Какого возраста вас возбуждают дети? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыMurmur
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 481
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Re: Какого возраста вас возбуждают дети?
Девочки с 9 до 15, но некоторые и помладше тоже есть очень соблазнительные.
Ну, а старше - вообще взрослые женщины, там можно все что угодно делать не только в фантазиях, но и в реале![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Ну, а старше - вообще взрослые женщины, там можно все что угодно делать не только в фантазиях, но и в реале
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 2 года 4 месяца
Такое наверное, писать лучше не в общем чате, а в ЛС Для инт ереса можно создать дополнительно опрос. А так отвечу в ЛС, кому что интересно
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 987
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 5
Привет меня заводят от 0 до 14 лет пухлые и худые
Больше всего нравиться когда девочка в купальнике
А кого ещё такое заводит ,?
Больше всего нравиться когда девочка в купальнике
А кого ещё такое заводит ,?
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 84
-
- Всего сообщений: 38
-
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
-
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 6 месяцев
привлекают девушки с момента полового созревания.
Отправлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Вопрос то ментовской ( в первом сообщении). Если хочешь что-то получить сначала что-то дай. Если хочешь получить ответы сначала скажи какой возраст тебе самому нравится, а автор этого не сделал.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж:
-
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 26 дней
-
- Всего сообщений: 65
-
- Всего сообщений: 87
Ну, не сказать что важно чтоб именно дети... Девочки лет 11-13 самый сок допубертатного периода, как по мне. Но именно из-за тела, без "психологического" подтекста
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 26 дней
Поставил, там в сайте тоже ссылки тоже поставил,скачал, почему оно становится APK? Опасно как то открывать это, Что за там файлы?
-
- Всего сообщений: 65
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Стаж: 24 дня
-
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 24 дня
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 3 месяца
С 10 до 40 , главное что бы было все обоюдно )
Отправлено спустя 24 секунды:
Walera, моей уже 14 , обменяемся фото ?
Отправлено спустя 24 секунды:
Walera, моей уже 14 , обменяемся фото ?
-
- Всего сообщений: 83
Мне нравится с рождения рядом ложить заниматься когда рядом лежат.я так свою жену уговорил что бы иногда брала дочку после ванной приносить голую в комнату.и она тек захотела и завело ее такое
LenivieBulki, меня сейчас лижет моя младшая сестра ей 12 она мне сводная сестра поэтому её мама смотрит за нами на большом экране видит всё детально в лучшем качестве я специально подставляю знаю где установлена камера так чтобы её мама была в восторге от моего огромного члена он становится ещё больше от того что я знаю что на меня д***** женщина взрослая и богливая с огромным клитором которая обещала дать мне его в ротик этой ночью если я покажу как т***** её 12-летнюю дочку она ведь моя девушка уже неделю а я уже ход мечтаю а её маме и не знаю с какой стороны к ней подойти тоже женщина Я готов упасть на колени увидел что она сегодня опять без трусиков идеально и уже нормально его как огромному члену твою любовью от него парня 7 сантиметров только за то что она пойдёт ему в попку своим большим клитором моим мамой это реально 13 сантиметров вычерк который напитки возбуждение твоя мама размеров я спали губами и даже не мечтала о том что я клитор может быть больше размеров почему его попке которую я устал огромный клитор 18 сантиметров начинаю умолять сексуального х раба с маленьким членом до 12 см готов в обмен на её клитор у себя во рту пустить его в свою попку она так хотела посмотреть на это что мне пришлось сделать это прямо сейчас я надел женское бельё бельё и старшей дочери которую я тоже т***** она знает об этом она видела как я лизал её сквозь щель в двери она уже Испании где каждую ночь она кричит умоляю не останавливаться умоляю и предлагаю мне всё что я захочу в обмен на мой язычок у неё в детской 14-летней попки она уже знает что такое техники профессиональных лизунов которые позволяют её подругам вот 11 до 17 лет кончать у её правда н**** иди за 10 минут кончать полчаса всего но всего 10 минут он лежит ему и всё потом 20 минут это 50 заливала его в рот струями горячими и солёными вот такими возбуждающими обязательно любительница первый секс должен быть виртуальным кончил 100 евро до 16 лет если она от меня заводит если её мама тянет закрыто больше пяти сантиметров они вполне вполне материальное обеспечение проживание питание бельё самый дорогой возбудитель и инфекционов внутривенно я приду они принимать просто обязаны игры только после инъекции на меня твоей матери
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 6 дней
Как говорил мой тренер по единоборствам своему товарищу, когда мимо проходили телки: "Whatever you are thinking about - is illegal" ))
Золотые слова.
Как говорил мой тренер по единоборствам своему товарищу, когда мимо проходили телки: "Whatever you are thinking about - is illegal" ))
-
- Стаж: 21 день
-
- Всего сообщений: 9
-
-