никогда не поздно попробовать, главное правильно спланировать
Хочу трахнуть сестру ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 10 месяцев
Re: Хочу трахнуть сестру
Самые обычные, не вспоминаем то, что было, просто общаемся) сестра и её любимый брат...
Отправлено спустя 8 секунд:
Самые обычные, не вспоминаем то, что было, просто общаемся) сестра и её любимый брат...
Отправлено спустя 8 секунд:
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 2 месяца
А как ты ей делаешь массаж, через одежду что ли?Первый: ↑16 сен 2021, 15:01 Массаж делаю, и маме и сестре. Раньше, когда она была маленькой, массировал её даже голую, нынче подросла, начала стесняться, не раздевается. Мама в этом плане смелее, даже снимает лифчик, когда я прошу, но вот сестра пока стесняется. Боюсь, если поймёт, что у меня стоит на неё, вообще откажется от массажа.
-
- Всего сообщений: 45
Смотря сколько ей лет и тебе,как вы друг к другу относитесь. Делать это насильно=изнасилование, всё очерёдно.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 84
Если ты через 5 дней не скажешь своему брату чтобы он тебя трахнуть то я приеду за твоей мамай
Я со своей сестрой уже занимаюсь сексом...и она замужем и я женат...нам по тридцать... просто мы заядлые туристы ...так что вместе летом пошли в тур поход и в туристическом походе мы оба свалились в реку с бревна...чуть не утонул я но сестра чудом нас вытянула но скатку и спальный мешок унесло...а все вещи только у меня остались в общем одежда промокла насквозь ..пока выбирались приходили в себя...хоп и ночь уже...не успели в камп...в общем разбили палатку рядом с тропой и разделись полностью просушить у костра... У нас и раньше теплые отношения были решили чего стеснятся то залезли а один мешок голые...ну сами понимаете горяча стало она голая сиськами сверкает...вот и я не удержался и присосался к соску...смотрю молчит просто смотрит..понял что возбудилась и не против ну и вошёл в неё... в общем почти три дня из палатки не вылезали ...я просто бездумно кончал в неё....секс, разговоры,секс еда немного позагорали голышом опять сзади вошёл я столько с женой не бывал....в общем когда вернулись я почти каждый день к ним в гости прихожу особенно когда дети в школе а муж на работе... Не возможно оторваться...прикиньте она когда мы на кухне вместе беседке а она стоит там готовит.. смотрю трусики спускает юбку поднимает мол давая братиш...и вот результат моей похоти! Она вчера сказала что беременна и точно уверена что от меня...теперь что делать не знаю !
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
Мне было 14 лет а двоюродной сестре 27 у меня с ней был первый секс.Я пришол кней честно признался что у меня встаёт когда она рядом.Она разделась с меня всё скинула села мне на член несколько минут и я впервые кончил
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 32
такой себе совет) все же хочется и от нее инициативы, а не тупо бревно трахать)
-
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 месяца
Я тоже очень хочу трвхнуть сестру, раньше спали в одном комоте, и я часто дрочил на нее, даже однажди прндлогал занятся сексом, но она отозала, щяс раздельно спим но я все еще хочу её,
-