Во сколько лет дочка Вам сосала?Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Vasya565
Всего сообщений: 31
Стаж: 23 дня
 Re: Во сколько лет дочка Вам сосала?

Сообщение Vasya565 »

Я не знаю как реагировать на выше написанное *x)
Реклама
Оксана Ковальчук
Всего сообщений: 20
Стаж: 21 день

Сообщение Оксана Ковальчук »

я сосала у папы лет в 15-16, когда он спал на даче рядом со мной, он встречался с друзьями, немного подвыпил, крепко уснул. Я проснулась рано утром, было светло, увидела папино "хозяйство"😜
Вначале сконфузилась и отвернулась, но потом любопытство взяло верх над стыдом и страхом. Я медленно подползла к нему, стала рассматривать, потом легонько потрогала. Затем боязливо нагнулась над ним, облизала головку👅
Вспомнила порнушку про минет, заглотила глубже. Потом возникло какое-то возбуждённое волнение, стала сосать быстрее и сильнее 😜
Никогда не забуду этого: это был мой первый в жизни секс, хоть и оральный 🫦
Вадим77
Всего сообщений: 963
Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщение Вадим77 »

Оксана Ковальчук: 08 янв 2025, 21:38 Никогда не забуду этого
Ты бы лучше нашёл нормальную работу и завёл бы женщину подходящую, чем писать тут очередной бред.... *x)
A4teh
Всего сообщений: 164
Стаж: 2 месяца

Сообщение A4teh »

Вадим77: 08 янв 2025, 22:26 лучше нашёл нормальную работу и завёл бы женщину подходящую
:muza: :muza:
Ну рассказывай как жена? как работа? :muza:
valentinka
Всего сообщений: 237
Стаж: 3 месяца

Сообщение valentinka »

сам бывает сплю в комнате с открытой дверью без трусов и дочка видит это
Fcbhhbh57;(

Сообщение Fcbhhbh57;( »

Педофилы ебаные, чтобы вас всех в жопу гондоны выебали
Спор

Сообщение Спор »

milton, нельзя так делать ! Нельзя так писать ! Удали это !
milton
Всего сообщений: 978
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение milton »

Спор, А не пойти ли тебе к ебеней матери? Ты всех уже заебал тут, прыгая под разными никами и сочиняя какую-то необыкновенную морализаторскую хуйню. Все уже давно поняли, что ты редкостный долбоёб. Так что можешь считать свою задачу выполненной и пойти убиться об стену.
Ryormori
Всего сообщений: 305
Стаж: 1 год

Сообщение Ryormori »

milton: 11 янв 2025, 06:51 Ты всех уже заебал тут, прыгая под разными никами и сочиняя какую-то необыкновенную морализаторскую хуйню.
Может он спор проиграл? :)
milton

Сообщение milton »

Ryormori: 11 янв 2025, 06:58 Может он спор проиграл?
Может быть. Но подзаебал он уже знатно.
Запас

Сообщение Запас »

milton, А не пойти ли тебе и тебе подобным в сраку и к трахенней недоматери перетраханной, заткнувшись тут вместе с этим форумом ? ты всех уже тут и не только тут, тут и так далее задрал нахер, прыгая под разными никами и сочиняя какую-то необыкновенную похеренизаторскую херню наиполнейшую, я пишу, как есть, в Отличие от тебя такого, а почему у меня ники меняются, я не знаю, я вообще себе никакой из этих ников не выбирал, ни Лоб, ни Спор, ни другие тут эти ники, я не знаю, почему они тут меняются. Все уже давно поняли, что ты редкостный недочмошник. Так что можешь считать свою чмошниковскую недозадачу выполненной и пойти убиться с позором об такого же как и ты. - перед этим проползав перед другими много миль, раз ты milton.
milton

Сообщение milton »

