успехов, не обложайся
Влюбился в маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 18
Re: Влюбился в маму
inc99, а какие ещё варианты есть, кроме того чтобы мама "случайно" палила мой стояк, чтобы она в интимном плане все больше меня воспринимала?
P.s И кроме прикосновений до нее членом)
P.s И кроме прикосновений до нее членом)
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 месяца
Позови в ванную потереть спинку или сам предложи ей , когда она в ванную пойдёт...
-
- Всего сообщений: 542
- Стаж: 9 месяцев
Это варианты, чтобы просто запустить в ее голове мысли о твоем члене. Если ты даже это боишься сделать, то до секса ты точно не дойдешь. Это только первые маленькие шаги.
Тебе зачем?
Это варианты, чтобы просто запустить в ее голове мысли о твоем члене. Если ты даже это боишься сделать, то до секса ты точно не дойдешь. Это только первые маленькие шаги.
-
inc99, что тут бояться, я это уже сделал несколько раз, но думаю что этого мало, поэтому и спрашиваю, как можно ещё больше ее "разогреть"
-
- Всего сообщений: 39
-
Реакцию какую-то замечал после этого? Когда член увидела, как она вела себя? Когда прижимаешься, что делала? Надо по реакции смотреть.
Вообще, любое сближение будет плюсом. Если ты просто будешь с ней много времени проводить, веселиться, дурачиться.
Побеситься полезно.
Подушками подраться, побороться, снежками на улице покидаться. Чтобы было классно, легко и весело. Если есть возможность валяться вместе на кровати, то пользуйся.
Много телесных контактов, но пока без прямого сексуального контекста. Ты просто дурачишься или валяешься с мамой, как сын.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да, этого мало. Но сильно тоже гнать лошадей не надо. Новые нейронные связи быстро не создаются. Нужно время, чтобы она привыкла к этим мыслям.
Реакцию какую-то замечал после этого? Когда член увидела, как она вела себя? Когда прижимаешься, что делала? Надо по реакции смотреть.
Вообще, любое сближение будет плюсом. Если ты просто будешь с ней много времени проводить, веселиться, дурачиться.
Побеситься полезно.
Подушками подраться, побороться, снежками на улице покидаться. Чтобы было классно, легко и весело. Если есть возможность валяться вместе на кровати, то пользуйся.
Много телесных контактов, но пока без прямого сексуального контекста. Ты просто дурачишься или валяешься с мамой, как сын.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Если она на сильные эмоции выйдет с тобой, то может быстро переключиться. Но это только в моменте. Эмоции утихнут и она сразу перехочет.
-
- Всего сообщений: 74
Проявляй чувства к ней, оказывай внимание, помогай ей, ходите куда-нибудь вместе, и общайся на околотематику
-
в том то и дело что не особо заметил различия, дело в том, что у нее в принципе характер такой немного игривый
слегка отшучивалась, но не отодвигалась (да и я в целом в случайность и шутку сводил) говорю, она в целом игривая, и судя по количеству ее бывших любовников - похотливая
-
А если она еще и похотливая, то быстро и сильно возбуждается. Этим надо пользоваться.
Если сильно возбудится, когда будете беситься, то может даже получится ее трахнуть. Но это смотреть по обатной реакции надо. На словах я тебе не смогу передать, где граница, тут ее тебе самому надо почувствовать.
Это классно, значит беситесь побольше. Проверяй, в шутку, как далеко она позволяет зайти, и не подает вида. Там где граница, она даст понять. Уберет руку например или сама от члена твоего отодвинется.
А если она еще и похотливая, то быстро и сильно возбуждается. Этим надо пользоваться.
Если сильно возбудится, когда будете беситься, то может даже получится ее трахнуть. Но это смотреть по обатной реакции надо. На словах я тебе не смогу передать, где граница, тут ее тебе самому надо почувствовать.
Как именно?
-
бывает у нее конечно настроение плохое, и мне кажется, что из за недотраха, поэтому да, стараюсь искать повод, чтобы побеситься
с улыбкой спросила, чего это я трусь, я чтобы не спугнуть сказал, что случайно за кружкой тянулся
-
Скорее всего ей просто по приколу твое внимание. Ей это льстит, но на секс она не рассчитывает.
Но даже не рассчитывая на секс, она на нужные эмоции настраивается. Включается флирт и игривость. А это то что надо.
Немножко ее подразни, а потом перестань на время. Если она в игру уже включилась, то сама начнет пытаться твое внимание вернуть. Будет флиртовать или провоцировать на контакт хотя бы.
Так эффект будет посильнее. Тут она уже будет проявлять хоть какую-то активность. А чем больше вкладываешься, тем выше ценность в голове. Она сама начнет больше думать о ваших играх.
