются в нашу сторону. Все то знают, что этот курорт очень специфический)
Роль обычной мамы для меня знакома и понятна. Но вот там добавлять откровенно сексуальные моменты в поведение мамы.... я уже там была на грани того что чуть не кончала от всего этого.. такие эмоции.. заботливо смотреть на него и нежно кончиками ногтей водить по его руке...
Предусмотрительно отсосала у него по дороге)) поэтому на пляже пионер первое время держался.. он голым был, полотенцем по началу прикрывался На мне был только микроскопический напездничек белый. Клитор под ним даже чуть видно. По сути ниточка умещается между губами. Розовенькими... натертыми...) не скажу, что мы в центре внимания были, но нас откровенно рассматривали. И его это "мама" в обращении ко мне.. )
Следующим сообщением продолжу
-
- Всего сообщений: 49
-
- Всего сообщений: 831
-
- Всего сообщений: 49
Благо русскоговорящих рядом не было, поэтому веселились мы от души.. народ на расстоянии 5-10 метров друг от друга. И стеснительных я там не заметила.
Но мы были в "образе", причем пионер так натурально и есстесственно немного смущался под этими взглядами со всех сторон.
Вспышеками...из разных моментов..
Не столько натираюсь кремом, сколько демонстирую себя..прошу его натереть мне спинку. .. становится сзади...натирает.. его руки каждый раз останавливаются в районе моей талии.. я ему "попа у мамы тоже может обгореть..". Понемногу но уверенно его руки уже и на моей попе. Чуть позже лежим рядом на лежаках. Лежаки совсем рядом. Ловлю его руку. Перебираем пальцы друг друга. Мне очень приятно не скрываться наконец то с ним. Ласкает и возбуждает мысль как это выглядит со стороны..
Народ к слову тоже не стесняется. Недалеко от нас пара, похоже состоятельный мужчина телочку выгуливает. Она лениво и не торопясь с перерывами берет у него в рот. О чем то говорят и опять она берет. Ещё чуть дальше стоит ксреднего роста мужчина.. с ОЧЕНЬ крупным членом . Ловлю его взгляд... улыбаемся друг другу...
Прошу пионера сходить в бар за напитками. Ко мне достаточно скоро подходит пара. Лет по 40. Короткое знакомство и общие фразы... они французы. Но говорю с ними на английском. И мне очень хочется что бы они наконец то задали этот вопрос.. -"какой симпатичный у вас спутник. Это ваш сын?" -"Да, это мой сын". - "Вы так нежны с ним...)", -"о да.. он этого заслуживает"). - "между вами особенные отношения?" - "в какой то степени да" ...они все же стесняются спросить напрямую... говорю это сама - "мы иногда делаем друг другу приятно..". Как же меня завело от этого диалога..)
Ну и к самому интересному...
Начал подниматься ветер, я укрылась простынью. Такая пляжная истома стала накрывать и вслед за ней желание..
И все эти минетики и перепихончики вокруг. Тоже добавляло). Мы с ним уже достаточно давно без презиков, но в тот раз взяла с собой на всякий случай)
Прошу его придвинуть лежак ближе, вплотную.. прислоняется ко мне но между нами ещё простынь..
Когда писала все это, опустила практически все наши диалоги, но этот приведу)
- а чего эти подходили?
- спросить кто мы друг другу.. ну и может с продолжением... поближе познакомиться
- не захотела?
- не... не в моем вкусе.
- а кто в твоём?
-ты)))
- а ещё? Кто тебе здесь нравится?
- имеешь ввиду кому бы из них мама дала?))
- да.. кому?
- ну вон тому,... тот вон тоже симпатичный..
- а этому? (Показывает на мужика с огромным этим членом)
- не... слишком большой для меня
Немножко трется об меня сзади.
- а ты? Кто тебе нравится?
- вон та.. (показывает на нашу соседку, которая развлекала минетом своего тюбика).
- думаю она была бы напротив. У него не очень то стоит похоже.
Чувствую через простынь что у него стоит. Он когда в нетерпении, всегда так подергивается весь импульсивно... понимаю что ему уже хочется опять, но хочется помурыжить его .. ))) тем более такая возможность..
- ты не против, если я с кем то познакомлюсь?)
Сопит сзади напряжённо...)
