Вот это исповедь А так, достойно уважения, что ты всё таки остался верен своему стремлению совокупиться с матерью, чего бы это тебе ни стоило)
Снился секс с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 30
Re: Снился секс с мамой
-
- Всего сообщений: 70
Лет с 13 часто снились игры эротические с мамой. Замечу, что она была худенькая и очень красивая. Позже, когда уже стал подрачивать и кончать, стали сниться фантастические сны о сексе с мамой, такие, что даже кончал во сне несколько раз или просыпался среди ночи и дрочил.
Даже, будучи уже женатым, периодически такие сны снились (как буд-то наяву), просыпался - трахал жену, а в голове = трахаю маму и от этого кончал быстро и мощно, супругу заливал прямо струей спермы. Но это было даааавно
Даже, будучи уже женатым, периодически такие сны снились (как буд-то наяву), просыпался - трахал жену, а в голове = трахаю маму и от этого кончал быстро и мощно, супругу заливал прямо струей спермы. Но это было даааавно
-
- Всего сообщений: 55
Регулярно снятся сны с участием мамы. Всё так реально, что просыпаться не хочется!
-
- Всего сообщений: 65
Помню как-то снилось, что мама стоит в коридоре на коленях и хорошенько насасывает мой член, а я ей переодически за щечку завожу. Хоть и сон, но ощущения были потрясающие
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 134
Было бы не плохо если бы моя мама про такой сон расспрашивала. А в идеале бы предложила сравнить.
-
- Всего сообщений: 12
Мне часто снятся эротические сны с участием мамы. Но самый яркий сон приснился когда я служил в армии проснулся на мокрой простыне.
-
- Всего сообщений: 267
-
-
- Всего сообщений: 156
Мне тоже снились такие сны. Просыпался весь обкончанный Особенно когда после подсматривания за сексом родителей. Снилось как она сосет, а я лижу ей пизду и особенно анус, когда раком стоит
-
-
- Всего сообщений: 71
получилось повторить ?Ярослава Вторая: ↑27 май 2021, 22:11 Стала подумывать, а не спровоцировать ли его ещё раз на такой подвиг?
-
Мне однажды тоже такой сон приснился,мы с мамой занимались анальным сексом и мне было очень приятно
-
- Всего сообщений: 71
-
Недавно опять приснился сон.Я пришел домой а в комнате на диване мама к верху попой стоит и ручками ее развела в стороны,как будто приглашает.Я подошёл к ней и начал лизать ее мокренькую,слегка волосатую писечку,а потом поводил головкой члена по мокрой писечке и вошёл в попку.Мы занимались с ней аналом в разных позах до самого рассвета и я накончал в ее попку так много раз,что член начал хлюпать.
-
- Всего сообщений: 191
Изредка снится мать пытаюсь ее трахнуть но никак не могу во сне ей вставить. Пытаюсь вставить сразу просыпаюсь . такая досада берет.
-
- Всего сообщений: 21
-
-
- Всего сообщений: 81
Мне было лет 14. Снился мне секс. А на самом деле через сон я трогал свой член... в это время мама смотрела на меня. Я проснувшись не понял что это происходит вообще. Поняв я прикрылся одеялом. Но мама ставила с меня одеяло и не слово не говоря начала ласкать мой торчащий члены. Сначала рукой а после и языком...
-
-
-
- Всего сообщений: 52
-
-
- Всего сообщений: 41
У меня часто такие сны снятся. И всегда как просыпаюсь хочется продолжения )
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 83
-
-
Приснился сон как мы с мамой поехали на дачу.Она захотела голенькой поработать в огороде,я не выдержал,разделся и пошел к ней.Она стояла раком и я начал лизать ее писечку.После этого я медленно и нежно вошёл в нее начав потрахивать.Спустя какое-то время я положил ее на спину на простыню и мы продолжили заниматься сексом в миссионерской позе.Мамина писечка очень крепко меня сжимала и после пары движений я залил мамину писю до краев
-
- Всего сообщений: 415
Тут приехали от знакомых и видно зависит от кровати.
Спал на своей вчера и мама спала в другой комнате.