Когда она сама провоцирует, иди немного на встречу, не отдаляйся в эти моменты. А то сольется.
Похоже, что она все списывает на подростковые гормоны. И похоже ее забавляет это.
Скорее всего ей просто по приколу твое внимание. Ей это льстит, но на секс она не рассчитывает.
Но даже не рассчитывая на секс, она на нужные эмоции настраивается. Включается флирт и игривость. А это то что надо.
Немножко ее подразни, а потом перестань на время. Если она в игру уже включилась, то сама начнет пытаться твое внимание вернуть. Будет флиртовать или провоцировать на контакт хотя бы.
Так эффект будет посильнее. Тут она уже будет проявлять хоть какую-то активность. А чем больше вкладываешься, тем выше ценность в голове. Она сама начнет больше думать о ваших играх.
Когда она сама провоцирует, иди немного на встречу, не отдаляйся в эти моменты. А то сольется.
-
inc99, окей, я понял в какую сторону двигаться. Даже не представляешь как сильно хочу чтобы получилось и верю, что если получится, то у нас будет очень горячий и страстный секс, с её то темпераментом
-
А потом куча народу на этом форуме пишут одни и те же неэффективные советы в стиле
Ухаживания и забота не вызывают сексуальное влечение. А вот поржать что есть силы вместе или побеситься - это выводит на сильные эмоции, которые очень легко в возбуждение перевести.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
На это и ловят девушки парней. Парни думают об одной, ухаживают за ней, а она параллельно встречается с несколькими и выбирает получше. Сама ни в кого не вкладывается и не думает об одном, а рассеивает внимание на всех и на свое Эго. Каждому говорит, что ей нужны только серьезные отношения и она должна быть единственной у него, а сама делает все наоборот.
А потом куча народу на этом форуме пишут одни и те же неэффективные советы в стиле
Ухаживания и забота не вызывают сексуальное влечение. А вот поржать что есть силы вместе или побеситься - это выводит на сильные эмоции, которые очень легко в возбуждение перевести.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
А если есть возможность вместе засыпать, например за просмотром фильма, то вообще классно. Тут ты прямо можешь обнять ее и полноценно упереться в нее стоячим членом, как будто во сне. Или полапать ее. Может и до секса дойдет.
-
Не забывай делиться, как продвигаются дела. Что делаешь, что получаешь в ответ...
-
не перегну палку, если в этой ситуации первый начну?
без проблем, тем более ты советы очень хорошие даёшь
-
- Всего сообщений: 30
-
Важно не попасть в момент, когда у нее нет настроения на игры эти. Поэтому и надо, чтобы вы веселились, чтобы эмоции были позитивные. Тогда можно маленько лишнего себе позволить, как бы в шутку, и отслеживать ее реакцию.
Если вы спите вместе, то у тебя есть возможность обнимать ее и плотно прижиматься. Она в сонном состоянии расслаблена и легче поддается плавному возбуждению. А когда она заведется, то может сама не удержаться и уже не будет сильно сопротивляться. Зависит от того, насколько сильное возбуждение. Женщины вообще голову теряют, когда сильно возбуждены. Например, когда она на боку лежит, а ты сзади ее обнимаешь, то можно положить свое бедро ей прямо между ног. Это их неплохо заводит. Если немного поерзать по пизде бедром, то эффект усилится. Стоячий член упертый в спину или зад, даст дополнительный эффект. Когда она возбудится, ты можешь даже руку ей между ног положить, притворяясь, что спишь. На каждом этапе отслеживаешь реакцию.
А вообще, мать - это сложная цель для соблазнения. Там целая куча препятствий. И если она поймет, раньше времени, что ты собираешься ее трахнуть, а не просто пофлиртовать, то она перекроет тебе любую возможность достичь цели.
Гораздо проще левых женщин соблазнять.
Легко можно перегнуть. Любое твое действие в сексуальном контексте, может включить ее логику. Тогда включится фильтр, кому можно давать, а кому нет. А сыну давать нельзя.
Важно не попасть в момент, когда у нее нет настроения на игры эти. Поэтому и надо, чтобы вы веселились, чтобы эмоции были позитивные. Тогда можно маленько лишнего себе позволить, как бы в шутку, и отслеживать ее реакцию.
