Инцест - полезно для семьи и детей ⇐ Инцест с научной точки зрения
Re: Инцест - полезно для семьи и детей
Сколько бы видео не видел, нигде нет инициативы детей. Всё же их, тупо используют взрослые. И не понимают они ещё, что они делают. И травма у них будет на всю жизнь. Стыдливая малышка - пример.
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 1 год
Не думаю, что инициатива может исходить от кого-то юного. Возможно конечно, но в очень редких случаях. Проявлять интерес, и то с опаской, разве что. Так что все логично.
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 1 год 2 месяца
Не всегда так, есть случаи когда инициатива есть и очень активная. Просто большинство взрослых не хочет заморачиваться и заинтересовывать, проще самому удовольствие получить и все
-
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 1 месяц
ну несколько видео всё же есть, где дети (8 - 10) лет тоже проявляют инициативу со взрослыми. А так в основном да, тупо используют да и всё
нет не нужно, всьоравно рузкий уже поза всім цивілізованим світом
-
- Всего сообщений: 124
-
- Всего сообщений: 1573
А что тогда ты делаешь тут - на русском форуме? Брысь в свой цивилизованый свит!
Действительно, что здесь делает свидомий хохол? Среди азиатов.
-
Меня интересует , авторам которые рассказывают о сексе с детьми , а особенно с дочерями не приходит в голову что их проверят гинеколог в классе 6-7 ? Вот и получается что это все фантазии
-
-
-
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Моя жена в школьном возрасте всегда ходила на прием к врачу гинекологу с мамой. И не было никаких вопросов.
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 11 месяцев
А правда, как генеколога потом проходят, это же будет много вопросов
-
- Всего сообщений: 879
- Стаж: 2 года 1 месяц
Да никто никакого гинеколога не проходит - что за дичь вообще - приводить ребёнка на осмотр врача не по своему желанию или надобности, а для кого-то или чего-то....
-
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
хочу тебя расстроить , гинеколога проходят все девочки в каком возрасте не могу точно сказать , но это в лет 10-11 и это обязательный осмотр
-
- Всего сообщений: 290
Но даже если вашем регионе и проходят гинеколога, то это только с письменного согласия родителей. И результаты без согласия не имеют права разглашать. Медицинскую тайну ещё никто не отменял!
Что за дичь??? Никто не проходит. Лор, окулист, ортопед, терапевт, анализы. Но гинеколога до 18 никто не проходит.
Но даже если вашем регионе и проходят гинеколога, то это только с письменного согласия родителей. И результаты без согласия не имеют права разглашать. Медицинскую тайну ещё никто не отменял!
-
Осмотр девочек гинекологом проводится в 3, 7, 12, 14-17 лет (после 14-ти лет в школе - ежегодно) это я скопировал из Гугла , если интересно то зайди почитай , конечно врачебную тайну никто не отменял , но если врач увидит что у 10-тилетнего ребенка был половой контакт , то она сразу сообщит в полицию и это без вариантовSKDT: ↑09 дек 2023, 22:52 осмотр
Что за дичь??? Никто не проходит. Лор, окулист, ортопед, терапевт, анализы. Но гинеколога до 18 никто не проходит.
-
- Всего сообщений: 79
1. Убирали территории у школы это были 90е годы. Друг подходит и рассказывает. Подъехал какой то мужик на ауди и сказал им с товарищем. - Пацаны не хотите отдохнуть заработать ? и подмигнул ему. Он рассказал и мы били в ахуе. Он как девчонкам нам это говорил - удивлялся друг.
2. Ко мне лет в 13 подъехал какой то мудак на авто и предложил прокатиться с ним. Шел со школы. Потом побежал. Хринеть на месте. Удар в голову.
Ни о каком сексе со взрослыми я и думать не думал в детстве (и уж тем более лгбт) и даже наоборот отвратно это. Любопытство было - не более
Да. Жесткая тема конечно так попасть. Я в детстве пару (слава богу только слегка) подобное испытывал.
1. Убирали территории у школы это были 90е годы. Друг подходит и рассказывает. Подъехал какой то мужик на ауди и сказал им с товарищем. - Пацаны не хотите отдохнуть заработать ? и подмигнул ему. Он рассказал и мы били в ахуе. Он как девчонкам нам это говорил - удивлялся друг.
2. Ко мне лет в 13 подъехал какой то мудак на авто и предложил прокатиться с ним. Шел со школы. Потом побежал. Хринеть на месте. Удар в голову.