Запас, Ох! Теперь ты "Запас". Ну мне всё равно, кто ты - спор, лоб, запас или пидорас. ты тут срёшь, где приспичило, а вонь твоя порядком всем уже наскучила. И это не только моё мнение. Кстати, вот насчёт пидораса - ты скорее всего пидор и есть. Судя по твоим повадкам. Причём пидор и в "хорошем", и в "плохом" смысле.
Вовчик
Всего сообщений: 77
Стаж: 6 дней

Сообщение Вовчик »

Запас!Fcbhhbh57;(, гандон ебущий в жопу... Это оригинально🤔!!!
Ты чего курнул? Дай попробовать!!! 😉
Запас

Сообщение Запас »

milton, нельзя так делать ! Нельзя так писать ! Удали это !
Лоб

Сообщение Лоб »

Вовчик,;(, спермоглот презерватив, использованный множеста-премножества раз нахер, трахучий траханный перетраханный обтраханный оттраханный вытраханный потраханный изнасилованный опущенный униженный побитый избитый членососущий херососущий и так далее в жопу свою трахучую траханную перетраханную обтраханную оттраханную вытраханную потраханную изнасилованную опущенную униженную побитую избитую членососущую херососущую и так далее трахучую траханную перетраханную обтраханную оттраханную вытраханную потраханную изнасилованную опущенную униженную побитую избитую членососущую херососущую и так далее, в рот свой трахучий траханный перетраханный обтраханный оттраханный вытраханный потраханный изнасилованный опущенный униженный побитый избитый членососущий херососущий и так далее трахучий траханный перетраханный обтраханный оттраханный вытраханный потраханный изнасилованный опущенный униженный побитый избитый членососущий херососущий и так далее, в очко свое трахучее траханное перетраханное обтраханное оттраханное вытраханное потраханное изнасилованное опущенное униженное побитое избитое членососущее херососущее и так далее трахучее траханное перетраханное обтраханное оттраханное вытраханное потраханное изнасилованное опущенное униженное побитое избитое членососущее херососущее и так далее, в вагину свою трахучую траханную перетраханную обтраханную оттраханную вытраханную потраханную изнасилованную опущенную униженную побитую избитую членососущую херососущую и так далее трахучую траханную перетраханную обтраханную оттраханную вытраханную потраханную изнасилованную опущенную униженную побитую избитую членососущую херососущую и так далее, в руки свои трахучие траханные перетраханные обтраханные оттраханные вытраханные потраханные изнасилованные опущенные униженные побитые избитые членососущие херососущие и так далее трахучие траханные перетраханные обтраханные оттраханные вытраханные потраханные изнасилованные опущенные униженные побитые избитые членососущие херососущие и так далее и в дырки дыры щели отверстия свои другие трахучие траханные перетраханные обтраханные оттраханные вытраханные потраханные изнасилованные опущенные униженные побитые избитые членососущие херососущие и так далее трахучие траханные перетраханные обтраханные оттраханные вытраханные потраханные изнасилованные опущенные униженные побитые избитые членососущие херососущие и так далее трахучий траханный перетраханный обтраханный оттраханный вытраханный потраханный изнасилованный опущенный униженный побитый избитый членососущий херососущий и так далее...это по-негомосексуалистски🤔🤔🤔🖕🏻🖕🏻🖕🏻!!!
ты чего соснул заглотнул ? Дай попробовать и другим своим таким же как и ты тут !!! 😉😉😉🖕🏻🖕🏻🖕🏻 Член свой дам тебе попробовать !!! 😉😉😉🖕🏻🖕🏻🖕🏻 Член свой я дай тебе и т. п. попробовать !!! 😉😉😉🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Dimon33
Всего сообщений: 82
Стаж: 1 месяц

Сообщение Dimon33 »