Если вы спите вместе, то у тебя есть возможность обнимать ее и плотно прижиматься. Она в сонном состоянии расслаблена и легче поддается плавному возбуждению. А когда она заведется, то может сама не удержаться и уже не будет сильно сопротивляться. Зависит от того, насколько сильное возбуждение. Женщины вообще голову теряют, когда сильно возбуждены. Например, когда она на боку лежит, а ты сзади ее обнимаешь, то можно положить свое бедро ей прямо между ног. Это их неплохо заводит. Если немного поерзать по пизде бедром, то эффект усилится. Стоячий член упертый в спину или зад, даст дополнительный эффект. Когда она возбудится, ты можешь даже руку ей между ног положить, притворяясь, что спишь. На каждом этапе отслеживаешь реакцию.
А вообще, мать - это сложная цель для соблазнения. Там целая куча препятствий. И если она поймет, раньше времени, что ты собираешься ее трахнуть, а не просто пофлиртовать, то она перекроет тебе любую возможность достичь цели.
Гораздо проще левых женщин соблазнять.
-
И у меня ещё один вопрос, мы сейчас снимаем разные квартиры и живём в разных городах, бываю у нее не прямо часто, но раз-два в неделю-две, иногда на неделю могу остаться. В общем, что будет эффективнее, быть с ней как можно чаще или реже, но вечера проводить эмоциональнее?
Вообще есть вариант нам обоим на время квартиру снять где нибудь в другом городе на время, что то вроде небольшого отпуска, финансы позволяют. И насчёт финансов, стоит ли обеспечивать маму деньгами, и как сильно
Отправлено спустя 29 минут 46 секунд:
Кстати один случай упомяну, пару месяцев назад, после того как хорошо провели время, когда уходил от мамы, я потянулся к ней чтобы поцеловать в щеку, а она губами специально развернулась и поцеловала в мои губы. Вроде бы ничего такого, просто быстрый поцелуй на прощание и я тогда никак на это не отреагировал
Уфф, бывает иногда такое, что лежим в одной кровати, попробую что то похожее попробовать
И у меня ещё один вопрос, мы сейчас снимаем разные квартиры и живём в разных городах, бываю у нее не прямо часто, но раз-два в неделю-две, иногда на неделю могу остаться. В общем, что будет эффективнее, быть с ней как можно чаще или реже, но вечера проводить эмоциональнее?
Вообще есть вариант нам обоим на время квартиру снять где нибудь в другом городе на время, что то вроде небольшого отпуска, финансы позволяют. И насчёт финансов, стоит ли обеспечивать маму деньгами, и как сильно
Отправлено спустя 29 минут 46 секунд:
Кстати один случай упомяну, пару месяцев назад, после того как хорошо провели время, когда уходил от мамы, я потянулся к ней чтобы поцеловать в щеку, а она губами специально развернулась и поцеловала в мои губы. Вроде бы ничего такого, просто быстрый поцелуй на прощание и я тогда никак на это не отреагировал
-
Со своими женщинами я если вместе не жили, то по выходным встречался. Это из-за отсутствия времени в будни.
Но я всю неделю их грею по переписке, по эмоциям. Они всю неделю возбужденные ходят и ждут встречи.
Я тоже.
Тогда секс прямо улетный и много его.
С матерью ты пока не можешь так же поступать.
.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отпуск - классно. Он располагает к развлечениям, к отдыху. Поднимается сексуальное желание в отпуске. Особенно, на курорте.
Маму то деньгами всегда можно поддержать. Если ты ее прямо обеспечивать будешь, наверное, ей самой не понравится. На ее сексуальное влечение к тебе это мало повлияет. Если вообще повлияет.
Думаю так как раз нормально. Раз в неделю на два-три дня. Здесь часто - плохо, и редко - плохо. Если часто, то надоешь, а если редко, то она забывает эмоции, остывает.
Со своими женщинами я если вместе не жили, то по выходным встречался. Это из-за отсутствия времени в будни.
Но я всю неделю их грею по переписке, по эмоциям. Они всю неделю возбужденные ходят и ждут встречи.
Я тоже.
Тогда секс прямо улетный и много его.
С матерью ты пока не можешь так же поступать.
.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Скорее всего так и есть. Может там где-то глубоко и промелькнул флирт, но сильно не придавай значения.
-
- Всего сообщений: 171
-
- Всего сообщений: 248
- Стаж: 2 года 2 месяца
А дальше можешь переходить к лёгким заигрываниям-обжиманиям-прижиманиям и тд. С усилением по ходу пьесы, в зависимости от её благосклонной реакции.
Да ну, смеёшься что ли. В губы просто так не целуют, если до этого ничего подобного не было. Она уже хочет большего. Просто попробуй ей ответить тем же и посмотри на реакцию.)
А дальше можешь переходить к лёгким заигрываниям-обжиманиям-прижиманиям и тд. С усилением по ходу пьесы, в зависимости от её благосклонной реакции.
