Приехал 3 года назад в деревню к бабушке. Сестрёнка назовём условно Оля. Ей было 7. Настолько по мне соскучилась, что вообще не отлипала от меня. И вот как то предложил пока никого нет играть в поцелуи с языком. Сначала противилась, потом сама вошла во вкус. После чего решил перейти на другой этап и развёл её на спор желание. Желанием было взять член в рот и отсосать вверх вниз 100 раз. Уговаривал два дня в итоге сделала это. Где то на 70 раз кончились прямо ей в рот и она подумав что это сопли проглотила все. После я уехал обратно к себе и все жду не дождусь когда приеду к ней снова. Возможно этим летом.
Как считаете, она захочет повторить наши игры? Родителям про меня ничего не рассказала, хоть , и забыл по тупости ей об этом сказать.
Приехал 3 года назад в деревню к бабушке. Сестрёнка назовём условно Оля. Ей было 7. Настолько по мне соскучилась, что вообще не отлипала от меня. И вот как то предложил пока никого нет играть в поцелуи с языком. Сначала противилась, потом сама вошла во вкус. После чего решил перейти на другой этап и развёл её на спор желание. Желанием было взять член в рот и отсосать вверх вниз 100 раз. Уговаривал два дня в итоге сделала это. Где то на 70 раз кончились прямо ей в рот и она подумав что это сопли проглотила все. После я уехал обратно к себе и все жду не дождусь когда приеду к ней снова. Возможно этим летом. Как считаете, она захочет повторить наши игры? Родителям про меня ничего не рассказала, хоть , и забыл по тупости ей об этом сказать. *x)
sjadvdjv, ну если это невыдуманная история и если реально хочешь этого, то начинай из далека. Выведи сначала все в дружеские отношения, после уже пробуй что-то делать.
[ref]sjadvdjv[/ref], ну если это невыдуманная история и если реально хочешь этого, то начинай из далека. Выведи сначала все в дружеские отношения, после уже пробуй что-то делать.
Если сестрёнка сама этого не захочет, ничего не получится! Предыдущие ораторы правы, надо сначала наладить дружеские отношения, а для этого нужно начать играть в её игры. Брать её гулять вместе с собой, шутить и смеяться над её шутками, даже если они не смешные. Если долго мучиться, что-нибудь получится!
Если сестрёнка сама этого не захочет, ничего не получится! Предыдущие ораторы правы, надо сначала наладить дружеские отношения, а для этого нужно начать играть в её игры. Брать её гулять вместе с собой, шутить и смеяться над её шутками, даже если они не смешные. Если долго мучиться, что-нибудь получится! :)
Я думаю, что для начала тебе нужно максимально вложить в голову то, что она не должна никому рассказывать о ваших играх.
sjadvdjv: ↑21 май 2023, 22:26
Приехал 3 года назад в деревню к бабушке. Сестрёнка назовём условно Оля. Ей было 7. Настолько по мне соскучилась, что вообще не отлипала от меня. И вот как то предложил пока никого нет играть в поцелуи с языком. Сначала противилась, потом сама вошла во вкус. После чего решил перейти на другой этап и развёл её на спор желание. Желанием было взять член в рот и отсосать вверх вниз 100 раз. Уговаривал два дня в итоге сделала это. Где то на 70 раз кончились прямо ей в рот и она подумав что это сопли проглотила все. После я уехал обратно к себе и все жду не дождусь когда приеду к ней снова. Возможно этим летом.
Как считаете, она захочет повторить наши игры? Родителям про меня ничего не рассказала
Я думаю, что для начала тебе нужно максимально вложить в голову то, что она не должна никому рассказывать о ваших играх.[quote=sjadvdjv post_id=21019 time=1684697179 user_id=5300] Приехал 3 года назад в деревню к бабушке. Сестрёнка назовём условно Оля. Ей было 7. Настолько по мне соскучилась, что вообще не отлипала от меня. И вот как то предложил пока никого нет играть в поцелуи с языком. Сначала противилась, потом сама вошла во вкус. После чего решил перейти на другой этап и развёл её на спор желание. Желанием было взять член в рот и отсосать вверх вниз 100 раз. Уговаривал два дня в итоге сделала это. Где то на 70 раз кончились прямо ей в рот и она подумав что это сопли проглотила все. После я уехал обратно к себе и все жду не дождусь когда приеду к ней снова. Возможно этим летом. Как считаете, она захочет повторить наши игры? Родителям про меня ничего не рассказала [/quote]
Ну дайте людям пофантазировать, вообще наверное стоит отдельный раздел создать на форуме, выдуманные [url=viewtopic.php?t=742]истории[/url] и реальные)
[quote=Foton39 post_id=27265 time=1691853559 user_id=6007] Ну дайте людям пофантазировать, вообще наверное стоит отдельный раздел создать на форуме, выдуманные [url=viewtopic.php?t=742]истории[/url] и реальные) [/quote]
А что? Вполне разумное предложение. Все желающие пофантазировать не будут скрывать, что все их рассказы - просто фантазии...
