Секс с супругой и мамой ⇐ Тёща-зять
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 71
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 46
Re: Секс с супругой и мамой
В своё время тёщу с удовольствием отколбасил бы, а если бы с согласия жены, вершина счастья... Но зассал...
-
- Всего сообщений: 74
Это же такое счастье
Вот это вам повезло конечно, сразу с двоими спатьСчастливый: ↑14 ноя 2021, 17:21 Мне 23, я женился на красавице Олесе, ей 18 лет, но самое главное то что я сплю в одной кровати с ней и её мамой Ириной ей 38 лет, она тоже красавица.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Всего сообщений: 45
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 72
Интересная
история .это тёща тебя проверила на себе для дочки .потом научила дочку для тебя .и свела вас вместе .
![Muza :muza:](./images/smilies/smile34.gif)
-
- Всего сообщений: 70
Теще 40 лет мне 22 уже год как отношения,все нормально,живём в одной квартире.Секс нравится,много узнал нового,жена относится с пониманием маминой проблемы.Особенно нравится анальный,она получает сильный оргазм что с женой такого нет.Скажу что трудно так нет две женщины пока вытягиваю,на тещу стоит хорошо,делаю куни иногда и она орально ласкает,сейчас это практикуется только не рассказывают,уделять маме внимание это хорошо для ее здоровья.
Сейчас мужиков мало а что свободные слабоваты.Теща сама жаловалась,намекая на секс изредка.Так вот и живём иногда для здоровья ,приятная женщина,имею ее везде что тут скажешь все что просит делаю,стараюсь удовлетворить а это потруднее надо поработать там хорошенько.
-
- Всего сообщений: 46
Есть и сейчас такой опыт с мамой жены.Вот только вместе с женой и мысли такой не было.Теща очень так не чего из себя,не давно позволила и в очко взять,было очень приятно попробовать,попа очень хорошая,туго все там.Это сейчас практикуют многие у кого теща сохранилась и без комплексов.
-