-
- Всего сообщений: 14
Ну, Август99, как у тебя с мамой дела? Я уже из-за тебя и чувака который дельные советы дает, всю линейку прочитал. И шишка уже дымит.
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 7 месяцев
Весь алгоритм уже описан на этом форуме. Но опять и опять создаются темы - помогите засадить маме. Внимательно прочитайте и сделайте выводы. Много дельных советов, которые могут сработать.
-
Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
Начнёт если разговор, типо что это значит? Скажи прямо :мам, ну просто ты мне нравишься очень, я б хотел себе такую. Полушутливо полусерьезно. Походу у тебя такой вариант пройдёт. Там смотри по реакции. Скорее всего отмазки начнутся, но больше для виду. Типа мы же мама и сын и тп. Так найди ответные аргументы и продолжай наступление ткскзть.
Зы. А, отвечал уже смотрю. Ну пусть будет довесок.)
Ну так дальше иди по плану. Обнимашки и поцелуйчики по случаю, переходящий во все более качественные прижимания. Раз членом прикасаться позволяет, то делай это всё более ощутимее и продолжительнее и смотри на реакцию. Ну и все остальное, что писали раньше. Типо шутливые заигрывания и ухаживания, массажики, разговоры на около сексуальную тему. Там градус саам по себе начнёт подниматься и реакция от неё пойдёт.)
Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
Ну так вот. Всё ж отлично. Продолжай просто дальше и более настойчиво, постепенно переходя к натуральным поцелуями и зажиманиям. Или тебе просто психологическая поддержка нужна? Не дрейфь, вперёд и с песней.
Начнёт если разговор, типо что это значит? Скажи прямо :мам, ну просто ты мне нравишься очень, я б хотел себе такую. Полушутливо полусерьезно. Походу у тебя такой вариант пройдёт. Там смотри по реакции. Скорее всего отмазки начнутся, но больше для виду. Типа мы же мама и сын и тп. Так найди ответные аргументы и продолжай наступление ткскзть.
Зы. А, отвечал уже смотрю. Ну пусть будет довесок.)
Можешь посоветовать как мне быть? Мечтаю о маме довольно давно, и сейчас так получилось отдыхаем в одном номере, не хочу терять возможность. С ее стороны предпосылок я вообще не заметил разве что переодевается и может при мне лифчик снять но особо ничего не демонстрирует. Хотя сегодня прям ко мне повернулась с голыми сиськами. Отношения хорошие но не сказал бы, что мы прям друзья, но общаемся хорошо. Из того что было, пару раз ходил с вставшим членом в трусах и один раз она потерла мне спинку в душе, а у меня дичайше встал но я не знаю заметила ли она. Даже не знаю что сейчас делать, попробу массаж предложить наверное, и приспустить трусики на свой страх и риск.
Думаю ещё выйти со вставшим членом из душа чтобы она увидела.
Проблема в том что раньше мы никогда не обнимались и не целовались, это будет мега странным выглядеть если я вдруг так начну.
Думаю ещё выйти со вставшим членом из душа чтобы она увидела.
-
Нужно сделать так, чтобы у нее у самой мысли о тебе начали появляться. Когда она к ним привыкать начнет, тогда можно будет раскачивать ее возбуждение. И только в очень возбужденном состоянии она может решиться на секс с тобой. И то, сама ничего не будет предпринимать, просто не станет сопротивляться сильно. Будет говорить: "Перестань, что ты делаешь? Я же твоя мать. Не надо", - но при этом физически не будет противиться.
Если ты специально член покажешь она испугается - это неадекватное поведение. Показывать надо так, чтобы это выглядело, в точности как случайность. Лучше, чтобы она думала, что ты не знаешь, что она тебя видит. Самый оптимальный вариант - раскрыться во сне. При этом, лучше, чтобы лицо твое смотрело в противоположную ей сторону. Тогда она не боясь осуждения, сможет свободно посмотреть на член, если у нее появится такое желание. Что в дальнейшем зародит много мыслей о твоем члене в ее голове. Необязательно она о сексе начнет думать, но образ члена будет всплывать периодически в ее фантазиях и скоро она привыкнет к этому.
Тему перечитай внимательно, я много нюансов разжевал в этой теме. Соблазнение - это тонкое дело, а соблазнение матери - это вообще сложно. Любая ошибка может перечеркнуть все шансы.
Если в наглую выйдешь, то все испортишь. Как только ты явно покажешь, что хочешь ее трахнуть, она испугается и закроется от тебя. Потом будет бояться каждого намека.