Мне когда было 7 лет, проснулась от того, что брат 14 лет лижет мою писю. Было ещё пару моментов с ним, но писать неохота пока с мобилки.
С этого случая я начала дрочить свою писю до оргазма и понеслось по сей день
Мне когда было 7 лет, проснулась от того, что брат 14 лет лижет мою писю. Было ещё пару моментов с ним, но писать неохота пока с мобилки. С этого случая я начала дрочить свою писю до оргазма и понеслось по сей день
[quote=niqk post_id=28432 time=1692722338 user_id=6986] Все желающие пофантазировать не будут скрывать, что все их рассказы - просто фантазии... [/quote] и будут постить [url=viewtopic.php?t=742]истории[/url] в реальные )))
Egorka: ↑22 авг 2023, 18:33
Ах, мне кажется в деревне самое подходящее место для забав с малышней. Старшим дела нет. Мест укромных навалом. У детишек любопытство через край
Ясен пень.
Интернеты не везде ловит. Нового ничего нет, да и жизнь в деревне не сахар - требуется хоть какая-то разрядка
[quote=Egorka post_id=28411 time=1692718381 user_id=6937] Ах, мне кажется в деревне самое подходящее место для забав с малышней. Старшим дела нет. Мест укромных навалом. У детишек любопытство через край [/quote] Ясен пень. Интернеты не везде ловит. Нового ничего нет, да и жизнь в деревне не сахар - требуется хоть какая-то разрядка :wink:
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Провел два дня на даче с девочкой она с мамой приехала мама в ауте всё время девчонка 8 лет такая шкодная думаю папа постарался
[size=85][color=green]Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:[/color][/size] Провел два дня на даче с девочкой она с мамой приехала мама в ауте всё время девчонка 8 лет такая шкодная думаю папа постарался
ivanov.andrey: ↑19 дек 2023, 20:16
Деревня или дача самое то для таких дел
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Провел два дня на даче с девочкой она с мамой приехала мама в ауте всё время девчонка 8 лет такая шкодная думаю папа постарался
[quote=ivanov.andrey post_id=39713 time=1703006174 user_id=9458] Деревня или дача самое то для таких дел
[size=85][color=green]Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:[/color][/size] Провел два дня на даче с девочкой она с мамой приехала мама в ауте всё время девчонка 8 лет такая шкодная думаю папа постарался [/quote]
Моя старшая кузена когда мне было 10 лет тоже играла с моим членом. Купала моего друга, потом оголяла головку и языком и губами инрала им как хотела, было щекотно немного приятно но чтобы вау то нет, вау было через год с соседской девочкой
Моя старшая кузена когда мне было 10 лет тоже играла с моим членом. Купала моего друга, потом оголяла головку и языком и губами инрала им как хотела, было щекотно немного приятно но чтобы вау то нет, вау было через год с соседской девочкой
gipanis: ↑21 фев 2024, 02:24
Представляю как это было кайфово. приятные воспоминания на долго
[quote=gipanis post_id=43668 time=1708471440 user_id=9813] Моя старшая кузена когда мне было 10 лет тоже играла с моим членом. Купала моего друга, потом оголяла головку и языком и губами инрала им как хотела, было щекотно немного приятно но чтобы вау то нет, вау было через год с соседской девочкой [/quote]Представляю как это было кайфово. приятные воспоминания на долго
мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на...
Последнее сообщение
Мы с двоюродной сестренкой когда ей было 10 а мне 14 начали баловатся обниматся и лапать друг друга, с лет 13-и она уже мне делала минет а я ей куни и ласкал сиски, в 15 лишил ее девственности,...
Моя сестра живет в областном городе, я с алергией был направлен на стационар и естественно остановился у неё. Там огромный частный дом. Родители ее в то время были на отдыхе за границей. Сестре 40...
Последнее сообщение
Не секс, но однажды увидел обнаженную грудь двоюродной сестры. 1 или почти 2 размера, а ей было 20
Добрый день!
У меня был очень бурный роман с двоюродной сестрой.
Занимались всеми видами секса.
Мне тогда было 28 лет, ей 25 лет.
При этом мы с ней до этого возраста ни разу не виделись.
Влюбились...
Последнее сообщение
У меня почти с троюродной получилось, но она в конце передумала
С моей двоюродной сестрой всегда были прекрасными друзьями. В детстве показывали что у кого есть под одеждой, было же интересно. В подростковом возрасте она часто ночевала у нас, пока она спала...
Последнее сообщение
С моей двоюродной сестрой всегда были прекрасными друзьями. В детстве показывали что у кого есть под одеждой, было же интересно. В подростковом возрасте она часто ночевала у нас, пока она спала...
Очень хочу секса со своей двоюродной сестрой. Ей 16 мне 17. Постоянно дрочу на нее, она имеет классную фигуру, большую попку и нормальные такие сиси. Хочу ласкать её во всех местах.Проблема в том,...
Последнее сообщение
Мы с двоюродной сестренкой когда ей было 10 а мне 14 начали баловатся обниматся и лапать друг друга, с лет 13-и она уже мне делала минет а я ей куни и ласкал сиски, в 15 лишил ее девственности,...