Фото ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 9 месяцев
-
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 8 месяцев
-
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 92
-
- Всего сообщений: 76
-
- Всего сообщений: 99
Re: Фото
Здорова, извращуги! Не знаю кто от чего прётся но я сейчас надрачиваю на клипчик пропаганды яблоки ела! Что то в нем есть! Увидел его и хер сам по себе подлетел, хрен знает что за херня, зацепил б...
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 101
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 77
клип старый, " щас таких не делают". В старых клипах 80-х годов даже западные исполнители умели двигаться. И было видно что им нравится их работа, а не только ради денег. Сейчас они тупо отрабатывают, примитивно. В то время ставку делали на качество музыки так как музыкальный канал был всего один и только на западе (MTV). Сейчас ставку делают на "картинку", как реклама для гастролей, типа "поющие купальники" бегающие по сцене. Иногда удобно: если парень хочет пойти на стриптиз, но свою девушку он же туда не потащит, а так обоим удобно: девушка слушает фонограмму, парень смотрит бегающие купальники.
-
- Всего сообщений: 164
Из снотворных для себя применяю Донормил. Крайне редко. Когда проблемы с ритмом сна. В инструкции заявлена доза 0.5 таблетки. Но даже для меня это довольно много. Половину или даже четверть дозы достаточно для лёгкого релакса и комфортного процесса отхода ко сну. Любая фармацевтика, угнетающая кору мозга сразу ощущается. Выяснил из опыта общения с юной особой, которой отчим подмешивал что-то в еду. По реакции стало понятно, что лучше никакой фармацевтики не использовать вообще. Вы подрываете доверие своей дочери а это грозит ужасными последствиями. Минутное удовольствие того не стоит. Алкоголь и прочие вещества запрещаю прямо. Нельзя это использовать. Вы сделаете ребенка зависимым. Спровоцирует СДВГ и потом ваш ребенок выйдет в окно. Сходите лучше кастрируйтесь если не можете открыто поговорить с дочерью и заключить с ней сделку. Вы ей помогаете, она вам. Это можно сделать и никто не пострадает.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
На счёт седативных препаратов. Прямо противопоказано их применять если наблюдается апноэ (остановка дыхания). Передоз седативного грозит только этим. Остановится дыхание. Если у вас в кладовке лежит бесхозный ИВЛ. Можете рисковать. А без кислорода мозг за 60 секунд претерпит необратимые изменения и если удастся реанимировать, ребенок станет овощем на всю жизнь
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
На счёт седативных препаратов. Прямо противопоказано их применять если наблюдается апноэ (остановка дыхания). Передоз седативного грозит только этим. Остановится дыхание. Если у вас в кладовке лежит бесхозный ИВЛ. Можете рисковать. А без кислорода мозг за 60 секунд претерпит необратимые изменения и если удастся реанимировать, ребенок станет овощем на всю жизнь
-
- Всего сообщений: 77
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 27
Использовать снотворное, плохая идея!
Я например люблю сиськи.
И добавлять какие-либо таблетки маме в чай, чтоб потом свободно потрогать сиськи.
Я не больной.
Я например люблю сиськи.
И добавлять какие-либо таблетки маме в чай, чтоб потом свободно потрогать сиськи.
Я не больной.
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 2 месяца
Давать наркотик родной матери как то переборИскушённый: ↑25 фев 2023, 18:13 Я вот думаю своей подсыпать в сок меф, почитал что пишут люди что человек после приёма стирает всю мораль, надеюсь что мама сама разденется передо мной.
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 73
-