Нужно сделать так, чтобы у нее у самой мысли о тебе начали появляться. Когда она к ним привыкать начнет, тогда можно будет раскачивать ее возбуждение. И только в очень возбужденном состоянии она может решиться на секс с тобой. И то, сама ничего не будет предпринимать, просто не станет сопротивляться сильно. Будет говорить: "Перестань, что ты делаешь? Я же твоя мать. Не надо", - но при этом физически не будет противиться.
Если ты специально член покажешь она испугается - это неадекватное поведение. Показывать надо так, чтобы это выглядело, в точности как случайность. Лучше, чтобы она думала, что ты не знаешь, что она тебя видит. Самый оптимальный вариант - раскрыться во сне. При этом, лучше, чтобы лицо твое смотрело в противоположную ей сторону. Тогда она не боясь осуждения, сможет свободно посмотреть на член, если у нее появится такое желание. Что в дальнейшем зародит много мыслей о твоем члене в ее голове. Необязательно она о сексе начнет думать, но образ члена будет всплывать периодически в ее фантазиях и скоро она привыкнет к этому.
Ты уже потерял, не предприняв ничего ранее. С наскоку не получится. Может быть, но это если чисто случайно попадешь в ее сильный голодняк. Я бы не рассчитывал на это. А вот раскрыться утром, претворившись, что спишь - самое то.
Тему перечитай внимательно, я много нюансов разжевал в этой теме. Соблазнение - это тонкое дело, а соблазнение матери - это вообще сложно. Любая ошибка может перечеркнуть все шансы.
Проблема в том что я даже не знаю насколько все реально. Тут фиг отличишь реальные истории от выдумок. У меня 2 мира смешалось фантазии и реальность. Фантазии у меня уже пару лет поэтому я начал потихоньку действовать но в реале когда глобально с холодной головой задумываюсь, думаю что это вообще нереально и я делаю дичь полнейшую. Я тут уже дофига чего прочитал но так и не смог хоть какую то статистику собрать, у кого получилось у кого нет, кому пизды дали, а у кого отношения разрушились. На всякий говорю, что то что я пишу всерьез. Поэтому реально страхово. Тут у чела вроде все получилось, а может и выдумка фиг его знает. Все советы которые ты писал я тоже прочитал, типо потихоньку физ. Контакт массажики и так далее. От последнего она кстати отказалась. Но так четкого плана и не создал
Ну фиг знает возможно. Я планировал все обставить случайно типо подойти к шкафу с одеждой куда у нее отличный вид и сделать так чтобы обратила внимание, спросить что то например
А фиг знает есть у нее такие мысли или нет. По тому как она со мной общается я для нее ребенок и ни о чем таком она даже и не думает. Но возможно где то вглубине фантазирует но это никак не проверить.
Я так уже проворачивал. Вечером после душа лег со стояком и отвернулся хз смотрела или нет, так час пролежал. Утром тоже буду стараться показывать
Проблема в том что я даже не знаю насколько все реально. Тут фиг отличишь реальные истории от выдумок. У меня 2 мира смешалось фантазии и реальность. Фантазии у меня уже пару лет поэтому я начал потихоньку действовать но в реале когда глобально с холодной головой задумываюсь, думаю что это вообще нереально и я делаю дичь полнейшую. Я тут уже дофига чего прочитал но так и не смог хоть какую то статистику собрать, у кого получилось у кого нет, кому пизды дали, а у кого отношения разрушились. На всякий говорю, что то что я пишу всерьез. Поэтому реально страхово. Тут у чела вроде все получилось, а может и выдумка фиг его знает. Все советы которые ты писал я тоже прочитал, типо потихоньку физ. Контакт массажики и так далее. От последнего она кстати отказалась. Но так четкого плана и не создал
-
Отправлено спустя 35 минут 1 секунду:
Вообще выбрось некую свою детскую инфантильность из головы. Настройся ловить её знаки и сам давать поводы и наступать. Не нагло, но придумывай что нибудь. Возьми на себя мужскую роль, как тебе и положено.
Советовал уже кому то: просто поменяй свою пассивную позицию. Реши для себя, что она тоже этого хочет но стесняется, мешают прежние установки и условности и тд. Поэтому тоже боится, что ты или кто то подумают про неё что то не так, хотя в мечтах может что только не перепробовала. Тем более на отдыхе вместе. Но по итогу оба тянете кота за хвост и теряете время. Просто решись на действия.
Кстати, вон перечитай историю маминого сына. Он был в похожей ситуации и таки добился позы 69. Хотя в классике маман до сих пор ему вроде отказывает, но по факту секс то у них есть и очень активный. И уверен, что в конце концов он её дожмет и на классику.
Тут ты не прав. Не любая. И бояться ошибок это значит бояться что либо сделать. Небольшие ошибки всегда можно исправить. И даже большие косяки, если она сама на это настроена.
