Хочу трахнуть свою маму как быть?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Olegg42
 Хочу трахнуть свою маму как быть?

Сообщение Olegg42 »

Всем привет мне 16 лет моей маме 40. Я хочу трахнуть свою
Маму. Первые взгляды начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода когда я случайно увидел маму голой. Я начал регулярно дрочить на воображение с мамой. И вот недавно когда все начало утихать мама начала со мной говорить на прошлые темы мне очень не удобно было она спрашивалп дрочу ли я и тд. У мамы нету секса с отцом и отец не всегда дома. Мама шутит на пошлые темы, и вот не давно она начала там в шутку трогать мой член когда я в трусах и тд, мне так то приятно но очень стеснительно. Из-за я делаю вид что мне не приятно, так как мне быть у меня опять большое желание на секс с мамой. Я боюсь что сделаю что то не так и пизды получу конкретно от всей семьи.
Реклама
Звезда
 Re: Хочу трахнуть свою маму как быть?

Сообщение Звезда »

продолжай подыгрывать, она будет пытаться сблизиться но инициативу на себя брать не будет (так устроена женщина), поэтому тебе нужно будет ждать удобного момента
rmt
Всего сообщений: 246

Сообщение rmt »

Звезда: 03 мар 2025, 19:52 продолжай подыгрывать, она будет пытаться сблизиться но инициативу на себя брать не будет (так устроена женщина), поэтому тебе нужно будет ждать удобного момента
Да ладно те. Куда уж удобней и инициативней то? Ему только надо перестать тормозить и бояться своих тараканов в голове. Она его уже за член трогает, а он всё боится, что она кому нибудь расскажет и его накажут. Пипец. *x)
Вещь

Сообщение Вещь »

А у мамы есть кто то.Если нет то поговори мамы всегда идут на встречу.Могут отсос сделать а то и дать классически в писю.Многие сыну подростку дают,подшучивают как правильно,только скрывают все,стыдно что с мамой,Мне когда первый раз то пришлось ее там поласкать потом и вагину и очко было,там у мамы все уже так свободно,хорошо учится,да и мама не стыдно она не будет смеяться и не кому не расскажет.Вобщим с мамой самое то по началу и мамы всегда дают,только надо поговорить.
Ебурдей Гордеич

Сообщение Ебурдей Гордеич »

Трахнуть свою маму план действий:
1.Вытащи член.
2.Засунь его в её дырку.
3.Трахай ,хоть до посинения!
Не стоит благодарить. :chelo: :muza: :clever:
Cunimetnuk
Всего сообщений: 33

Сообщение Cunimetnuk »

Для 16 лет как-то слишком по юному мыслишь, ну может быть. Мой тебя совет малой:
- соберись и прекрати боятся (она делает конкретные первые шаги),
- начни делать комплименты ее лицу, телу, (в этих лосинах/шортах/штанах у тебя очень красивая попа/ножки),
- подари цветы (для такой шикарной женщины повод не нужен если спросит причину),
- когда будешь готов предложи массаж (перед масажем подрочи нужно чтобы шышка не дымела сразу, также купи масло для массажа с приятным ей запахом) она будет в белье.

Посмотри видео массажа стобы понимал, как делать базовые движения. Начни с рук и перейди на шею, далее спина "скажи чтоб сняла лифчик мол масло жирное и не отстирается потом "хорошо пройдись по спине в это время проводи пальцами по бокам задевая грудь. Жди реакцию относительно нее увереннее действуй и дольше массируй или переходи дальше.
Далее переходи на ступни, плавно и не спеша массируя ноги поднимаясь в вверх, если во время массажа руки и ноги не будет прижимать чтобы помешать, это тебе прямой знак что все ок. Трусики снять по той же причине, массируй попку так долго как она позволит, советую все же больше внимания уделить бедрам с внутренней стороны. Там кровь разгоняется к киске, больше шансов на то, что она возбудится. На протяжении всего массажа следи за реакцией тела и конечно ее, поверь она скажет или покажет когда это место запрещено (слова серьезнее движения телом, телом то просто больше времени нужно) не советую в первый раз касаться киски даже если не будет тебя совсем стопать, максимум чуть задевай пальцами при большом движении по бедру.

Если все пройдет хорошо и она заметит твой стояк или что-то скажет по отношению к члену то попроси показать как правильно это делать, потому что ты не уверен, будь готов подрочить сам если она попросит (делай это плавными движениями иногда проводи пальцем по головке размазывая смазку, не дрочи быстро как всегда это делаешь) если будет такая ситуация после того как кончишь скажи теперь ты, я тоже хочу посмотреть, а лучше во время своей дрочки это скажи. Давай удачи, пиши, как там получается, буду давать советы относительно развития событий.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…