Давно не было, а тут приснилось, она в трусиках, подхожу и начинаю приставать, беру и мну ее грудь и причем она не отпихивает, типа не надо, но когда не против, вроде уложил в кровать, но проснулся рано.
Причем, что интересно, в 15 лет мне не снилось, что я ее беру, почему не понятно и вроде сны должны были быть такие.
Проснулся кстати, возбужденный, пришлось мастурбировать, тогда успокоился.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И вспомнилось, лежу на работе, с женщиной, вместе работаем, а она говорит, а ты мне снился как-то, что мы в постели и ты меня берешь, причем мы наверно 2 года с ней проработали, я хотел ее уложить в кровать, но не думал, что подсознательно, она хотела мне отдаться. Причем не пыталась даже и на работе не лезла никогда, то есть если мне надо было, подходил и обнимал и целовал и пр. То есть, почему сны снятся определенные, так и не ясно.
Спал на своей вчера и мама спала в другой комнате.
Давно не было, а тут приснилось, она в трусиках, подхожу и начинаю приставать, беру и мну ее грудь и причем она не отпихивает, типа не надо, но когда не против, вроде уложил в кровать, но проснулся рано.
Причем, что интересно, в 15 лет мне не снилось, что я ее беру, почему не понятно и вроде сны должны были быть такие.
Проснулся кстати, возбужденный, пришлось мастурбировать, тогда успокоился.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И вспомнилось, лежу на работе, с женщиной, вместе работаем, а она говорит, а ты мне снился как-то, что мы в постели и ты меня берешь, причем мы наверно 2 года с ней проработали, я хотел ее уложить в кровать, но не думал, что подсознательно, она хотела мне отдаться. Причем не пыталась даже и на работе не лезла никогда, то есть если мне надо было, подходил и обнимал и целовал и пр. То есть, почему сны снятся определенные, так и не ясно.
-
- Всего сообщений: 48
Где то в 13-17 лет часто снились мать и сестра, обязательно голые, снился секс с сестрой уже ближе к 16-17. Просыпался с стояком, а иногда и кончал во сне.
-
- Всего сообщений: 31
Снился секс с мамой лет с 12.Сначала просто секс, а стал взрослее,стали сниться сны с ней и отцом,потом было стыдно но втянулся... И что я потом во сне только не вытворял с ней...
-
- Всего сообщений: 112
Снилась и мама и дочь поотдельности... Ничего особенного просто кончил во сне. Неприятно просыпатся мокрым так...
-
- Всего сообщений: 254
Мне такой сон в армии приснился. Реалистичный секс такой был. Только кончил и дневальный орет - "рота, подъем". С койки встаю, чувствую мокро там. Смотрю, реально кончил, белуху испачкал. Быстро штаны натянул, пока пацаны не спалили, иначе бы достали подъебками потом.
-
- Всего сообщений: 72
-
Сне в детстве много раз снилось, иногда даже кончал во сне, иногда потом додрачивал, а как подрос- стала сестра сниться, даже когдас другими о ней думаю.
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 16
Классные истории у вас у тут
Отправлено спустя 3 часа 28 минут 48 секунд:
У многих думаю бывало
Отправлено спустя 3 часа 28 минут 48 секунд:
У многих думаю бывало
-
- Всего сообщений: 177
да, мамка хорошая такая на фото в первом сообщении. Как оговориться а в топчик
-
- Всего сообщений: 93
-
- Всего сообщений: 48
В лет так 18-19 часто снились сестра и мама голые. Иногда и секс с ними. Просыпался от стояка или уже от того как кончаю. Интересно что такие сны появились когда уже два года не жил с ними. Потом как то со временем перестали сниться
-
- Всего сообщений: 177
сняться, матери моей жены снился секс со мной не один раз. Как и мне с ней тоже снился, поэтому сняться конечно.
-
- Всего сообщений: 21
Мне раза 2-3 снилось как я маму трахаю пару раз в попу и вроде в писю ещё она сосала, а я ей куни делал
-
- Всего сообщений: 82
Мне часто снится секс с мамой. И в этих снах мы где-то прячемся по углам от людей и быстро трахаемся пока никто не застукал) адреналин! Очень возбуждает
-
- Всего сообщений: 253
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 69
-