Ни о каком сексе со взрослыми я и думать не думал в детстве (и уж тем более лгбт) и даже наоборот отвратно это. Любопытство было - не более
-
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да это бред - ну запрещено по конституции и законодательно принудительно осматривать половые органы детей в школах. Да директора щколы посадят сразу, если он попробует подобное устроить.....
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это из какого-то эротического романа... Нет такого в школе и тем более в детском саду.
-
Может это где-то в эритрее ты живёшь
В каких это ебенях такие правила? Или ты это сам придумал?
-
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
А тут рассказывают про какую-то инквизицию - принудительный осмотр именно половых органов девочек в школах... Сомали какое-то или Афганистан....
Тоже интересно.... многие не указывают ни места жительства, ни страну, про которую они что-то утверждают
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Это и есть по желанию - хочешь заниматься чем-то определённым - принеси справку, которую ты сможешь взять, ЕСЛИ САМ ЗАХОЧЕШЬ.
А тут рассказывают про какую-то инквизицию - принудительный осмотр именно половых органов девочек в школах... Сомали какое-то или Афганистан....
-
- Всего сообщений: 47
А всё таки интересно есть осмотры или нет. По идее это общеизвестная информация
-
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
все очень просто , заходишь в Гугл и читаешь , там официальная информация
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ты вменяемый человек ? В залупее блин живу , если ты такой умный то зайди в любой поисковик и сам набери , там все и прочитаешь
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 2 года 4 месяца
Нет. В 4 года у меня уже был сексуальный интерес к одногруппникам/цам в детском саду без всякого опыта наблюдения чужого секса. Мне об этом никто не рассказывал, всё само во мне включилось. С половым созреванием появилась только возможность "разрядиться", вот и вся разница.Спок77: ↑18 сен 2023, 21:57 Желание получить удовольствие... причем на начальном этапе руками взрослых, подражанием взрослым...
А где среди этих понятий понимание секса ребенком??? Понимание происходящего между мужчиной и женщиной???
Сплошное повторение манипуляций руками за взрослыми... " мне так делала мама и я так сделаю", " меня так гладил папа и я так себя поглажу"... И ВСЕ!!!!!
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 107
Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
ОСМОТР ГИНЕКОЛОГА В ШКОЛЕ
Что делает гинеколог в школе, как проходит осмотр у девочек на диспансеризации, что там проверяют и другие вопросы волнуют учащихся 7-8-10 классов от 14 лет и старше. Осмотр учащихся старших классов проходит в специально оборудованном классе, медицинском кабинете или в смотровом кабинете прикрепленной к школе поликлиники или женской консультации, где есть возможность осматривать девственниц. Короче пиздуйте "умники "вместе с Вадим77 в Эритрею ))))) Вам там жить)))
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Что делает гинеколог в школе, как
Отправлено спустя 28 минут 13 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Он сейчас весь сайт оплодотворил. Вон сколько клонов наплодил. Только успевает прыгать с акаунта на акаунт чтобы поддержать себя и себя же поблагодарить. )))
Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
. Тут речь идёт о осмотрах девочек гинекологом в школе. SKDT тут проявляет свой "интеллект". Читаем далее и объясняем для умников..... В КАКОМ ВОЗРАСТЕ БЫВАЕТ МЕДОСМОТР У ШКОЛЬНОГО ГИНЕКОЛОГА. Осмотр девочек гинекологом проводится в 3, 7, 12, 14-17 лет (после 14-ти лет в школе - ежегодно). Возрастные периоды - это перед поступлением в детский сад, школу, а затем после окончания начальной школы и в подростковом возрасте. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. № 1346н “О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотр
Что делает гинеколог в школе, как проходит осмотр у девочек на диспансеризации, что там проверяют и другие вопросы волнуют учащихся 7-8-10 классов от 14 лет и старше. Осмотр учащихся старших классов проходит в специально оборудованном классе, медицинском кабинете или в смотровом кабинете прикрепленной к школе поликлиники или женской консультации, где есть возможность осматривать девственниц. Короче пиздуйте "умники "вместе с Вадим77 в Эритрею ))))) Вам там жить)))
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Дебил. Это у тебя бред не проходит. КАКОМ ВОЗРАСТЕ БЫВАЕТ МЕДОСМОТР У ШКОЛЬНОГО ГИНЕКОЛ Осмотр девочек гинекологом проводится в 3, 7, 12, 14-17 лет (после 14-ти лет в школе - ежегодно). Возрастные периоды - это перед поступлением в детский сад, школу, а затем после окончания начальной школы и в подростковом возрасте. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. № 1346н “О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотр
Что делает гинеколог в школе, как
Отправлено спустя 28 минут 13 секунд:
Ты только слышал звон и ни хрена не читал.