Отправлено спустя 35 минут 1 секунду:
Во первых уясни себе, что вы, в этом отношении, психологически похожи. То есть у неё точно такие же проблемы, что и у тебя. Трудно выбраться из привычной колеи отношений и что либо предпринять. Хотя она тоже пробует немного. Вот грудь тебе показала - это для неё целое событие, раз раньше не делала. Но ты себя продолжаешь успокаивать мол что тут такого. Со стояком ходишь, а потом час перед ней лежал и думаешь не заметила. Заметила, ещё как. И ничего тебе не сказала, даже шутливых упрёков не последовало, мол как ты перед мамой ходишь. От массажиков отказалась - ты приуныл. А должен наоборот радоваться, ибо значит что она чётко понимает к чему это. То есть воспринимает тебя не как ребёнка, а как взрослого самца, делающего попытки в её сторону. И сразу заработала женская рефлексия на сей счет. Предлагай ещё. Ибо если уговоришь её , то она будет воспринимать это как не просто массажик, а как эротическое действие.
Вообще выбрось некую свою детскую инфантильность из головы. Настройся ловить её знаки и сам давать поводы и наступать. Не нагло, но придумывай что нибудь. Возьми на себя мужскую роль, как тебе и положено.
Советовал уже кому то: просто поменяй свою пассивную позицию. Реши для себя, что она тоже этого хочет но стесняется, мешают прежние установки и условности и тд. Поэтому тоже боится, что ты или кто то подумают про неё что то не так, хотя в мечтах может что только не перепробовала. Тем более на отдыхе вместе. Но по итогу оба тянете кота за хвост и теряете время. Просто решись на действия.
Кстати, вон перечитай историю маминого сына. Он был в похожей ситуации и таки добился позы 69. Хотя в классике маман до сих пор ему вроде отказывает, но по факту секс то у них есть и очень активный. И уверен, что в конце концов он её дожмет и на классику.
-
Поэтому начинать лучше осторожно. А там уже, по обратной связи, решать, когда пора брать ее.
Активных действий не избежать. В любом случае придется залезать к ней в трусы и челн свой вставить в нее. Без этого секса не получится. Сама она не залезет на член. У средней женщины духу не хватит в первый раз на сына самой залезть. Первый раз - это полностью ответственность сына.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Я и написал - может перечеркнуть, а не перечеркнет. Это сложно предугадать. Никто не знает, что там у нее в голове, как и к чему она отнесется. Может какой-то, на твой взгляд, безобидный элемент у нее вызвать сильную неприязнь, а что-то жесткое, наоборот, показаться ей фигней.
Поэтому начинать лучше осторожно. А там уже, по обратной связи, решать, когда пора брать ее.
Активных действий не избежать. В любом случае придется залезать к ней в трусы и челн свой вставить в нее. Без этого секса не получится. Сама она не залезет на член. У средней женщины духу не хватит в первый раз на сына самой залезть. Первый раз - это полностью ответственность сына.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Вот это прямо важно. Все здесь ждут, каких-то явных приглашений от матери. Не будет она их делать. Наоборот скрывать будет свои желания. Она их сама боится.
-
Возьми за аксиому, что она будет стараться соскочить. А твоя задача ее соблазнить. Возбудить до такой степени, чтобы она была не в силах сопротивляться и взять ее пока она под действием своих половых гормонов. От этого и планы строй.
Все это будет неявно, просто чуть-чуть усилится, чем раньше было. Но может и не чуть-чуть.
Это было после того, как ты со стояком лежал?
Она тебе не покажет это явно. Даже не надейся. Первое время она наоборот будет подавлять такие мысли, потом привыкнет к ним и начнет допускать их в своих фантазиях, но никогда не признается в этом. Во всяком случае, до секса и начала доверительных бесед о сексе.
Возьми за аксиому, что она будет стараться соскочить. А твоя задача ее соблазнить. Возбудить до такой степени, чтобы она была не в силах сопротивляться и взять ее пока она под действием своих половых гормонов. От этого и планы строй.
Это можно определить по косвенным признакам. Она начнет чуть сексуальнее выглядеть. Халаты обтягивающие или короткие, наклоняться начнет, чтобы ты попку видел или наоборот за пазуху заглянуть мог. Пуговицу верхнюю или нижнюю оставлять расстегнутой. Лицо кокетливое чаще будет. Настроение игривое. Если раньше всегда в трусах дома ходила (под халатом или платьем домашним), то начнешь иногда замечать, что халат на голое тело.
Все это будет неявно, просто чуть-чуть усилится, чем раньше было. Но может и не чуть-чуть.
