Я трахал два сестренку. одну родную и двоюродню. они оба красотки. но они целка. я трахал их попку. сильно долбил. я их не насиловал они сами хотели. когда я трахал их 15 лет было им. подряд и вместе трахал. родная огонь чем вторая ее много трахал. их до 21 лет трахал. теперь перестал. иногда им говорю они стесняется. и не хочет. киску их вставил но не сильно
Я трахал два сестренку. одну родную и двоюродню. они оба красотки. но они целка. я трахал их попку. сильно долбил. я их не насиловал они сами хотели. когда я трахал их 15 лет было им. подряд и вместе трахал. родная огонь чем вторая ее много трахал. их до 21 лет трахал. теперь перестал. иногда им говорю они стесняется. и не хочет. киску их вставил но не сильно
Кто это пишет? Это какой то бот? Уже не первый раз встречаю тут такие плохо сложенные по-русски тексты. И ещё такие [url=viewtopic.php?t=742]истории[/url] дикие.
SahaB: ↑08 апр 2025, 09:59
Кто это пишет? Это какой то бот?
Уже не первый раз встречаю тут такие плохо сложенные по-русски тексты. И ещё такие истории дикие.
[quote=SahaB post_id=84675 time=1744095578 user_id=14125] Кто это пишет? Это какой то бот? Уже не первый раз встречаю тут такие плохо сложенные по-русски тексты. И ещё такие [url=viewtopic.php?t=742]истории[/url] дикие. [/quote] весна, мало ли у кого какая шиза обострилась
Сегодня прошла новость по телеге. Не знаю правда или утка. Но в любом случае подтверждает истину что не стоит связываться с малолетками. Там кисель в голове.
---------------
В Пензе ученик из...
Последнее сообщение
У меня кореш ещё в начале нулевых трахнул нашу училку по химии. Тогда ещё видимо иначе к этой херне относились. Училка конечно получила моральных пиздюлей, но ничего ей не сделали. А вот кореша моего...
Всем привет.
У нас на самом деле семейная идиллия. Живем мы с женой у тестя с тёщей. Старший сын моей жены от тестя. Тесть ей не родной отец. У тестя с тёщей общих детей нет. У тёщи одна дочь. Общих...
Последнее сообщение
Согласен с предыдущим оратором. Это не куколдизм, а свингерство. Хотя замашки куколда у тебя есть. Но опять же, с какой стороны посмотреть. Тебе не лиж бы трахнули твою жену, а рассудительно подошёл.
В нашем блоке в общаге жила второкурсница Марина Иванова. Было видно, что ей учёба мешает вести свободную половую жизнь направо и налево, так как иногда приходилось ходить в универ. Увидеть её в...
Последнее сообщение
подробностями, эмоциями, всеми мыслями, что посещали.
И с мыслями, и с возможными желаниями на будущее развитие событий
Обсужу вашу дочку, сестренку) возраст не важен)
Интересны ваши желания) поделюсь своими)
Кстати, кто хочет просто подрочить на мою малышку тоже пишите))