Оксана Ковальчук: 08 янв 2025, 21:38 я сосала у папы лет в 15-16, когда он спал на даче рядом со мной, он встречался с друзьями, немного подвыпил, крепко уснул. Я проснулась рано утром, было светло, увидела папино "хозяйство"😜
Вначале сконфузилась и отвернулась, но потом любопытство взяло верх над стыдом и страхом. Я медленно подползла к нему, стала рассматривать, потом легонько потрогала. Затем боязливо нагнулась над ним, облизала головку👅
Вспомнила порнушку про минет, заглотила глубже. Потом возникло какое-то возбуждённое волнение, стала сосать быстрее и сильнее 😜
Никогда не забуду этого: это был мой первый в жизни секс, хоть и оральный 🫦
Ты папу довела до оргазма? Папа не проснулся?
Оксана Ковальчук

Dimon33, нет, не проснулся, он спал крепко
Dimon33

Сообщение Dimon33 »

Ну а папа кончил? Или ты его до оргазма не доводила?
Оксана Ковальчук

Dimon33, да,скорее всего кончил, просто тогда я сильно увлеклась и не заметила этого, а папуля скорее всего уже проснулся, но делал вид, что спит,чтобы не ставить меня в неловкое положение🤦‍♀️
сплюнуть мне было некуда (всё закрыто), а оставлять следы было опасно, пришлось проглотить👅😜
Док
Всего сообщений: 30
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение Док »

Везёт же некоторым с дочерью, такое чудо досталось))
Dimon33

Сообщение Dimon33 »

Оксана Ковальчук: 13 янв 2025, 09:43 Dimon33, да,скорее всего кончил, просто тогда я сильно увлеклась и не заметила этого, а папуля скорее всего уже проснулся, но делал вид, что спит,чтобы не ставить меня в неловкое положение🤦‍♀️
сплюнуть мне было некуда (всё закрыто), а оставлять следы было опасно, пришлось проглотить👅😜
Так увлеклась, что не почувствовала, как папина сперма выстреливает в твой рот. Но раз ты проглотила сперму - значит довела папу до оргазма
Sergius198
Всего сообщений: 12
Стаж: 5 дней

Сообщение Sergius198 »

Оксана Ковальчук: 13 янв 2025, 09:43 пришлось проглотить
и как с тех пор,глотаешь или сплевываешь
Кен
Всего сообщений: 135
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Кен »

Да это очередной мужик епта
Вовчик

Сообщение Вовчик »

Мне в 10 попробовала😀... Понравилось очень
DimasUrmas
Всего сообщений: 32
Стаж: 19 дней

Сообщение DimasUrmas »

Сосала в прошлый четверг и пятницу, дочке 12 лет
Запас

Сообщение Запас »

Фантазия, нельзя так делать ! Нельзя так писать ! Удали это !
Оксана Ковальчук

Sergius198, глотаю только у папочки 👅🫦
Sergius198
Всего сообщений: 12
Стаж: 5 дней

Сообщение Sergius198 »

Умничка, папу надо баловать.
Dimon33

Сообщение Dimon33 »

DimasUrmas: 14 янв 2025, 14:05 Сосала в прошлый четверг и пятницу, дочке 12 лет
Ты был инициатором или дочка?
DimasUrmas
Всего сообщений: 32
Стаж: 19 дней

Сообщение DimasUrmas »

Я :) я им являюсь всегда, дочка может попросить куни
тачтососет

Сообщение тачтососет »

Я отцу не сосала, только старшему брату и отчиму.
Кажется в 13 лет первый раз в рот взяла у брата, а у отчима где-то через месяц (спалил, как я вся в сперме из комнаты брата выбегала).

Вчера мне уже 16 исполнилось, и перед сном отчим трахнул меня и слил в рот, как обычно.
Но мне это нравится, даже больше секса хочется, не хватает уже брата с отчимом.
Tsar
Всего сообщений: 2
Стаж: 3 дня

Сообщение Tsar »

Какая ты умница! Первый раз тоже сама взяла в рот?
Вовчик

Сообщение Вовчик »

Никогда не баловались подобным образом🙂...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…