Это не просто так, явно. Может и забылась просто, но тебе же будет лучше, если будешь думать, что она хотела тебе показать грудь.
Это было после того, как ты со стояком лежал?
Реально. Женщины очень зависят от гормонов. Нужно просто раскачать ее фантазии и возбудить сильно. Только без препаратов всяких. Она и сама заведется до безумия, если все сделаешь грамотно.
Вот это тебе пример. Если ты полезешь к ней, когда она будет не возбуждена, то напорешься именно на такую реакцию. А если она уже озвучит тебе отказ, то сама в него поверит. В голове сработает переключатель и она окончательно решит, что вам нельзя. До этого, когда она возбуждена, у нее будут такие же мысли, как и у тебя. Но женщины ссыкливые и она сама действовать не будет. Максимум - подразнить может, как будто не специально. Сиськи вон тебе уже показала.
-
Примерно на слух ты можешь догадаться, смотрит она или нет. Если смотрит, то затихнет на время.
Эту "процедуру" повторяй смело.
Даже если не смотрела, то заметила 100% и подумала о нем. Это уже хорошо. Потом будет мастурбировать и член твой автоматом всплывет в ее фантазиях. Вряд ли она уже избавится от этого образа, он теперь регулярно будет появляться. Особенно если он прямо голый был и стоял как камень.
Примерно на слух ты можешь догадаться, смотрит она или нет. Если смотрит, то затихнет на время.
Эту "процедуру" повторяй смело.
-
Играй с ней. Главное оставайся уверенным самцом все время, не скатывайся в жалобы, нытье и уговоры. Не возбуждают нытики женщин.
Ее задача тебе не дать, не забывай об этом. Даже если она хочет, то слишком много страхов и она боится даже себе признаться в этом. Поэтому будет старательно делать все, чтобы не дошло до секса. Но желание, гормоны свое возьмут. Иногда она будет тебя сама дразнить, аккуратно. Если ты не сольешься, будешь планомерно и разумно действовать, то будет у вас секс.
Скорее всего ни у кого не получилось. Отписались бы наверное. Основная масса просто подрочить заходит сюда ничего не предпринимает, а ждет, что мама сама их трахнет. Это если не брать в учет фантазеров. Отношения вряд ли разрушатся, если вести себя адекватно. Максимум граница появится на телесные контакты. С чего бы матери с сыном разрушать отношения?
Вот и не соскакивай. Доведи дело до конца и дай обратную связь, что получается, что нет.
Играй с ней. Главное оставайся уверенным самцом все время, не скатывайся в жалобы, нытье и уговоры. Не возбуждают нытики женщин.
Ее задача тебе не дать, не забывай об этом. Даже если она хочет, то слишком много страхов и она боится даже себе признаться в этом. Поэтому будет старательно делать все, чтобы не дошло до секса. Но желание, гормоны свое возьмут. Иногда она будет тебя сама дразнить, аккуратно. Если ты не сольешься, будешь планомерно и разумно действовать, то будет у вас секс.
Понимаю как это выглядит везде сомнения, возможно то возможно это, но блин если смотреть под призмой обычных отношений мать сын все сходиться. А если везде искать намеки то конечно они будут. Предложил массаж она отказала, потереть спинку тоже. Если честно идей то больше нет)) если попрошу ещё раз будет казаться что я навязываюсь и будет неестветсенно. Сегодня вышла в халате ножки намазывала, опять же толковать можно по разному) Понимаю что действовать в любом случае надо так, что сомневаться не буду просто нужно понять как действовать дальше.
Ну это удручает конечно
Вам то просто поразвлечься нужно или зачем вы тут сидите, а у меня семейные дела и они на все жизнь) хотя тут полностью моя вина, сам знаю куда пришел и спросил совета так что к вам вопросов вообще нет, вообще повезло на вас наткнуться, вряд-ли бы кто то ещё так бы расписывал.
Был в трусах конечно, уж голышом точно перед ней бы не лежал бы)
Да, на следующий день когда утром переодевалась.
Вообще дома, когда переодевалась я мог иногда увидеть грудь, она знала и у нас это вроде как нормальным чем то считалось. Хотя именно сейчас тут реально какой то подтекст мог быть.
А вот тут не знаю, кажется слишком натянутым. Может реально не хотела и стоило вечером предложить.
Понимаю как это выглядит везде сомнения, возможно то возможно это, но блин если смотреть под призмой обычных отношений мать сын все сходиться. А если везде искать намеки то конечно они будут. Предложил массаж она отказала, потереть спинку тоже. Если честно идей то больше нет)) если попрошу ещё раз будет казаться что я навязываюсь и будет неестветсенно. Сегодня вышла в халате ножки намазывала, опять же толковать можно по разному) Понимаю что действовать в любом случае надо так, что сомневаться не буду просто нужно понять как действовать дальше.
