У кого было со спящей мамой? ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 месяц
-
Re: У кого было со спящей мамой?
очень давно было, где в 2018-19 годах, неа не пытался больше, да и не видел больше ее такой пьяной и у нас не ночевала)
Отправлено спустя 11 часов 47 минут 28 секунд:
хотел по трезвой попытаться подкатить но не решился
Отправлено спустя 11 часов 47 минут 28 секунд:
хотел по трезвой попытаться подкатить но не решился
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж:
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 29 дней
не доводилось, да и самому не хотелось, интересно просто читать всё это..
-
-
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 23 дня
Мать спящую брать просто так рисково бо она легко проснетса, лудше когда она напилась или если уж хочеш тупо тело изнасиловать по снотворное подсипать
Согласен с Iванн, просто спящую это 100%палево,если очень хочешь все методы хороши и снотворное, и наркота в ход пойдут. У меня так и вышло, о взаимности и речи быть не могло, а ввебать хотелось аж пипец как. Случай помог, бухло и снотворное сделали своё дело на ура.Іванн: ↑01 апр 2025, 07:40 Мать спящую брать просто так рисково бо она легко проснетса, лудше когда она напилась или если уж хочеш тупо тело изнасиловать по снотворное подсипать
Новость, я свою первие рази брал когда напивалась, а потом уже стал и трезву ейо трахать
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 19 дней
Іванн, тебе повезло, а мне хоть так перепало пару раз с интервалом примерно год, но зато как и хотел кончал в неё . Я до сих пор как вспомню как её ебал сразу стояк. Второй раз я уже посмелее был. Сколько тебе было лет и сколько маме, ты кончал в неё?
Новость, мне тогда било 14 когда начал ейо, а ей 35, занимались до конца школи, канешно кончал в нейо, сначала канешно побаивался и получалось случайно , а потом специально кончал в нейо
Люблю, когда мама сама доверяет сыну свою тело. Со спящей - это изнасилоаание - тут всё равно родственница или нет. Нужно, чтобы бодрствовала, пускай даже пьяная. Поцеловать её в губы как никогда не целовал приспустить лямки лифчика, облизывать её сиськи, заставив стонать, потом переместиться к киске, жадно облизывая клитор, после этого можно предложить дать в рот, главное не кончить раньше времени. И наконец трахнуть. Долгий секс не получится, минуту-полторы максимум после такого, но кончишь так, что зальёшь её всю. Без презерватива и не вынимая, залить всю дурочку, так чтобы вам было наплевать на любую предосторожность, просто отдаться друг другу.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 день
Деревня. 70 е года. Отец на заработках , мама частенько пьяная. То свадьба в деревне, то еще какое событие- был .бы повод . Пили все и жестоко. Мне лет 14-16, точно не помню , но волосики на члене уже были . Дрочить начал раньше еще волос небыло и спермы.
Мама частенько приходила чуть живая или еще и дома догонялась и спала если вырубалась как убитая. В какой то период возраста, с половым созреванием, начал замечать когда она спит как задирался или распахивался халат и был виден пухлый бугор трусов из под которых торчали кудрявые черные волосы . Сердце выскакивало из груди и адреналин зашкаливал. Писун стоял и было достаточно нескольких залупаний головки как брызгала сперма .Такие случаи были нечастые и каждый раз ждал когда снова будет возможность. Постепенно мандраж уже был не такой как первые разы и уже зная , что мама не проснется несколько часов , проверено бужением и расталкиванием, сначала щупал титьки и пи..зду через трусы, потом стал отводить трусы в сторону , благо они были в основном просторные., и начал искать где же эта дыра про которую рассказывали . Первыми глубину дырки изучили пальцы потом все что могло влезть от огурца до ручки от сковороды. ,пи..да всегда была сырая и все входило без особого труда. , тем более впоследствии мой писун , который на то время по длине был три спичечных коробка т.е. 15 см. Ощущения не помню- тесно или широко , просто после нескольких погружений спускал внутрь влагалища, после чего приходило трезвое осознание , а вдруг проснется и заметит, брал тряпку и по возможности вытирал все что вытекало, а вытекало много.
.
Мама частенько приходила чуть живая или еще и дома догонялась и спала если вырубалась как убитая. В какой то период возраста, с половым созреванием, начал замечать когда она спит как задирался или распахивался халат и был виден пухлый бугор трусов из под которых торчали кудрявые черные волосы . Сердце выскакивало из груди и адреналин зашкаливал. Писун стоял и было достаточно нескольких залупаний головки как брызгала сперма .Такие случаи были нечастые и каждый раз ждал когда снова будет возможность. Постепенно мандраж уже был не такой как первые разы и уже зная , что мама не проснется несколько часов , проверено бужением и расталкиванием, сначала щупал титьки и пи..зду через трусы, потом стал отводить трусы в сторону , благо они были в основном просторные., и начал искать где же эта дыра про которую рассказывали . Первыми глубину дырки изучили пальцы потом все что могло влезть от огурца до ручки от сковороды. ,пи..да всегда была сырая и все входило без особого труда. , тем более впоследствии мой писун , который на то время по длине был три спичечных коробка т.е. 15 см. Ощущения не помню- тесно или широко , просто после нескольких погружений спускал внутрь влагалища, после чего приходило трезвое осознание , а вдруг проснется и заметит, брал тряпку и по возможности вытирал все что вытекало, а вытекало много.
.
жаль, что не забеременнела, судя по тому, как ты описал её, она бы не сильно удивилась этому а ты бы знал, что ребёнок твой.
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 7 месяцев
-