Во сколько лет дочка Вам сосала? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 23 дня
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 21 день
Re: Во сколько лет дочка Вам сосала?
я сосала у папы лет в 15-16, когда он спал на даче рядом со мной, он встречался с друзьями, немного подвыпил, крепко уснул. Я проснулась рано утром, было светло, увидела папино "хозяйство"
Вначале сконфузилась и отвернулась, но потом любопытство взяло верх над стыдом и страхом. Я медленно подползла к нему, стала рассматривать, потом легонько потрогала. Затем боязливо нагнулась над ним, облизала головку
Вспомнила порнушку про минет, заглотила глубже. Потом возникло какое-то возбуждённое волнение, стала сосать быстрее и сильнее
Никогда не забуду этого: это был мой первый в жизни секс, хоть и оральный
Вначале сконфузилась и отвернулась, но потом любопытство взяло верх над стыдом и страхом. Я медленно подползла к нему, стала рассматривать, потом легонько потрогала. Затем боязливо нагнулась над ним, облизала головку
Вспомнила порнушку про минет, заглотила глубже. Потом возникло какое-то возбуждённое волнение, стала сосать быстрее и сильнее
-
- Всего сообщений: 963
- Стаж: 2 года 4 месяца
Ты бы лучше нашёл нормальную работу и завёл бы женщину подходящую, чем писать тут очередной бред....
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 237
- Стаж: 3 месяца
сам бывает сплю в комнате с открытой дверью без трусов и дочка видит это
-
- Всего сообщений: 978
- Стаж: 1 год 4 месяца
Спор, А не пойти ли тебе к ебеней матери? Ты всех уже заебал тут, прыгая под разными никами и сочиняя какую-то необыкновенную морализаторскую хуйню. Все уже давно поняли, что ты редкостный долбоёб. Так что можешь считать свою задачу выполненной и пойти убиться об стену.
-
- Всего сообщений: 305
- Стаж: 1 год
-
milton, А не пойти ли тебе и тебе подобным в сраку и к трахенней недоматери перетраханной, заткнувшись тут вместе с этим форумом ? ты всех уже тут и не только тут, тут и так далее задрал нахер, прыгая под разными никами и сочиняя какую-то необыкновенную похеренизаторскую херню наиполнейшую, я пишу, как есть, в Отличие от тебя такого, а почему у меня ники меняются, я не знаю, я вообще себе никакой из этих ников не выбирал, ни Лоб, ни Спор, ни другие тут эти ники, я не знаю, почему они тут меняются. Все уже давно поняли, что ты редкостный недочмошник. Так что можешь считать свою чмошниковскую недозадачу выполненной и пойти убиться с позором об такого же как и ты. - перед этим проползав перед другими много миль, раз ты milton.
-
Запас, Ох! Теперь ты "Запас". Ну мне всё равно, кто ты - спор, лоб, запас или пидорас. ты тут срёшь, где приспичило, а вонь твоя порядком всем уже наскучила. И это не только моё мнение. Кстати, вот насчёт пидораса - ты скорее всего пидор и есть. Судя по твоим повадкам. Причём пидор и в "хорошем", и в "плохом" смысле.
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 6 дней
Запас!Fcbhhbh57;(, гандон ебущий в жопу... Это оригинально!!!
Ты чего курнул? Дай попробовать!!!
Ты чего курнул? Дай попробовать!!!