Ещё читал от кого то из вас совет, не слишком часто стояком светить. Типо сегодня пусть увидет, а завтра нет. А сейчас наоборот советуете "процедуру" повторять. Так, а чё делать то. По утрам я думаю естественно будет, а вечером уже хз. Так же не знаю специально или нет она отворачивается на другой бок когда показываю, но не сразу (кровати рядом).
-
Я подростком решился на этот шаг, но ввиду отсутствия опыта, все сошло на нет. Когда вырос, со своими женщинами осторожничал, но были мысли, чтобы их соблазнить на инцест. Сначала просто подмечал всякие моменты, где ребенок за матерью подглядывает, - ага, значит я не один такой.
А потом наткнулся на книжку по пикапу и стало больше отношений, и секс совсем другой стал в них. Я осмелел, начал на разврат их разводить, понял, что они плывут очень сильно от возбуждения и реально можно развести почти на все.
До инцеста так ни одну и не довел, у всех маленькие дети были, а педофилия мне не интересна. Но одна пыталась крутить жопой перед взрослым племянником, когда у него в гостях была в другом городе. Сказала, что не увидела интереса от него.
А около года назад, мне пришла в голову мысль, что я могу принести пользу подросткам, которые хотят, но не знают что делать. Вот заглядываю сюда и пытаюсь помочь. Уже начинаю разочаровываться в этой затее. Думал, что здесь реально есть те, кто хочет действовать. Но здесь пишут, дрочат и пропадают обычно. Большинство сразу видно, что пиздят. А те кто реалистично пишет, до конца пока не доводили дело. Пропадают, когда что-то интересное начинается. По остальным, кто заявлял, что довел до конца, есть сомнения. Но я не могу утверждать, может и реально у кого-то получилось.
Есть здесь один парень, который передумал и не стал доводить дело до конца. У него все реалистично шло и думаю, могло бы получиться. Он один из адекватных, кстати здесь. До сих пор общается.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Если ты спишь в трусах и у тебя член встал во сне, думаю, не страшно. Пока вы в одном номере живете.
А вот если ты начнешь голым светить каждый день, то это уже странно.
У меня идея-фикс. Я реально хочу, чтобы получилось. Потому и пишу про осторожность.
Я подростком решился на этот шаг, но ввиду отсутствия опыта, все сошло на нет. Когда вырос, со своими женщинами осторожничал, но были мысли, чтобы их соблазнить на инцест. Сначала просто подмечал всякие моменты, где ребенок за матерью подглядывает, - ага, значит я не один такой.
А потом наткнулся на книжку по пикапу и стало больше отношений, и секс совсем другой стал в них. Я осмелел, начал на разврат их разводить, понял, что они плывут очень сильно от возбуждения и реально можно развести почти на все.
До инцеста так ни одну и не довел, у всех маленькие дети были, а педофилия мне не интересна. Но одна пыталась крутить жопой перед взрослым племянником, когда у него в гостях была в другом городе. Сказала, что не увидела интереса от него.
А около года назад, мне пришла в голову мысль, что я могу принести пользу подросткам, которые хотят, но не знают что делать. Вот заглядываю сюда и пытаюсь помочь. Уже начинаю разочаровываться в этой затее. Думал, что здесь реально есть те, кто хочет действовать. Но здесь пишут, дрочат и пропадают обычно. Большинство сразу видно, что пиздят. А те кто реалистично пишет, до конца пока не доводили дело. Пропадают, когда что-то интересное начинается. По остальным, кто заявлял, что довел до конца, есть сомнения. Но я не могу утверждать, может и реально у кого-то получилось.
Есть здесь один парень, который передумал и не стал доводить дело до конца. У него все реалистично шло и думаю, могло бы получиться. Он один из адекватных, кстати здесь. До сих пор общается.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я писал. Если слишком часто будешь светить, то это ее насторожит, заподозрит, что ты специально.
Если ты спишь в трусах и у тебя член встал во сне, думаю, не страшно. Пока вы в одном номере живете.
А вот если ты начнешь голым светить каждый день, то это уже странно.
-
Вообще, самый простой вариант - спать вместе, в одной кровати. Если она уже тепленькая, если уже фантазирует на счет тебя, то там ее несложно будет довести до сильного возбуждения, т. к. ей это самой будет приятно и она не будет сопротивляться. Если понемногу начнешь и постепенно будешь продвигаться, а не сразу за пизду ее схватишь. В полусонном состоянии тянет на нежность и обнимашки. А когда уже потечет конкретно, то просто войти нужно будет и все.
-