Это история останется на страницах форума, расскажу вам
Историю от том как сорвал целку своячницы(младшая сестра жены).
Вообще это получилось нечаянно, играя так сказать. Бывает же что хорошие отношения с сестренками жены. Сейчас своячница уже замужняя и есть два хороших ребенка.
Расскажу как начиналась вся эта история. Жена тогда родила первенца и как исполнилось годик, она вышла на работу. Ближе к зиме у неё на работе ожидалось повышения должности и больше работы соответственно, поэтому на зимние каникулы к нам приехала её сестренка чтобы смотреть за ребёнком. Своячнице нравилось играться и дурачиться со мной, просила поднимать и крутить её, тогда ей было 13 лет и скоро должно было стать 14 лет.
Вечером вернувшись домой, по ужинав, улегся посмотреть телевизор, так как не было ничего интересного решил пойти спать и направляясь в спальню сказал своячнице что я спать.
Потом, На работе задержался с парнями по работе. Ребёнок уснул со своей тётей - своячницей, хоть он и не разговаривал чётко, но уже не отходил от неё. Вдвоём они хорошо ладят, бегают падают, играют как обычно по дому. Вечером как обычно после работы в спальне отдых, какой то момент забегают в комнату где я лежал. Сынок с криком папа папа прыгнул комне убегая от своячницы и нурнул под одеяло. Не успел я прикрыть одеяло как в комнату забегает своячница и садится на меня лежачего на кровати. Она была в домашних вещах (короткий топик и короткие шорты), сама она белая так как чаще всего не выходит из дома. Сиси у неё уже были и продолжали рости, рост и телосложения были идеальны для ее возраста. Очень упругими и нежными ляжками ног держит меня чтоб не упасть. Сидя на мне ещё и щекочет и играет с ребёнком. На тот момент уже неделя прошла как жена уехала по работе.
Увидев полуголое тело, мой член уже встал как кол в трусах и не собирался ложится. Потихоньку чтобы она не почувствовала и не испугнуть чтобы она продолжала сидеть, я продолжал лежать не подавая вида. Своячница тоже играя с ребенком без палева чтобы я не заметил, углом глаза посматривает на меня. Сынок рядом играет, своячница сидя на мне играет и шекочет ребенка.
С улыбкй и со словами это ты моего сыночка обижаешь начал тянуть ее на себя и обнимать прижимая к себе между словами. Потихоньку по маленькую и протягивая её, через пару движений усадил её на трусы, со стояком. Он упирался в неё, она чувствоя это шевелилась изредка вперёд назад. Щеки её начали краснеть, но вставать ей уже не хотелось, она стала тёплой, я почувствовал это. Она застенчево улыбаясь, смеялась с нами, когда делала вид что хочет встать, я её обнимал с улыбкой. И так играясь ребенок уснул. Потом гладя ее за ножки(ляжки) обнимая и трогая грудб через топик, притянул(наклонил) ее к себе. Её сиси упругие как ляжки, начал их ласкать и жмякаю, мой член внизу стоит и не шевелится как кол, она тоже застыла как зомби типа пусть трогает и позволяет её обнимать. Аккуратно нежно массируя ее спину потянул к себе со словами "Красавица моя" не успел я договорить, как она поцеловала меня в подбородок. Потом я попросил потереться об трусы потихоньеу с наружи, щечки ее стали розовыми и она жержась за мое тело, начала потихоньку ерзать на члене в трусах.
- Трусы сильно терут не приятно, давай снимем. Сказав это я снял с неё шортики с трусиками, потом и свои трусы снял. Голой писечкой начала тереть об уже обнаженный член, она вся уже была мокрой, текла и ерзала уже как хотела в разных ритмах, по глазам было видно что ей нравится и она наслаждается каждым движением. И когда глаза её начали сверкать(кончала)
(Есть продолжение, могу дописать если интересно что было дальше.)