Сперма ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыAlexpumna
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 5 месяцев
Re: Сперма
моя дочь любит сперму, сначала удивлялась канешно когда она виходила но теперь очень рада етому
-
Автор темыAlexpumna
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 месяца
Deniska 71, Она ее принимает у себя в основном, но бывает что кончаю ей на лицо или волосы, или на грудь
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 7 месяцев
Пока дочь видела ее только в виде мокрого пятна на нашей с женой постели. Сначала она предположила, что кто-то из нас описался. Но жена не стала скрывать от нее правду и рассказала.
-
- Всего сообщений: 49
Моя принимает ее естественно, но малую часть в рот в основном на нижнюю часть лица. Для нее или горькая или соленая, но отмечу не когда не противилась, папа не надо не хочу, пожалуйста не делай этого. Такого у нас не когда не было!
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 4 месяца
DimasUrmas, Умная девочка. Понимает что папа ей делает приятно. И она тоже хочет сделать папу счастливым
-
Да, приятно тоже ей делаю, но не балую ее этим, чтобы сама просила чтобы я ей там поласкал
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 4 месяца
DimasUrmas, Ну это правильно. Как говорится хорошого понемногу. И тем более никогда не потеряет желания. Если будет реже получать удовольствие
-
С первых дней совращения ей полюбился куни, сначало как приятность запретного, потом уже удовольствие научилась получать
-