Вовчик,;(, спермоглот презерватив, использованный множеста-премножества раз нахер, трахучий траханный перетраханный обтраханный оттраханный вытраханный потраханный изнасилованный опущенный униженный побитый избитый членососущий херососущий и так далее в жопу свою трахучую траханную перетраханную обтраханную оттраханную вытраханную потраханную изнасилованную опущенную униженную побитую избитую членососущую херососущую и так далее трахучую траханную перетраханную обтраханную оттраханную вытраханную потраханную изнасилованную опущенную униженную побитую избитую членососущую херососущую и так далее, в рот свой трахучий траханный перетраханный обтраханный оттраханный вытраханный потраханный изнасилованный опущенный униженный побитый избитый членососущий херососущий и так далее трахучий траханный перетраханный обтраханный оттраханный вытраханный потраханный изнасилованный опущенный униженный побитый избитый членососущий херососущий и так далее, в очко свое трахучее траханное перетраханное обтраханное оттраханное вытраханное потраханное изнасилованное опущенное униженное побитое избитое членососущее херососущее и так далее трахучее траханное перетраханное обтраханное оттраханное вытраханное потраханное изнасилованное опущенное униженное побитое избитое членососущее херососущее и так далее, в вагину свою трахучую траханную перетраханную обтраханную оттраханную вытраханную потраханную изнасилованную опущенную униженную побитую избитую членососущую херососущую и так далее трахучую траханную перетраханную обтраханную оттраханную вытраханную потраханную изнасилованную опущенную униженную побитую избитую членососущую херососущую и так далее, в руки свои трахучие траханные перетраханные обтраханные оттраханные вытраханные потраханные изнасилованные опущенные униженные побитые избитые членососущие херососущие и так далее трахучие траханные перетраханные обтраханные оттраханные вытраханные потраханные изнасилованные опущенные униженные побитые избитые членососущие херососущие и так далее и в дырки дыры щели отверстия свои другие трахучие траханные перетраханные обтраханные оттраханные вытраханные потраханные изнасилованные опущенные униженные побитые избитые членососущие херососущие и так далее трахучие траханные перетраханные обтраханные оттраханные вытраханные потраханные изнасилованные опущенные униженные побитые избитые членососущие херососущие и так далее трахучий траханный перетраханный обтраханный оттраханный вытраханный потраханный изнасилованный опущенный униженный побитый избитый членососущий херососущий и так далее...это по-негомосексуалистски!!!
ты чего соснул заглотнул ? Дай попробовать и другим своим таким же как и ты тут !!! Член свой дам тебе попробовать !!! Член свой я дай тебе и т. п. попробовать !!!
ты чего соснул заглотнул ? Дай попробовать и другим своим таким же как и ты тут !!! Член свой дам тебе попробовать !!! Член свой я дай тебе и т. п. попробовать !!!
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 месяц
Ты папу довела до оргазма? Папа не проснулся?Оксана Ковальчук: ↑08 янв 2025, 21:38 я сосала у папы лет в 15-16, когда он спал на даче рядом со мной, он встречался с друзьями, немного подвыпил, крепко уснул. Я проснулась рано утром, было светло, увидела папино "хозяйство"
-
-
-
Dimon33, да,скорее всего кончил, просто тогда я сильно увлеклась и не заметила этого, а папуля скорее всего уже проснулся, но делал вид, что спит,чтобы не ставить меня в неловкое положение
сплюнуть мне было некуда (всё закрыто), а оставлять следы было опасно, пришлось проглотить
сплюнуть мне было некуда (всё закрыто), а оставлять следы было опасно, пришлось проглотить
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Так увлеклась, что не почувствовала, как папина сперма выстреливает в твой рот. Но раз ты проглотила сперму - значит довела папу до оргазмаОксана Ковальчук: ↑13 янв 2025, 09:43 Dimon33, да,скорее всего кончил, просто тогда я сильно увлеклась и не заметила этого, а папуля скорее всего уже проснулся, но делал вид, что спит,чтобы не ставить меня в неловкое положение
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 5 дней
-
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 7 месяцев
-
-
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 19 дней
-
-
- Всего сообщений: 12
-
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 19 дней
-
Я отцу не сосала, только старшему брату и отчиму.
Кажется в 13 лет первый раз в рот взяла у брата, а у отчима где-то через месяц (спалил, как я вся в сперме из комнаты брата выбегала).
Вчера мне уже 16 исполнилось, и перед сном отчим трахнул меня и слил в рот, как обычно.
Но мне это нравится, даже больше секса хочется, не хватает уже брата с отчимом.
Кажется в 13 лет первый раз в рот взяла у брата, а у отчима где-то через месяц (спалил, как я вся в сперме из комнаты брата выбегала).
Вчера мне уже 16 исполнилось, и перед сном отчим трахнул меня и слил в рот, как обычно.
Но мне это нравится, даже больше секса хочется, не хватает уже брата с отчимом.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 дня
-
-