Брат и сестра.Истории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Green-field
Всего сообщений: 126
Стаж: 9 месяцев
 Re: Брат и сестра.

Сообщение Green-field »

двоюродня сестра
IMG_1172.JPG
Реклама
Kitai
Всего сообщений: 70
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Kitai »

Grimm987: 02 авг 2024, 10:52 Но история интересная
поддерживаю
Иванов Андрей
Всего сообщений: 39
Стаж: 2 месяца

Сообщение Иванов Андрей »

Меня сестра старше на 10 лет, когда жили вместе не сказать что она там голая ходила, не особа стеснялась, там топлес и в стрингах меня считая за щенка мелочь, понятно что она хоть и стерва и издевалась на до мной но у меня на неё потарчивал и она это понимала, могла пописать зайти, когда я голый в ванной лежу и тд....прошли годы, она уже два раза замужем была от первого от двух браков дети двое в итоге, мне 15 тогда было, короче на даче я её спалил с соседом и сфоткал прям как она под ним, она мне предлагала большие деньги за телефон, а там интернета нет и слить в облако нельзя, и она это знает поэтому она хотела просто взять и скинуть до настроек стереть, я говорю нет не дам , в ход пошли угрозы потом деньги , потом на жалость, и в итоге она спросила что ты хочешь, и первое что мне в голову пришло- я сказал- у меня ни когда не было женщины, она охуела, говорит ты понимаешь что ты просишь и у кого, я говорю да..... она походила по дому вся красная, говорит ключи от бани возьми в 9 вечера там встретимся.
Пришла вовремя, закрыла баню,включила свет сняла спортивный костюм, купальник , и говорит ты точно этого хочешь, я говорю да, и она говорит тогда мы должны с тобой договориться, что о том что сейчас произойдёт родители не должны будут узнать ни когда в жизни, это будет только один раз и ты должен отдать мне свой телефон сейчас телефон на столе, она подошла взяла мою руку положиласебе на грудь , как меня начало трести и она спрашивает ты меня любишь, я говорю очень и она начала целоваться в засос я целоваться то не умел, легла на диван в предбаннике раздвинула ноги и сама меня в себя ввела.....я в неё кончил она предвидя все напилась таблеток контрацептивы, после всего мы достали из холодильника коньяк батин, выпили так нормально, она разрыдалась, сказала что представить не могла что такое может произойти
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…