Хочу трахнуть маму девушки ⇐ Истории про инцест
Хочу трахнуть маму девушки
Хочу трахнуть маму девушки, знаю что это скорее всего не возможно но хочется услышать ваших идей по этому поводу, может у кого-то била подобная история.
-
- Всего сообщений: 495
Re: Хочу трахнуть маму девушки
А так все возможно, при грамотном подходе. Это тебе к пикапирам. Сначала надо научиться вообще соблазнять женщин, а потом уже на сложные цели переходить.
Ну если ты даже сам в себя не веришь, то точно не получится.
А так все возможно, при грамотном подходе. Это тебе к пикапирам. Сначала надо научиться вообще соблазнять женщин, а потом уже на сложные цели переходить.
как-то мой парень сильно напился и мы с ним поругались и он сказал что выебет мою мамку, конечно это было сказано в шутку скорее всего, но меня это так сильно возбудило, через день мы уже помирились и я ему предложила встретиться с моей мамой и переспать (на тот момент они не были знакомы и не видели друг друга ни разу) он конечно же отказался от этого и назвал меня сумасшедшей, через пару месяцев я снова предложила ему переспать с моей мамой, он долго отнекивался, а потом попросил показать ее фото и тут уговорить не пришлось, он мне признался что очень давно хотел попробовать секс со зрелой женщиной, а тут еще моя мама, красавица! я копия ее, я ему дала мамины социальные сети чтоб они познакомились и чтобы мой парень предложил ей секс, долго ждать не пришлось, через две недели они переспали и так продолжалось пол года, пока я уже не стала ревновать, еще через год после этого мой парень сделал мне предложение и дело уже шло к свадьбе, я очень сильно боялась после всего этого знакомить мою маму с женихом (хотя они и так были знакомы и достаточно близко) думала что она мне все расскажет, что у них был секс и будет против нашей с ним свадьбы, но мой жених думал наоборот, что она ничего не расскажет мне, он еще наоборот меня успокаивал и говорил что у них с тёщей будут замечательные отношения, без недопониманий и ссор, так все и случилось, мой муж продолжает заниматься сексом с моей мамой, а я и не против, делаю вид что не знаю ничего
-
- Всего сообщений: 25
Встречался с девчонкой мне было 25 ей 35, у ней на тот момент уже два брака и двое детей матери 55 где-то двухкомнатная квартира у ней дети в одной комнате а мы с ней и матерью в большой ну и с Леной при матери трахались, виривали иногда и мать с нами, с утра Лена как то ушла на работу рано я сплю и мать выходит из душа и ко мне ложиться
-
- Всего сообщений: 70
Девушки часто оказываются ревнивее парней, и им сложно представить что любовь к ним будет только сильнее, если у мужа будет возможность делать приятно и их привлекательной маме..
-
- Всего сообщений: 228
почему не возможно сразу. Наоборот, возможно и более реальнее чем свою маму например. Идеи просты и подходы стандарты. Уделяй ей внимание, подкатывай очень аккуратно, глядишь и получиться со временем
-