Для Вадима77 непосильная задача это понять. Видишь, даже это пришлось тебе объяснить ему
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Гевара Че: ↑11 дек 2023, 22:23 спустя 3 минуты 32 секунды:
SKDT: ↑В каких это ебенях такие правила? Или ты это сам придумал?
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:Гевара Че: ↑11 дек 2023, 22:23 ты вменяемый человек ? В залупее блин живу , если ты такой умный.
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Че Гевара, разве ты ещё не понял,что этот невменяемый клон Вадима77. Наплодил тут фантомов.Сам с собой общается, поддерживает, благодарит. Почитай все сообщения этих... Сразу видно что пишет один и тот же. Манера, стиль, темы.)
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года
Во первых, какое дело, что школьница встречается. Думаю если родители богатые, просто пошлют их,
а могут и засудить.
Да и главное, причем тут гинеколог. Я вообще удивляюсь, ну да, у всех девушек девственность есть.
А забыли, что есть минет, что пол класса могут сосать и уже на профи уровне.
Что есть куни, что девочки кончали и не раз от ласк, что кто-то с девушками сексом занимается, тут гинеколог не определит.
Потом их могли трахнуть, между бедер, рвать не надо, но уже cделали их любовицами.
Есть вибраторы, тоже кончили по 100 раз и уже вряд ли скромницы.
Я уж не говорю, про анал, сколько девственниц трахали в попку, причем первая ночь и она не тронута, но могли ее 10-20 парней трахать и уже не целка морально.
а могут и засудить.
Да и главное, причем тут гинеколог. Я вообще удивляюсь, ну да, у всех девушек девственность есть.
А забыли, что есть минет, что пол класса могут сосать и уже на профи уровне.
Что есть куни, что девочки кончали и не раз от ласк, что кто-то с девушками сексом занимается, тут гинеколог не определит.
Потом их могли трахнуть, между бедер, рвать не надо, но уже cделали их любовицами.
Есть вибраторы, тоже кончили по 100 раз и уже вряд ли скромницы.
Я уж не говорю, про анал, сколько девственниц трахали в попку, причем первая ночь и она не тронута, но могли ее 10-20 парней трахать и уже не целка морально.
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 10 месяцев
Скажу так. Я считаю, что дети должны получать сексуальное развитие. И даже практический опыт.
Сделано ли это в семье или где-то ещё уже не столь важно. Хотя инцест препочительнее.
Но важно всеже чтоб это было как сексуальное воспитание. Чтоб человек потом шел в мир с полученным опытом.
Если же сексуальная жизнь замыкается только на семью, тт это негативно.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Скажу так. Я считаю, что дети должны получать сексуальное развитие. И даже практический опыт.
Сделано ли это в семье или где-то ещё уже не столь важно. Хотя инцест препочительнее.
Но важно всеже чтоб это было как сексуальное воспитание. Чтоб человек потом шел в мир с полученным опытом.
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Что может нормального дать ребенку педагог по половому воспитанию в школе? По сути это для ребенка чужой человек. И ребенок либо половину пропустит мимо ушей, либо ничего не запомнит, переводя это в стеб вместе с одноклассниками. А вот когда тебя всему учит близкий, родной человек, то это совсем другое дело. И восприятие другое...
Первый опыт в семье даже предпочтителен.Фантазия: ↑30 янв 2024, 10:19 Скажу так. Я считаю, что дети должны получать сексуальное развитие. И даже практический опыт.
Что может нормального дать ребенку педагог по половому воспитанию в школе? По сути это для ребенка чужой человек. И ребенок либо половину пропустит мимо ушей, либо ничего не запомнит, переводя это в стеб вместе с одноклассниками. А вот когда тебя всему учит близкий, родной человек, то это совсем другое дело. И восприятие другое...
Последний раз редактировалось Спок77 31 янв 2024, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Спок77, полностью с тобой согласен! В школе учителей зачастую слушают в полуха и не слишком-то много
понимают. А дома мама с папой не только могут все объяснить, но и показать, и научить правильно получать
удовольствие с учетом гигиены и половой безопасности...
понимают. А дома мама с папой не только могут все объяснить, но и показать, и научить правильно получать
удовольствие с учетом гигиены и половой безопасности...