- мама погуляет и придёт, хорошо?
- давай сейчас.
- при всех?)
- да...
- ты хочешь потрахать маму...?)
- да..
Ныряет ко мне под простынь.
- подожди... здесь пляж... давай с презервативом...
Скажу честно, меня так накрыло в тот момент... Реально зубы сводило от желания..
Вобщем под простыночкой...
Второй раз туда уже не поехали. Хотелось первое впечатление сохранить)
Но мы были в "образе", причем пионер так натурально и есстесственно немного смущался под этими взглядами со всех сторон.
Вспышеками...из разных моментов..
Не столько натираюсь кремом, сколько демонстирую себя..прошу его натереть мне спинку. .. становится сзади...натирает.. его руки каждый раз останавливаются в районе моей талии.. я ему "попа у мамы тоже может обгореть..". Понемногу но уверенно его руки уже и на моей попе. Чуть позже лежим рядом на лежаках. Лежаки совсем рядом. Ловлю его руку. Перебираем пальцы друг друга. Мне очень приятно не скрываться наконец то с ним. Ласкает и возбуждает мысль как это выглядит со стороны..
Народ к слову тоже не стесняется. Недалеко от нас пара, похоже состоятельный мужчина телочку выгуливает. Она лениво и не торопясь с перерывами берет у него в рот. О чем то говорят и опять она берет. Ещё чуть дальше стоит ксреднего роста мужчина.. с ОЧЕНЬ крупным членом . Ловлю его взгляд... улыбаемся друг другу...
Прошу пионера сходить в бар за напитками. Ко мне достаточно скоро подходит пара. Лет по 40. Короткое знакомство и общие фразы... они французы. Но говорю с ними на английском. И мне очень хочется что бы они наконец то задали этот вопрос.. -"какой симпатичный у вас спутник. Это ваш сын?" -"Да, это мой сын". - "Вы так нежны с ним...)", -"о да.. он этого заслуживает"). - "между вами особенные отношения?" - "в какой то степени да" ...они все же стесняются спросить напрямую... говорю это сама - "мы иногда делаем друг другу приятно..". Как же меня завело от этого диалога..)
Ну и к самому интересному...
Начал подниматься ветер, я укрылась простынью. Такая пляжная истома стала накрывать и вслед за ней желание..
И все эти минетики и перепихончики вокруг. Тоже добавляло). Мы с ним уже достаточно давно без презиков, но в тот раз взяла с собой на всякий случай)
Прошу его придвинуть лежак ближе, вплотную.. прислоняется ко мне но между нами ещё простынь..
Когда писала все это, опустила практически все наши диалоги, но этот приведу)
- а чего эти подходили?
- спросить кто мы друг другу.. ну и может с продолжением... поближе познакомиться
- не захотела?
- не... не в моем вкусе.
- а кто в твоём?
-ты)))
- а ещё? Кто тебе здесь нравится?
- имеешь ввиду кому бы из них мама дала?))
- да.. кому?
- ну вон тому,... тот вон тоже симпатичный..
- а этому? (Показывает на мужика с огромным этим членом)
- не... слишком большой для меня
Немножко трется об меня сзади.
- а ты? Кто тебе нравится?
- вон та.. (показывает на нашу соседку, которая развлекала минетом своего тюбика).
- думаю она была бы напротив. У него не очень то стоит похоже.
Чувствую через простынь что у него стоит. Он когда в нетерпении, всегда так подергивается весь импульсивно... понимаю что ему уже хочется опять, но хочется помурыжить его .. ))) тем более такая возможность..
- ты не против, если я с кем то познакомлюсь?)
Сопит сзади напряжённо...)
- мама погуляет и придёт, хорошо?
- давай сейчас.
- при всех?)
- да...
- ты хочешь потрахать маму...?)
- да..
Ныряет ко мне под простынь.
- подожди... здесь пляж... давай с презервативом...
Скажу честно, меня так накрыло в тот момент... Реально зубы сводило от желания..
Вобщем под простыночкой...
Второй раз туда уже не поехали. Хотелось первое впечатление сохранить)
-
- Всего сообщений: 102
-
- Всего сообщений: 21
Какие интересные истории даже если есть выдумки, мне всё равно нравится, обожаю подобные форумы где можно о подобном поговорить
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 100
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 73
-