-
- Всего сообщений: 63
niqk, если семья нормальная то конечно.
Но не у всех хорошие семьи. Многие вообще растут без отцов. Хотя конечно думаю если бы легализовали педофилию и инцест, то полных семей было больше.
Но сейчас есть, что есть.
Даже на практике знаю тех девочек, кто ищет сексуальный опыт со взрослыми мужчинами на стороне, так как не имеют возможности получить его дома. Во многоом из-за закостенеллых взглядов родителей.
Да у нас до сих пор тупой миф, что девочки лет 7 не могут получить удовольствие от анала. Хотя вроде и полно видео в сети.
Но не у всех хорошие семьи. Многие вообще растут без отцов. Хотя конечно думаю если бы легализовали педофилию и инцест, то полных семей было больше.
Но сейчас есть, что есть.
Даже на практике знаю тех девочек, кто ищет сексуальный опыт со взрослыми мужчинами на стороне, так как не имеют возможности получить его дома. Во многоом из-за закостенеллых взглядов родителей.
Да у нас до сих пор тупой миф, что девочки лет 7 не могут получить удовольствие от анала. Хотя вроде и полно видео в сети.
-
Только сейчас, благодаря изменению законов и повальной педоистерии, те же европейцы об этом стыдливо умалчивают.
Так и сделали в западной Европе в 70-е. Результаты оказались крайне положительные, вплоть до практически полного исчезновения сексуальных преступлений и повышения рождаемости.
Только сейчас, благодаря изменению законов и повальной педоистерии, те же европейцы об этом стыдливо умалчивают.
-
- Всего сообщений: 239
Не хочется вступать в пустую полемику, но данный приказ утратил свою силу аж с 1 января 2018 годаДоктор Пилюлькин: ↑30 янв 2024, 00:53 Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. № 1346н
-
В какой такой стране вы живёте???
Никакого осмотра гинеколога в школе быть не может!!!Доктор Пилюлькин: ↑30 янв 2024, 00:53 Тут речь идёт о осмотрах девочек гинекологом в школе. SKDT тут проявляет свой "интеллект". Читаем далее и объясняем для умников..... В КАКОМ ВОЗРАСТЕ БЫВАЕТ МЕДОСМОТР У ШКОЛЬНОГО ГИНЕКОЛОГА. Осмотр девочек гинекологом проводится в 3, 7, 12, 14-17 лет (после 14-ти лет в школе - ежегодно). Возрастные периоды - это перед поступлением в детский сад, школу, а затем после окончания начальной школы и в подростковом возрасте. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. № 1346н “О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотр
В какой такой стране вы живёте???
-
- Всего сообщений: 92
-
Кроме этих слов вы можете чем то ещё подтвердить (их правоту?))). Сейчас гинекологические осмотры девочек в школе должны проходить регулярно. Их проводят по федеральному проекту «Развитие детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям» и приказу Министерства здравоохранения РФ от 10 августа 2017 г. № 514 «О порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних». Это ответ из инета на мой вопрос проводится ли в школах мед. осмотр девочек гинеколога
-
-
Чем подтвердите? Иначе пока это голословное заявление. Реально готовы это подтвердить? Так подтвердите!
-
Я тебя просил подтвердите свои слова. Молчишь? Язык или мозги в жопе,?... Пишешь всякую хуйню как всегда другим, а тут чего не ответа , обосрался,?Доктор Пилюлькин: ↑30 янв 2024, 00:53 Да это бред - ну запрещено по конституции и законодательно принудительно осматривать половые органы детей в школах. Да директора щколы посадят сразу, если он попробует
Я с дочерью начал когда 13 лет исполнилось.Жена была не против.Первый раз так стеснялась когда все увидела,успокоил ее и она сама взяла.Было так что при возбуждении ее удивили размер,но прошло все акуратно и нежно.Теперь уже без нежностей все норм беру как обычно и ей нравится,все быстро разработалось,с аналом были проблемы но потом прошло,теперь везде без проблем,но только с презиком обязательно.
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 7 месяцев
А если ребёнок пожелает трахнуть кошку или собаку, что тут плохого.. Такая постановка вопроса - путь в бездну.IncestSemya: ↑28 мар 2023, 11:02 Я искренне не понимаю тех людей, что критикуют инцест. Если ребенок хочет заняться сексом с матерью или отцом, что тут плохого? Если конечно она не забеременеет.
-